Моник моник моник 24"(FullHD)... помогите определится а то уже мозг кипит.

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
odixs
Junior

Повідомлення

Сижу за ноутом 15,4''. Хочу пересесть за новый монитор, долго искал читал смотрел и узнавал, нашел 4 модели ну какая лучше так и не могу определится.

Посоветуйте что брать:

BenQ G2420HDBL
BenQ E2420HD
BenQ V2410 Eco
или
Acer V243HLbmd

Мои запросы:
Ценовой диапазон до 300$.
Играть не собираюсь, 50% фильмы, 50% работа(интернет).
Так как куты обзора на TN матрицах у всех мониторов практически одинаковое, то роль играет подставка конечно чтоб поворачивалась во все 4 стороны)

Преимущества.
1 - качество изображения
2 - функциональная подставка
2 - usb хаб
3 - дизайн

P.S. Разные навороты типа колонок, входов на наушники, ТВ тюнеров не интересует, потребительность електричества так же не играет роли. Моник беру в общагу. Качество и углы обзора(ну с углами все ясно, чтоб подставка регулировалась надо :D )

P.S.S. Может найдется щасливый обладатель монитора 24" который подойдет мне, пишите буду рад.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Уточню :lol:
Имел ввиду не обладатаеля который мне подойдет, а его монитор.)
S0N1C
Member

Повідомлення

Может ченить типа http://fotomag.com.ua/Dell_U2311H-info.html" target="_blank или http://fotomag.com.ua/VIEWSONIC_VP2365WB-info.html" target="_blank чуть дороже, чуть меньше, зато IPS, хотя не знаю как они по качеству
2Bik
Junior

Повідомлення

если по внешнему виду, то понравился BenQ G2420HDBL! А там смотри что для тебя лучше... Удачи :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C:Может ченить типа http://fotomag.com.ua/Dell_U2311H-info.html" target="_blank
Сомнительное преимущество. Я вот не стал его брать. Сам не знаю что взять 23 дюйма.
DEVES
Member

Повідомлення

Внешне BenQ E2420HD понравился.

P.S. У самого BenQ M2200HD :rolleyes: , а недавно знакомому приобрёл BenQ SE2241 :up:

P.P.S. Сразу стоит отметить один нюанс:

При подключении монитора по цифровому итерфейсу HDMI изображение показывается не на весь экран. По всем сторонам экрана остаются черные полосы.
Это характерно при подключении по интерфейсу HDMI и только для видеокарт ATI. Лечится установкой Overscan в драйвере на 0%.
odixs
Junior

Повідомлення

S0N1C:Может ченить типа http://fotomag.com.ua/Dell_U2311H-info.html" target="_blank или http://fotomag.com.ua/VIEWSONIC_VP2365WB-info.html" target="_blank чуть дороже, чуть меньше, зато IPS, хотя не знаю как они по качеству
не, чтото за такую цена ISP странно и хэ какое там качество. да и в рамки бюджету не входит.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
2Bik:если по внешнему виду, то понравился BenQ G2420HDBL! А там смотри что для тебя лучше... Удачи :gigi:
внешний вид у меня на 3 месте)

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
DEVES:Внешне BenQ E2420HD понравился.

P.S. У самого BenQ M2200HD :rolleyes: , а недавно знакомому приобрёл BenQ SE2241 :up:

P.P.S. Сразу стоит отметить один нюанс:

При подключении монитора по цифровому итерфейсу HDMI изображение показывается не на весь экран. По всем сторонам экрана остаются черные полосы.
Это характерно при подключении по интерфейсу HDMI и только для видеокарт ATI. Лечится установкой Overscan в драйвере на 0%.
BenQ M2200HD - старый моник, был выпущен еще 2008 году + не регулируется подставка вертикально вниз(

BenQ SE2241 - а что скажете на счет картинки в етом? и как з подставкой?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
владельцы етих 4 моделей скажите чтото о них)

BenQ G2420HDBL
BenQ E2420HD
BenQ V2410 Eco
Acer V243HLbmd
DEVES
Member

Повідомлення

odixs: BenQ M2200HD - старый моник, был выпущен еще 2008 году + не регулируется подставка вертикально вниз(

M2200HD - старый он или не старый, а свои функции выполняет на ура. А функционал у него дай боже... Кто вам рассказал о не регулируемой подставке? Всё там регулируется, сижу в кресле - моник сморит вверх, сел/прилёг на диван - моник смотрит вниз :D

SE2241 - матрица такая же, как у моего (лично моё мнение, разницы не увидел), куча входов (на все случаи жизни), вот только:
- нет USB
- после выключения компа моник не тухнет, надо жмакать кнопку на монике или на пульте (всё, как на обычном ТВ :D )
- вот бы ему еще веб-камеру, как у M2200HD (кстати, я эту камеру таскаю с ноутом :rolleyes: )

P.S. О подставке SE2241 много не скажу, точно помню, что от себя хорошо можно отклонить, а вот на себя не помню :shuffle:
odixs
Junior

Повідомлення

DEVES:
odixs: BenQ M2200HD - старый моник, был выпущен еще 2008 году + не регулируется подставка вертикально вниз(

M2200HD - старый он или не старый, а свои функции выполняет на ура. А функционал у него дай боже... Кто вам рассказал о не регулируемой подставке? Всё там регулируется, сижу в кресле - моник сморит вверх, сел/прилёг на диван - моник смотрит вниз :D

SE2241 - матрица такая же, как у моего (лично моё мнение, разницы не увидел), куча входов (на все случаи жизни), вот только:
- нет USB
- после выключения компа моник не тухнет, надо жмакать кнопку на монике или на пульте (всё, как на обычном ТВ :D )
- вот бы ему еще веб-камеру, как у M2200HD (кстати, я эту камеру таскаю с ноутом :rolleyes: )

P.S. О подставке SE2241 много не скажу, точно помню, что от себя хорошо можно отклонить, а вот на себя не помню :shuffle:
спасибо за инфу.
Відповісти