Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx: 09.09.2021 15:35 Hotspur
На чем можно скинуть 10 кг при переходе на карбон, мне прям интересно. На голых рамах подвесов разница между люминем и карбоном хорошо если 1 кг составляет. Мотор на карбон перевести? батареи?
колеса, спицы, ротора (только на роторах 200 грамм легко) тормоза, седло, руль, седло подседел, шатуны. покрышки. Weight 22.01kg Merida eONE-FORTY 9000 так тут половину поменять можно и будет легче :rotate:

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Using a brand new power train, the Shimano EP8 motor and battery tube, the Orbea Rise M-LTD weighs a tiny 35 pounds. 15.5 кг. народ следите за прогрессом :lol:

Отправлено спустя 27 секунд:
3-14: 09.09.2021 15:52При переходе на карбон, очевидно, рама будет весить -7кг, вот оно в сумме и выйдет
техника не твое
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur: 09.09.2021 12:4027 кг. ужас ужасный.
Вот это кала кусок :laugh:

Разрядилась батарея - звони такси

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Hotspur: 09.09.2021 17:03колеса, спицы, ротора (только на роторах 200 грамм легко) тормоза, седло, руль, седло подседел, шатуны. покрышки.
Дешевле Мерседес купить :rotate:

Хотя карбоновые покрышки - это мысль
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat: 09.09.2021 17:21Разрядилась батарея - звони такси
доехать можно но не быстро

Отправлено спустя 25 секунд:
dead_rat: 09.09.2021 17:24Хотя карбоновые покрышки - это мысль
есть легкие покрышки :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur: 09.09.2021 17:24доехать можно но не быстро
Возможно, даже быстрее чем дойти :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat: 09.09.2021 17:24Дешевле Мерседес купить
новый дороже, б у дешевле :D
murzik
Member

Повідомлення

новий квест - тікати від трактора серед поля :laugh: аграрна техніка всі польові дороги в пил перетворила
Ainger
Member

Повідомлення

Меньше навески - меньше возни :gigi:
Трековый Unknown Singularity, катаю каждый день, налюбоваться не могу.
IMG_20200525_190409.jpg
IMG_20200525_190429.jpg
IMG_20200604_195756.jpg
Hotspur
Member

Повідомлення

Ainger: 11.09.2021 11:36Трековый Unknown Singularity
вес и цена ?
murzik
Member

Повідомлення

це ж Україна-сінгл спід. мішки на раму можна грузити?
Ainger
Member

Повідомлення

Hotspur: 11.09.2021 11:38 вес и цена ?
8 кг, обода, система и подседельный тяжеловаты, есть куда расти
я за 460$ урвал, новый с рук. На официальном сайте 799 евро стоит. Вел конечно удобный и красивый, меня радует очень, но 800 евро за него это перебор.
leif
Member

Повідомлення

Ainger: 11.09.2021 12:07460$ урвал, новый с рук
ні разу не крадений?
3-14
Member

Повідомлення

Ainger
это фикс что-ли? Дизлайк-отписка! Каждый раз напрягаюсь, когда вижу фиксера неподалеку :-/ Таким велам место на треке, но никак не в городе.
leif
Member

Повідомлення

3-14: 11.09.2021 12:28Таким велам место на треке, но никак не в городе
з позитивних сторін це те, що у нас дуже рідко фіксер катається довше 1-2 сезонів :laugh: як правило щось таке трапляється (що б це могло бути :dontknow: ), що змушує його переглянути погляди на життя і велодвіж
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 11.09.2021 12:33з позитивних сторін це те, що у нас дуже рідко фіксер катається довше 1-2 сезонів як правило щось таке трапляється (що б це могло бути ), що змушує його переглянути погляди на життя і велодвіж
как деликатно сказал :lol: :beer:
murzik
Member

Повідомлення

3-14
яому їм не місце в місті?
Ainger
Member

Повідомлення

leif: 11.09.2021 12:11 ні разу не крадений?
ну разве что его украли прямо из магазина или склада, в родной упаковке и привезли продавать в Украину :laugh:
3-14: 11.09.2021 12:28 это фикс что-ли? Дизлайк-отписка! Каждый раз напрягаюсь, когда вижу фиксера неподалеку Таким велам место на треке, но никак не в городе.
с ориентацией в пространстве и реакцией у меня всё в порядке, тормозить умею, без происшествий, зато регулярно вижу как падают или вписываются в машины те у кого есть тормоза.
может быть дело не в велосипеде? :dontknow:
3-14
Member

Повідомлення

Ainger: 11.09.2021 13:49с ориентацией в пространстве и реакцией у меня всё в порядке, тормозить умею, без происшествий, зато регулярно вижу как падают или вписываются в машины те у кого есть тормоза.
я думаю, что абсолютно все фиксеры так думали, до поры до времени :-P а потом становились героями разных "смешных" видео
murzik: 11.09.2021 12:52яому їм не місце в місті?
Тому що нема нормальних гальм, крім того керування такими велосипедами досить специфічне і вимагає певних навиків, які далеко не у кожного є. Фікси взагалі без гальм, як на фото вище, це щось взагалі з категоріі апаратів для самовбивць, але це моє імхо.
dead_rat
Member

Повідомлення

Почему на фиксы не ставят хотябы передний тормоз?
mumu
Member

Повідомлення

фікс ще й з тукліпсами, чорний без ліхтариків і катафотів. мені було б страшно так катати :)
а на фотках прикольно виглядає
3-14
Member

Повідомлення

dead_rat: 11.09.2021 18:28Почему на фиксы не ставят хотябы передний тормоз?
Производители обычно ставят, но труъ фиксеры считают что так недостаточно опасно, и снимают его.
Відповісти