Огласите список в этом топике у кого нету пк, кто никогда не играл в шутеры на клавомыше и кому эта инфа интересна
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Нет. Но будет скидка 10% на DLC.mecger: ↑ 28.08.2021 06:38но при подключении gamepass длс тоже становятся доступны
ну он примерно на такую аудиторию и ориентирован. когда нет принципиальной разницы во что играть человекуНу да, если ты постоянно играешь игры и практически все проходил - толку от него мало. Только для новинок, а их не так много, значимые вообще через год будут.
Я же до покупки бокса практически ничего в жизни не запускал что выходило после 14-15 годаПотому что учеба\работа, а если и играл что-то, то онлайн.
Ну и кроме этого фишка геймпаса в том что там есть любые игры любых жанров, то есть что-то скачать девушке\ребенку - дело нескольких минут и человек уже играет. Не понравилось - другое. Выбор огромен и игры там далеко не плохие. Так и самому иногда под настроение удобно. И не надо при каждой такой попытке отдавать деньги.
Series x хорошо выросла в цене.mgerchik: ↑ 16.09.2021 12:16 Кто где покупал в последнее время xbox? какие проверенные магазы, с ценой по меньше, а то я смотрю что то они выросли малость в цене.![]()
дык вижу, поэтому и спросил. кто где брал в последнее время.ascord: ↑ 16.09.2021 12:31Series x хорошо выросла в цене.mgerchik: ↑ 16.09.2021 12:16 Кто где покупал в последнее время xbox? какие проверенные магазы, с ценой по меньше, а то я смотрю что то они выросли малость в цене.![]()
Они не доезжают до полок магазинов по рек.цене, уходят из под полы "своим" и потом висят на олхсах по 23+к за дисковую версию.mgerchik: ↑ 16.09.2021 15:46ПС5 вообще неадекват? или можно где то взять по более менее вменяемой цене?
Ну даyupi: ↑ 17.09.2021 14:19а Х просто из наличия пропали.