Это пока. Я верю, что вам таки удастся вырастить боездатного мутанта, который примется всерьез за прополку антиваксеровской популяции.
У вас должно получиться
, держу кулаки в поддержку!!
лучше свою личную статистику дай, по лично знакомым, как там дела?
вот моя: одноклассница и хирург который делал операцию жене несколько лет назад -
сосед по площадке - под ШВЛ и никто уже не давал шансов что выкарабкается. возраст под 50.
сосед под 70 лет, через дорогу - обошлось больничкой и капельницами.
еще один сосед тоже был забран скорой по показаниям сатурации. Его супруга перенесла на ногах, но маму похоронила. Не буду лечить по фото но то ли на фоне перенесенной короны то-ли смерть матери так повлияла - в итоге пришлось тетку класть в псих. лечебницу. Депрессия, медикаментозное лечение.
Куча знакомого народу в том числе и из моей семьи просто перенесли не заметив. а может и не болели?! Но! Даже не принимая во внимание те крайние два случая с летальным исходом - мне оно надо?! Ходить как овощ месяц с лишним как тот после ШВЛ или как другой у которого теща умерла и жена в дурке? Или мне надо попасть на приличную сумму, как опять же ШВЛ-щик, потому что когда его вытягивали, то назначали препараты уже не входящие с перечень бесплатный при Ковиде?!! И все это удовольствие получить просто ради того что бы ... что бы что?!
мне, что бы принять решение не нужно было бегать на сайты и читать сводки - достаточно было наблюдать происходящее с людьми в ближнем кругу))
Еще до всех этих ковидных дел смотрел на Ютубе док.фильм про прививки. Там было как в 60-70 (по памяти) в Европе тоже пошла волна антивакцинации.. в итоге пропихнули отмену в законах. Ну, потому что считалось что болячка побеждена и нет смысла. В результате очень быстро получили такую крутую волну по росту заболевания, что гасить пришлось до предыдущего уровня чуть не 10 лет.