она самаяTimerli: ↑ 10.09.2021 17:46Трендовая которую пробило 6 августа уже на уровне 32-34 это если прольется прям щас
Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
-
unlnu
Member
ждать 35к не вариант, там ничего нет на уровне, глобально 44к уже затестили, следующей будет попытка пощупать 41к, если закрепятся ниже, то будет еще попытка теста 38-37к и разворот...
по кефиру будет тест 2800, маловеротно но и 2600 тоже могут зацепить и дальше уже разворот...
по кефиру будет тест 2800, маловеротно но и 2600 тоже могут зацепить и дальше уже разворот...
-
Timerli
Member
ты такой смешной, то есть када я в апреле до АТН говорил шо писайкл и ГиП на 30к, сценарий 13 года с 2 пиками и ямой ты мне тут 100500 страниц делал отвержение( хотя всё есть тут на страницах форума), када я на дне говорил бай зе дип всё идет по накоплению вайклофа, ты говорил шо всё пропало, это конец это невозможно предугадать особенно графики типа 100 летней давности, и вот это всё, опять отвержения, (и попытки отвергать факты которые есть) теперь када очередная коррекция после восстановления ты опять втираешь ту же песню шо и раньше. Хотя мы заканчиваем накопление перед ракетой последнюю фазу.SilberV: ↑ 10.09.2021 18:57Я говорил, что нужно с умом, и что когда у тебя 2 месяца спад - это на булл маркет не похоже. Ты дождался какого-никакого роста и прибежал рассказывать, что вот оно, наконец-то! Ну я так тоже могу. Смотри: "Короче, биток 100% вырастет. Следите!". И отпишусь обязательно, когда будет следующий пик. А еще лучше - когда после этого пика резко упадёт, сказав "не, ну вы ж понимаете, надо выходить вовремя, чо вы"
Вся эта байда говорит об одном: никто реально не знает, что будет с курсом. Либо вырастет, либо упадёт, "шось одно из двух". Можно до усрачки рисовать графики, искать голову, плечи, задницу, буквы х, у и z и еще кучу всего. Но в реальности это до безумия манипулятивная и ненадёжная фигня, и те, которые рулят рынком, просто стригут бабло с хомяков, которые хотят бабла. И это повторяется N раз. Наивные хомяки бегут к инфоцыганам и прочим икспердам за ценными советами, но получается снова фигня. Потому что никто не знает, как оно будет, кроме инсайдеров. Вот и вся наука. А ты дальше рисуй голову в заднице, ожидая что "вот сейчас будет именно так"
Чувак ты себя исчерпал тогда еще, а щас вот это всё шо ты пишешь это уже даже не смешно, уже тебя тупо жалко
После этих слов, дам тебе совет не лезь ваще в крипто тебе там делать нечего.SilberV: ↑ 10.09.2021 18:57 что когда у тебя 2 месяца спад - это на булл маркет не похоже.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не пиши глупости это всё пальцем в небо никто не знает ничо, анализа не существует в принципе, бла бла бла всё пропало спасите памагитеunlnu: ↑ 10.09.2021 20:15ждать 35к не вариант, там ничего нет на уровне, глобально 44к уже затестили, следующей будет попытка пощупать 41к, если закрепятся ниже, то будет еще попытка теста 38-37к и разворот...

-
_clawfinger_
Member

мдя....
-
anatolikostis
Member
ваши прогнозы - непрогнозы, ваши тесты - нетесты
-
SilberV
Member
Повторяю для мамкиных трейдеров: сказать "когда-то вырастет" и "когда-то упадёт" - это ни о чём. Вот прям вообще. Не нужно быть вообще никакого ума, чтоб орать "бай зэ дип", когда идёт провал. Ну просто потому что можно потом несколько месяцев (или лет) рассказывать "ждите, вырастет". И когда-то оно таки вырастет. А если нет - подождать еще. Собственно, на этом вся горе-аналитика и строится. "Что-то когда-то будет". В США инфоцыгане по этим причинам всегда дописывают "This is not a financial advice". Потому что иначе потом засудить таких легче лёгкого. Так, типа, просто мысли вслух, ничего не советую. А у нас каждый, кому повезло сотню баксов наторговать, уже лекции читает и обучающие вебинары ведётTimerli: ↑ 10.09.2021 20:55 ты такой смешной, то есть када я в апреле до АТН говорил шо писайкл и ГиП на 30к, сценарий 13 года с 2 пиками и ямой ты мне тут 100500 страниц делал отвержение( хотя всё есть тут на страницах форума), када я на дне говорил бай зе дип всё идет по накоплению вайклофа, ты говорил шо всё пропало, это конец это невозможно предугадать особенно графики типа 100 летней давности, и вот это всё, опять отвержения, (и попытки отвергать факты которые есть) теперь када очередная коррекция после восстановления ты опять втираешь ту же песню шо и раньше. Хотя мы заканчиваем накопление перед ракетой последнюю фазу.

-
anatolikostis
Member
TAIPEI (Taiwan News) — The costs of semiconductors and certain electronics are expected to climb into 2022 in response to price hikes by chipmakers.

-
Timerli
Member
Лол, тоесть ты сначала говоришь что никто не знал что с 65 упадет на 30, но всё таки знали(пруфы даже я не трейдер тут кидал до АТН битка), но теперь ты говоришь это не о чем и ты так можешь сказать упадёт и вырастет, лол. Када тебе на 30 говорят шо это не конец, а 1я нормальная коррекция ты говоришь это конец никто не предупредил тебя на хаях инфоцыгане не подсказали бедненькому, кода тебе показываешь патерны по которым идёт ( накопление вайклофа) ты говоришь это фигня, када эти патерны отрабатывают и с 30 уже 50 ты говоришь это тоже фигня и с твоих слов ты тоже можешь говорить выростит(но ты говорил всё пропало биток идёт на 20 и и ниже) лол, щас очередная коррекция после почти 2х месячного роста, ты говоришь что этого опять никто якобы не предвидил( и тебе твои инфоцыгане в уши надзюрылы шо вечный рост, лол.SilberV: ↑ 10.09.2021 22:50Повторяю для мамкиных трейдеров: сказать "когда-то вырастет" и "когда-то упадёт" - это ни о чём. Вот прям вообще.
Я не могу уловить суть твоей гари? Ты залетел тогда на фомо и опять залетел на фомо и тебе побрили? Два раза ? Откуда столько бомбёжки?
Причем я говорил, что те хомяки которые залетели на хаях до АТН битка и их сбрили, они не будут покупать дно потому что страшно, а будут залетать опять када оно будет на хаях и их опять сбреют.

Забавный ты тип, благодаря тебе тема хоть живёт

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
А ну и еще открой график битка от начала , и посмотри в частности на 12 год от халвинга по 13 год от начала и до конца и на 16 год от халвинга и 17 год от начала и до конца, и потом пиши глупости про "2 месяца спад, на бул маркет не похоже"

И то тогда биток был чисто дикий запад, а сейчас тут институциональные бабки, государства и вот это всё.
Ах да и перестань смотреть на ютубе додиков
-
welcom777
Member
Добрый вечер. Появилась бесплатная розетка. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будут копать 2 gtx 1070 в день? Спасибо. Просто хочу понять имеет ли смысл
-
yupi
Member
welcom777
Тысячи полторы-две-три-пять
Тысячи полторы-две-три-пять
-
Timedemo
Member
Парни, это не трейдерская ветка. 

-
anatolikostis
Member
штраф за "бесплатную" розетку?
-
Timedemo
Member
Бесплатная розетка это как проездной. Главное не забыть
-
PushKing
Member
Во время прошлого пампа и дампа мы предлагали переименовать данную тему на "Криптовалюта и все, что с ней связано", но тогда партия была против и переименовала тему из Кранчинг в Майнинг.Timedemo: ↑ 12.09.2021 11:14Парни, это не трейдерская ветка.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
а че нельзя создать новую тему - "крипто-Трейдинг" или "крипта" ?
-
Timerli
Member
Та она хоть иногда живёт, а не паутиной обрастаетTimedemo: ↑ 12.09.2021 11:14Парни, это не трейдерская ветка.
-
Timedemo
Member
Ясно. вообще странно, что ветка дохлая. Либо все профи майнеры, либо стесняются задавать вопросы.
-
anatolikostis
Member
Timedemo
все разъехались по тг-каналам, типа хайр/рейв/майнер-OS
все разъехались по тг-каналам, типа хайр/рейв/майнер-OS

-
NehalemX
Junior
Timedemo
Ниче станет биток овер 100к сразу куча народу навалит с вопросами как купить/начать майнить.
Ниче станет биток овер 100к сразу куча народу навалит с вопросами как купить/начать майнить.