Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
pixels
Member

Повідомлення

Тепер є куди писати...
спойлер
IMG_20210910_185346.jpg
DarkJoney
Member

Повідомлення

pixels
шарман
anatolikostis
Member

Повідомлення

7mindfields: 10.09.2021 16:41 Ну что сказать, у вас рот в диджитализации весь :up: :lol:
Сразу было понятно, что это мертворожденный проект
сделать скрин экрана с QR-кодом осталые юзеры не в состоянии, сбросить их друг-другу в вайбер - тоже. Да, виновата, ессно Дія.
сел аккум, а виноват, ессно, сяоми :laugh:
Хотя у нас проверяли только бумажки, а в отелях взрослым все равно делают эксресс-пцр.
PS Тупым и самоуверенным всегда и везде кто-то будет виноват.
DarkJoney
Member

Повідомлення

anatolikostis
Я сейчас с Турции вернулся неделю назад, бляха, ну всех же знают про Дию, про карантин, нет, все стоят орут и хлопают глазами. Пограничник собрал всех в кружок ставить Дию. Ну и я как царь тупо прошел вперед, ибо я все подготовил...
_clawfinger_
Member

Повідомлення

DarkJoney
а що робити людям з кнопковим телефоном, у яких нема смартфонів? :insane:
DarkJoney
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Нужно у дубилета или кого там спросить)
tablestikus
Member

Повідомлення

DarkJoney: 11.09.2021 13:00 anatolikostis
Я сейчас с Турции вернулся неделю назад, бляха, ну всех же знают про Дию, про карантин, нет, все стоят орут и хлопают глазами. Пограничник собрал всех в кружок ставить Дию. Ну и я как царь тупо прошел вперед, ибо я все подготовил...
Ты только понял сколько идиотов у нас в стране живет?)
7mindfields
Member

Повідомлення

Sanьka: 10.09.2021 20:15 в общем уже неск дней апробации клавы.
все нравится.
Едитнственное что не удобно АНСИ Ентер. ИСОшный мне привычней.
Неудобно - это офисные клавы, у которых левый шифт размером с обычную клавишу с буквой, вот там действительно боль, после этого одноэтажный ентер выглядит вполне нормально :gigi:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

DarkJoney
Взагалі-то у Федорова, він якраз при "ділах"))) :D
7mindfields
Member

Повідомлення

anatolikostis: 10.09.2021 23:36
7mindfields: 10.09.2021 16:41 Ну что сказать, у вас рот в диджитализации весь :up: :lol:
Сразу было понятно, что это мертворожденный проект
сделать скрин экрана с QR-кодом осталые юзеры не в состоянии, сбросить их друг-другу в вайбер - тоже. Да, виновата, ессно Дія.
сел аккум, а виноват, ессно, сяоми :laugh:
Хотя у нас проверяли только бумажки, а в отелях взрослым все равно делают эксресс-пцр.
PS Тупым и самоуверенным всегда и везде кто-то будет виноват.
Какие-то неуместные примеры, если честно, проблему с аккумом решить куда проще, в случае с этим всратым приложением человек никак не сможет не него повлиять, если оно вдруг временно перестанет работать
Мне в принципе срать на этот проект откровенно, здесь скорее вопрос в том, зачем придумывать какие-то костыли, заранее делать какие-то скриншоты «на всякий», если можно сделать изначально все по-нормальному или не браться за это вовсе, если ума не хватает?
tablestikus
Member

Повідомлення

7mindfields
а по нормальному это как?
_clawfinger_
Member

Повідомлення

DarkJoney
Взагалі-то у Федорова, він якраз при "ділах"))) :D
7mindfields
Member

Повідомлення

tablestikus: 11.09.2021 13:37 7mindfields
Если это используется как цифровая альтернатива документам - как минимум безотказную работоспособность, иначе какой смысл от нее? Какие-то плановые «обновления адресных справочников» без предупреждений заранее (что сервис будет недоступен), а не винить людей в их недальновидности; ограничить доступ к каким-то финансовым операциям, благодаря которым в какой-то шараге можно взять кредит (пусть и с жесткими нарушениями)
Если вопрос был касательно самого процесса разработки, то я без понятия, ибо не специализируюсь в данной области
Востаннє редагувалось 11.09.2021 13:56 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 2 разів.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
Там же не дию надо, а ото второе, которое потом трое суток каждые 15 минут вякает, жив ли ты. Я его через 2 часа вытер :D
_clawfinger_
Member

Повідомлення

7mindfields: 11.09.2021 13:30Какие-то неуместные примеры, если честно, проблему с аккумом решить куда проще, в случае с этим всратым приложением человек никак не сможет не него повлиять, если оно вдруг временно перестанет работать
Мне в принципе срать на этот проект откровенно, здесь скорее вопрос в том, зачем придумывать какие-то костыли, заранее делать какие-то скриншоты «на всякий», если можно сделать изначально все по-нормальному или не браться за это вовсе, если ума не хватает?
Справа не в цьому. Для початку треба об'єднати усі бази в одну й обмежити доступ до них, людям яким він взагалі не потрібен. Для довідки, у нас 38 реєстрів й у всіх різні порті, різна база, взагалі по-різному зроблено. У 2018 робили все, щоб об'єднати все один реєстр й обмежити. А нові прийшли, порти й костилі зрозбили. От й маємо те що маємо...
Реалізація через одне місце...
Hells Angels
Member

Повідомлення

DarkJoney: 11.09.2021 13:00Я сейчас с Турции вернулся неделю назад
не знаю правда или нет, рассказал человек, что поляки развернули автобус с нашими хитрожопsми гражданами, так как сосканив коды с бумаг оказалось что большинство дурачков на бумагах имели один и тот же код, хотя должен быть у всех разный. :laugh:
tablestikus
Member

Повідомлення

7mindfields: 11.09.2021 13:52
tablestikus: 11.09.2021 13:37 7mindfields
Если это используется как цифровая альтернатива документам - как минимум безотказную работоспособность, иначе какой смысл от нее? Какие-то плановые «обновления адресных справочников» без предупреждений заранее (что сервис будет недоступен), а не винить людей в их недальновидности; ограничить доступ к каким-то финансовым операциям, благодаря которым в какой-то шараге можно взять кредит (пусть и с жесткими нарушениями)
Если вопрос был касательно самого процесса разработки, то я без понятия, ибо не специализируюсь в данной области
Так есть же бумажны аналог паспорту вакцинации.
7mindfields
Member

Повідомлення

tablestikus: 11.09.2021 14:20
7mindfields: 11.09.2021 13:52
Так есть же бумажны аналог паспорту вакцинации.
Я этого не отрицал :dontknow:
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Ну Дий Вдома, чем она не Дия?

15 минут... ну как раз интервал чтобы успеть позаниматься любовью. :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney: 11.09.2021 16:32Ну Дий Вдома, чем она не Дия?
Ну то что это второе приложение, я улетал, сказали поставь именно дию, обратно надо показать будет, прилетаю назад, на таможне говорят это не то, ставь это.
DarkJoney: 11.09.2021 16:32интервал чтобы успеть позаниматься
Скорострельством разве что :laugh:
Закрито