Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
plotnikva
Спасибо
По поводу центров вакцинации. В двух поликлиниках возле меня их прибрали, общий доступный список в хелси существенно сократился. Высвечивает только в кинотеатре вторую дозу Модерны. Шо творится
В пору метаться в панике и кричать караул.
JCDenton: ↑
09.09.2021 22:12plotnikva
Спасибо
По поводу центров вакцинации. В двух поликлиниках возле меня их прибрали, общий доступный список в хелси существенно сократился. Высвечивает только в кинотеатре вторую дозу Модерны. Шо творится
В пору метаться в панике и кричать караул.
Если переболели, смысла прививаться 0. Вчера знакомый прилетел из Израиля, 3 раза вакцинированный, говорит, что будет и 4й раз и 5й раз. До сраки эта вакцина
Firebrand: ↑
09.09.2021 22:53да , вполне, 0.072% "болеет" по стране. Как скоро голливуд сделал из вас больных(в широком смысле понимания этого слова) людей.
Больных людей делает отсутствие продовольвоенной безопасности. Овощи должны стоить ничего, как в той же Польше, тогда будет и здоровье.
Firebrand: ↑
09.09.2021 22:53да , вполне, 0.072% "болеет" по стране. Как скоро голливуд сделал из вас больных(в широком смысле понимания этого слова) людей.
Больных людей делает отсутствие продовольвоенной безопасности. Овощи должны стоить ничего, как в той же Польше, тогда будет и здоровье.
Болел он короной, ещё до вакцинации, в самую первую волну
Eduard1980
да, только здесь очень могут дернуть тех, кто на пцр наживается и прочих ковидных новшествах. Все как всегда и ничего нового: грабь награбленное, тырь натыренное.
Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, сообщил, что снова заболел COVID-19. По словам спикера, он получил позитивный результат теста на коронавирус SARS-CoV-2, который сдавал перед участием в форуме YES. Дмитрий Разумков уже переболел COVID-19 в ноябре 2020 года. Тогда он тоже уходил на самоизоляцию и работал дистанционно. В августе спикер сообщал журналистам, что еще не вакцинировался, так как у него есть антитела после перенесенного заболевания. https://zn.ua/POLITICS/razumkov-snova-z ... rusom.html
мда. вакцинироваться раз в год ? раз в 6 месяцев ? вот наглядный пример про антитела
Вчера в 20-й поликлинике сделал 2-ю дозу Модерны. Вакцины есть, даже Файзер на 1-ю дозу без проблем.
Народу в час дня было около 15 человек, но 2 точки оформления заявок и внесения в базу, поэтому укололи где-то через минут 20. Еще 20 минут посидел на диванчике и вернулся на работу.
После 2-й дозы было даже легче. И плече меньше болит, и не было такой слабости в первый день. Наверное работает теория, что кто переболел Ковидом, то 2-я доза переноситься легче. Не знаю, но болел я в конце декабря.
Сегодня день прошел нормально, тоже отработал спокойно.
Ну вроде пока отстрелялся. Планирую даже на несколько недель отказаться от алкоголя, чтоб не снижать эффективность формирования иммунитета. Хотя может оно и не связано. Но лучше перестраховаться.
В принципе, если денег платить не надо и последствий нет, то почему бы и не уколоться. А если сертификат поможет избежать ограничений в локдаун – тоже норм бонус, тем более думаю в спортзал записаться. Но главное очень хочется этот новый год встретить по человечески, ощущая запахи.
SHARMAN: ↑
10.09.2021 22:37А если сертификат поможет избежать ограничений в локдаун – тоже норм бонус
так же как ковидобот хоцпур пристально следит за повышением уровня позитивных, так же пристально ,я посмотрю при каких цифрах, наши продажные и марионеточные власти введут очередной даунлок. Напомню, что когда прошлой осенью регистрировали по 16-18 тыс в день, никто и в ус не дул.
SHARMAN
Тебе здоровья и что бы все прошло без последствий.