Ну с удалением спек это уже зашкар...
"И ты, Брут?" (с)

мне кажется Гнусмас пытается на дефиците наваритьсяWhiteFallen: ↑ 08.09.2021 09:32 Предлагаю обсудить Samsung прокомментировала изменение платформы NVMe-накопителя 970 EVO Plus
Ну дык, уменьшили бы цену, раз память хуже - а нет, это же дефицит у 1 из 3 крупнейших производителей, ога верим верим (вот уроды)
Нет, это скорее советский стиль...WhiteFallen: ↑ 08.09.2021 09:32Ответили честно и отвесили ещё большего зашквара с удалением спеков, хех. Что их теперь от нонеймов отличает?
И после подобных телодвижений кто то еще обвиняет Кингстон в нечестности?В спецификации NVMe-накопителя больше не указывается точная модель контроллера, а также было изменено описание технологии Intelligent TurboWrite.
Samsung разместила обновленное техническое описание на своем веб-сайте. В случае последующих обновлений компонентов компания будет хранить всю историю изменений доступной на постоянной основе, чтобы обеспечить прозрачную связь с клиентами
В самом последнем предложении.Rex: ↑ 08.09.2021 10:30 Или я не читатель, или чего-то не понимаю. Откудова инфа, что удалили характеристики?
А, точно. Это я еще не проснулсяВ самом последнем предложении
Ваш пост как неудачная попытка побыть адвокатом дьявола, да только унылы ваши аргументыjorg: ↑ 08.09.2021 10:40 Кто из пейсателей выше собрался брать в ближайшее время именно 970 evo plus и теперь в растерянности замер, моргая глазами?Накопителей в продаже хоть ж... кушай на любой вкус и с датой производства, когда описанные изменения не вступили в силу.Линейка на закате жизненного цикла.Или вы каждую неделю-месяц покупаете новый SSD?