селерон в гравировке?my4a4oc: ↑ 19.07.2021 19:00 В общем оставлю инфу по чуваку, который кинул меня на проц 6700K
Гучинський Станiслав +380507394959
[/img]
Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
DuckRider
Member
-
RadioHeader
Member
тема по олх тутmy4a4oc: ↑ 19.07.2021 19:00 В общем оставлю инфу по чуваку, который кинул меня на проц 6700K
- спойлер
поиск по фото загрузить[/img]
[/img]
viewtopic.php?f=16&t=96388
-
my4a4oc
Member
не, это конкретно ай 7, просто поджареный, бп в КЗ уходит сразуDuckRider: ↑ 19.07.2021 19:01селерон в гравировке?my4a4oc: ↑ 19.07.2021 19:00 В общем оставлю инфу по чуваку, который кинул меня на проц 6700K
[/img]
-
NFS-Racer
Member
my4a4oc
Уже 100 раз обсуждали, не покупайте железо которое не можете проверить. Сколько можно ходить по граблям.
Уже 100 раз обсуждали, не покупайте железо которое не можете проверить. Сколько можно ходить по граблям.
-
yupi
Member
NFS-Racer
да пусть ходят. зато дешево
да пусть ходят. зато дешево
-
Aleksandr1973
Member
Так там рыбка дешевле правда и юшка без навара . А на форуме обошолся бы дороже но юшка была отличной .NFS-Racer: ↑ 20.07.2021 11:32 my4a4oc
-
RadioHeader
Member
Ну не знаю - тут тема ненадёжных тоже показывает что можно купить дороже с аналогичным результатомAleksandr1973: ↑ 21.07.2021 17:08Так там рыбка дешевле правда и юшка без навара . А на форуме обошолся бы дороже но юшка была отличной .NFS-Racer: ↑ 20.07.2021 11:32 my4a4oc
-
sskiev
Junior
Серьезно?
И сколько же кидков со стороны проверенных в той теме?
И сравните тему по ОЛХ, куда наверное процентов 10 попадает.
Хотя если брать у новорегов без отзывов можно купить с аналогичным результатом.
Проверенные продавцы не будут портить репутацию ради разового кидка, но в большинстве случаев продают дороже минимальных цен ОЛХ.
И сколько же кидков со стороны проверенных в той теме?
И сравните тему по ОЛХ, куда наверное процентов 10 попадает.
Хотя если брать у новорегов без отзывов можно купить с аналогичным результатом.
Проверенные продавцы не будут портить репутацию ради разового кидка, но в большинстве случаев продают дороже минимальных цен ОЛХ.
RadioHeader: ↑ 21.07.2021 17:14Ну не знаю - тут тема ненадёжных тоже показывает что можно купить дороже с аналогичным результатомAleksandr1973: ↑ 21.07.2021 17:08
Так там рыбка дешевле правда и юшка без навара . А на форуме обошолся бы дороже но юшка была отличной .
-
lom_ua
Member
Не советую иметь дело с fedorchenkoa.
Забронировал у меня карточку со словами - бронь, дайте карту для оплаты, оплачу завтра утром.
В это же время товаром интересовался ещё один покупатель, о чем я сообщил fedorchenkoa.
Завтра утром прошло, деньги не пришли.
Вечером пишу ему, мол, что с оплатой?
Он в ответ: наверное откажусь.
Этим всё сказано.
Забронировал у меня карточку со словами - бронь, дайте карту для оплаты, оплачу завтра утром.
В это же время товаром интересовался ещё один покупатель, о чем я сообщил fedorchenkoa.
Завтра утром прошло, деньги не пришли.
Вечером пишу ему, мол, что с оплатой?
Он в ответ: наверное откажусь.
Этим всё сказано.
-
feniks_tm
Member
Купил проц, mrws перед отправкой его не проверял на работоспособность. Попробовал запустить на одной матери - безрезультатно, как потом оказалось и мой профильный i9 9900KF на ней не стартовал. Материнка покупалась в интернет-магазине SiliconFox, который утверждает, что перед отправкой проверялась и работала исправно. Их заключение по материнке всё еще жду. В субботу 11.09 получил другую, заведомо проверил на работоспособность со своим процом, завелась без проблем. Прошил мод биос, мой проц опять завёлся без каких либо проблем. Ставлю купленный QTJ2 - пост не проходит, со стороны продавца было предложено прошить другой биос, поиграться с озу, что результата не дало. Речь зашла о замене/манибеке, в итоге оказался крайним и получил отказ, мол сам убил проц, при том, что перед отправкой он не тестировался. При этом варианта, что проц изначально мог быть трупом и убил ту первую материнку mrws не признаёт от слова совсем. Ситуация конечно забавная и виновного в ней не найти, но при этом в минусах только я. Тс на уступки судя по всём идти не хочет. Будущим покупателям - просите протестить проц перед отправкой, чтобы не оказаться в моём положении. Иначе будете потом слушать "Манибек, только если проц окажется рабочим. Я не собираюсь отправлять процессоры "на потестить"". Но при этом сам тестировать их перед отправкой он не собирается, они же "новые" ...
-
RadioHeader
Member
Может стоит дождаться?Материнка покупалась в интернет-магазине SiliconFox, который утверждает, что перед отправкой проверялась и работала исправно. Их заключение по материнке всё еще жду
А вариант что материнка убила проц не рассматривается?При этом варианта, что проц изначально мог быть трупом и убил ту первую материнку mrws не признаёт от слова совсем.
-
feniks_tm
Member
Я не отрицаю, вполне возможно. Тут вопрос в другом, это единственный вариант, который рассматривает mrws. Тут ничего уже не докажешь, ибо нету не пруфов, что этот проц (мутант QTJ2) работал изначально и нет пруфов у меня, что та мать изначально была рабочей. Но в итоге попал на деньги только я, при чем по 2 позициям, а mrws остался только в плюсе.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:12 А вариант что материнка убила проц не рассматривается?
-
RadioHeader
Member
Но пишете тут вы, безапелляционно что неправ он - я ни за кого не топлюfeniks_tm: ↑ 12.09.2021 21:15Я не отрицаю, вполне возможно. Тут вопрос в другом, это единственный вариант, который рассматривает mrws. Тут ничего уже не докажешь, ибо нету не пруфов, что этот проц (мутант QTJ2) работал изначально и нет пруфов у меня, что та мать изначально была рабочей. Но в итоге попал на деньги только я, при чем по 2 позициям, а mrws остался только в плюсе.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:12 А вариант что материнка убила проц не рассматривается?
а с мутантами вообще отдельно - дешёвая рыбка...
Востаннє редагувалось 12.09.2021 21:18 користувачем RadioHeader, всього редагувалось 1 раз.
-
feniks_tm
Member
Ну ждать так или иначе придётся, выхода у меня нет, но конечный итог это никак не изменит.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:12 Может стоит дождаться?
-
RadioHeader
Member
Ну как мне кажется стоило дождаться заключения сервиса, а потом писать? А предположим сервис скажет проц/мод биос/юпитер в кольце венеры убил мать - и?feniks_tm: ↑ 12.09.2021 21:17Ну ждать так или иначе придётся, выхода у меня нет, но конечный итог это никак не изменит.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:12 Может стоит дождаться?
-
feniks_tm
Member
Неправ он только в одном ключе. А конкретно в том, что проц не был проверен перед отправкой, что в итоге и закрывает какие-либо возможности решить, кто тут прав, а кто нет.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:17 Но пишете тут вы, безапелляционно что неправ он - я ни за кого не топлю
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но при этом никто уже не докажет, был рабочий ли проц изначально или его убила мать ) Что в итоге приводит к тому, что при любом раскладе манибека/замены я не получу.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:19Ну как мне кажется стоило дождаться заключения сервиса, а потом писать? А предположим сервис скажет проц/мод биос/юпитер в кольце венеры убил мать - и?feniks_tm: ↑ 12.09.2021 21:17
Ну ждать так или иначе придётся, выхода у меня нет, но конечный итог это никак не изменит.
-
dimka4996
Member
я думаю если появится заключение то либо ситуация закроется, либо пост переедет в ненадежныеRadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:19Ну как мне кажется стоило дождаться заключения сервиса, а потом писать? А предположим сервис скажет проц/мод биос/юпитер в кольце венеры убил мать - и?feniks_tm: ↑ 12.09.2021 21:17
Ну ждать так или иначе придётся, выхода у меня нет, но конечный итог это никак не изменит.
-
RadioHeader
Member
Думаю нет - покупатель и сам не очень верит магазину, что говорить про продавцаdimka4996: ↑ 12.09.2021 21:52я думаю если появится заключение то либо ситуация закроется, либо пост переедет в ненадежныеRadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:19
Ну как мне кажется стоило дождаться заключения сервиса, а потом писать? А предположим сервис скажет проц/мод биос/юпитер в кольце венеры убил мать - и?
-
mrws
Member
1. Не было таких "обвинений".feniks_tm: ↑ 12.09.2021 20:40 мол сам убил проц.
2. Не было таких "не признаний". Покупателем неоднократно рассматривался именно этот вариант, хотя другую материнку, проц, по его тексту - не "убил" <-feniks_tm: ↑ 12.09.2021 20:40 При этом варианта, что проц изначально мог быть трупом и убил ту первую материнку mrws не признаёт от слова совсем.
Про то что проц "убил" материнку - было напечатано в вайбере покупателем еще до того как он обнаружил какие-то проблемы с материнской платой, хотя до сих пор точно даже не известно что проц в итоге не рабочий, но конечно уже странно, если другой ЦП работает на плате. В варианте возвращать процессор покупатель не видит смысла. После подобных постов - аналогично.
3. Не было таких "единственных рассмотрений".feniks_tm: ↑ 12.09.2021 21:15Я не отрицаю, вполне возможно. Тут вопрос в другом, это единственный вариант, который рассматривает mrws.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 21:12 А вариант что материнка убила проц не рассматривается?
Обвинения в том что кто-то тебя обвинил, не признал "единственно верный" вариант - это наверное не плохая, взрослая манипуляция, но чтобы что?
Люди, без пруфов почитают форум, и просто обязаны поверить "на слово"? При том что разобраться кто, где, что, куда воткнул в принципе не предоставляется возможным..
не говоря уже о заключениях сервиса, который (по тестам покупателя) прислал не рабочую материнку.RadioHeader: ↑ 12.09.2021 22:05Думаю нет - покупатель и сам не очень верит магазину, что говорить про продавцаdimka4996: ↑ 12.09.2021 21:52 я думаю если появится заключение то либо ситуация закроется, либо пост переедет в ненадежные
Уступки = выслать еще один процессор. В этом было отказано.feniks_tm: ↑ 12.09.2021 20:40 Тс на уступки судя по всём идти не хочет.
Ну-ну.. опять кто-то виноват получается)feniks_tm: ↑ 12.09.2021 20:40 Но при этом сам тестировать их перед отправкой он не собирается, они же "новые" ...
А то что в теме указано "Могу прошить BIOS на вашу материнскую плату и установить процессор." - просто несвязный текст наверное (нет):
Форумчанам уже не один раз устанавливал "мутантов" на их платы, хотя теперь думается стоит тщательнее подходить к проверке б/у плат перед установкой ЦП.
Конечно ничего не исключено, даже новые с завода комплектующие по статистике не все 100% поставляются рабочими, но в данном случае - предположения...
-
NFS-Racer
Member
https://mysku.ru/blog/aliexpress/83730.html
Покупать такое, а потом жаловаться что не работает - верх наглости. Очевидно что эти поделия продаются/покупаются на свой страх и риск и просто не повезло, обвинять тут можно только себя.
Вы сами не просили тестов перед покупкой, почему теперь голосите?
Какое-то китайское поделие, которое непонятно что и непонятно на сколько правильно вы его установили, но виноват конечно продавец, ага.