Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Sanьka
Member
у официаловWakeMe: ↑ 04.09.2021 18:30При вот таком разбросе цен, как понять где норм гарантия будет,
мало того если схитрить то у кинги по сути гарантия неограниченная, у них нет серийников
Раньше Самс был впереди планеты всей.leif: ↑ 04.09.2021 18:40фух, я і без того заплутався що брати з поміж 970про, 980про і 870ево, а тут ви ще зі своїми кінгстонами
У меня самого последние образцы годноты 970ево 250гб и 870ево 1тб.
Но сейчас Самс уже не торт. По сути 980ЕВО назвали Прошкой и продают по цене прошки. А простой 980 вообще недоразумение какое то сродни Поцреота или Тима.
Качество ушло, оверпрайс остался.
Вот по этому старшая Кинга стала такой вкусной. Годное качество, отличная цена, доступность - с каждого утюга за углом, гарантия отменная.
Все кричат Кингстон овно, но сейчас ситуация изменилась. 250ГБ в НАС взял 2500кс - отличный ссд.
Если скоро буду брать 1ТБ нвме для наса это 99% будет Кингстон.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Я раньше держал у себя в телеге чат веселых пись, так глаз упал на очередное "КИНГСТОН *какашки*", ну я зашел, так там челы которые не прочитали список литературы на лето доказывают друг другу, что он *какашки*, ну и мне в том числе) А брать надо ВД Грин или Голденфир))) А то, что там и норм контроллер, и драм, и нормальная память -то пофигу.)
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У меня мой друг-сноб на сосунги все еще теребит, вот, там ревизии не меняются, софт есть, память нормальная. Да, нормальная, но зачем покупать капусту, когда есть картошка (кингстон и еще разные). За 870 QVO норм была бы цена как за QLC Барракуду, а за 980й как за диски без кеша, около 3к.
Я раньше держал у себя в телеге чат веселых пись, так глаз упал на очередное "КИНГСТОН *какашки*", ну я зашел, так там челы которые не прочитали список литературы на лето доказывают друг другу, что он *какашки*, ну и мне в том числе) А брать надо ВД Грин или Голденфир))) А то, что там и норм контроллер, и драм, и нормальная память -то пофигу.)
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У меня мой друг-сноб на сосунги все еще теребит, вот, там ревизии не меняются, софт есть, память нормальная. Да, нормальная, но зачем покупать капусту, когда есть картошка (кингстон и еще разные). За 870 QVO норм была бы цена как за QLC Барракуду, а за 980й как за диски без кеша, около 3к.
-
Sanьka
Member
Хорошая цена, учитывая что все они берут тутDarkJoney: ↑ 04.09.2021 19:12Запись отличная, я сам Аиду гонял, моя Адата и рядом не стоит. Рандомное чтение около 65 душит, я 3 штуки брал в сборки друзьям. 3477 он в ехе и комтрейдинге, кэне, шо....

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну вот я живой пример любителя Самсов, который сейчас отдлает предпочтение КингеDarkJoney: ↑ 04.09.2021 19:30Я раньше держал у себя в телеге чат веселых пись, так глаз упал на очередное "КИНГСТОН *какашки*", ну я зашел,
-
DarkJoney
Member
МУЖИКИ, мой друг-дурак купил в AKS Recertified диск, 1400 бедов через полгода, уехал к ним в гарантию. Скоро 2 недели держут. Делаем ставки, поменяют или нет?
-
Sanьka
Member
Снобы все еще могут топить за старшие Самсы. Там лютый оверпрайс и качество прошлых среднебюджетных Самсов. По крайней мере хорошее, хотя ЧСВ (по сути ради чего они позерят) уже не потешишь МЛЦшкой.DarkJoney: ↑ 04.09.2021 19:30У меня мой друг-сноб на сосунги все еще теребит, вот, там ревизии не меняются, софт есть, память нормальная.
Добро пожаловать в реальным мир
Востаннє редагувалось 04.09.2021 19:38 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
хороший магазин, еврейский, мне нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sanьka
Я уважаю самс, но люблю все подешевле.
хороший магазин, еврейский, мне нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sanьka
Я уважаю самс, но люблю все подешевле.
-
Sanьka
Member
Но я положил глаз на Kingston A2000 1TB
-
DuckRider
Member
самсы были хороши при млц, потом по инерции на тлц, а потом случился обсёр млц4бит
-
Sanьka
Member
А мне пофиг, у меня ссд с 2011года уже кучу видов. Начинал с ТОПового на свое время Вертекса4 на 128ГБ за ровно 200уеDarkJoney: ↑ 04.09.2021 19:39Я уважаю самс, но люблю все подешевле.
Самс рулил, но теперь сместил линейки по ТХ на один уровень вниз, а цену оставил как есть.
Соотв конкуренты стали куда интересней.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Дружище, Олдбой крутое кино, посоветуй еще что-то
Дружище, Олдбой крутое кино, посоветуй еще что-то
-
leif
Member
так, сьогодні самс не той беззаперечний лідер галузі ссд, що був раніше, але по останніх оглядах трохи подивився, в цілому ще більшість продуктів цілком собі ок, хіба що трохи дорожче конкурентів і відрив між ними не такий великий як був колись. замовив 870evo на 1тб, 980pro на 512гб і ще один 970pro на 512гб в комп дружині, кінгстон може вже наступного разу
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ой, Вертекс 4, какая ругань дома стояла когда я его заказал, кучу денег непонятно на что, лучше бы копил на машину!
Наверное, у всех приличных людей был OCZ. Мне тоже пофиг, даже если будет ССД на 4ТБ с супер скоростью за 1000 грн, но называться будет Дима дурак, то я и такой бы юзал)))
Ой, Вертекс 4, какая ругань дома стояла когда я его заказал, кучу денег непонятно на что, лучше бы копил на машину!
Наверное, у всех приличных людей был OCZ. Мне тоже пофиг, даже если будет ССД на 4ТБ с супер скоростью за 1000 грн, но называться будет Дима дурак, то я и такой бы юзал)))
-
DuckRider
Member
Что на счет Гая Ричи? Рок-н-рольщик например
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Не помню, я там много чего смотрел. Но хочется больше драк или убийств, чем в Олдбое.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sanьka
Саша, а чтобы в таком модном магазине покупать еврейском, нужен ФОП?
Не помню, я там много чего смотрел. Но хочется больше драк или убийств, чем в Олдбое.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sanьka
-
DuckRider
Member
фильмы угловатые, ибо бюджет не высокийDarkJoney: ↑ 04.09.2021 19:55 DuckRider
https://rezka.ag/films/action/284-reyd-2011.html
https://rezka.ag/films/action/28234-apgreyd-2018.html
Отправлено спустя 27 секунд:
что тебе от туда надо?
-
Sanьka
Member
у Гая по сути все фильмы шикарны (хоть чем то похожи ) и актерский состав суперский.DuckRider: ↑ 04.09.2021 19:50Что на счет Гая Ричи? Рок-н-рольщик например
-
DuckRider
Member
ну не все, был период, когда рулила его жена и было всё плохоSanьka: ↑ 04.09.2021 19:59у Гая по сути все фильмы шикарны (хоть чем то похожи ) и актерский состав суперский.DuckRider: ↑ 04.09.2021 19:50Что на счет Гая Ричи? Рок-н-рольщик например
На сколько я знаю, у него все криминальные фильмы в одной вселенной
-
DarkJoney
Member
DuckRider
То и то я видел(
Но можно и такого плана как олдбой)
То и то я видел(
Но можно и такого плана как олдбой)
-
Sanьka
Member
зарегатся надо, но наверное таки надо план выполнять.DarkJoney: ↑ 04.09.2021 19:58Sanьka
Я не со своего личного акка вхожу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
DarkJoney
последний фильм гая Джентльмены. очень рекомендую.
А так Карты деньги два ствола, Сп...и, Рок-н-рольщик и Джентльмены заняли почетные места на моем НАСе
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ай, я тоже все это смотрел( Я думаю, может что с 00х, когда был информационный ваккум. Мне просто очень грустно, нужно что то смотреть. Или компы крутить, но желающих было только 2 друга за лето.
Ай, я тоже все это смотрел( Я думаю, может что с 00х, когда был информационный ваккум. Мне просто очень грустно, нужно что то смотреть. Или компы крутить, но желающих было только 2 друга за лето.
Востаннє редагувалось 04.09.2021 20:07 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.