Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Raethor: 02.09.2021 14:18 я просто не понимаю что делаю не так и меня это удивляет
WakeMe: 02.09.2021 13:13Пото у что у тебя оверпрайс на железки, новое в магазине выгодней купить.
разве не очевидно?
Hells Angels
Member

Повідомлення

какая разница между магазином и местной барахолкой ?
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 02.09.2021 14:24какая разница между магазином и местной барахолкой ?
в том что некоторые индивидуумы с барахолки могут залупить цену выше чем оно стоит новым в магазине :lol:
А потом удивляться че его никто не хочет покупать. Вот же народ, не выручат парня :laugh:
З.Ы, Это образно, ни на кого конкретно не намекаю, но подобных полно.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka я уже подумываю свой пристроить куда то, надо что то послабее, нету игр :weep:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 02.09.2021 14:26Sanьka я уже подумываю свой пристроить куда то, надо что то послабее, нету игр
барахолка к твоим услугам
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka мне барахолка не комильфо, мне проще с рук в руки.. пришел потестил, отключил, сложил в коробку, нету притензий что приехало и не работает.
Raethor
Junior

Повідомлення

Sanьka: 02.09.2021 14:23
Raethor: 02.09.2021 14:18 я просто не понимаю что делаю не так и меня это удивляет
WakeMe: 02.09.2021 13:13Пото у что у тебя оверпрайс на железки, новое в магазине выгодней купить.
разве не очевидно?
нет.
у меня цена ниже средней на комплектующие эти же на ОЛХ. Где-то на 1000, где то на 2. Потому и спросил.
Другой человек мне в личке ответил что за все в сборе - 24 где - то надо просить, но, разве я не дал бы скидку, если написано что с торгом все))

Единственное что в магазине дешевле - оперативка. Но, китайская ноунейм против трайдента :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 02.09.2021 14:29Sanьka мне барахолка не комильфо, мне проще с рук в руки..
Майдан к твоим услугам. Там возле МакДака можешь стать :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka я не з Кийова :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

Байтите на покупку набора :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Raethor: 02.09.2021 14:33
, разве я не дал бы скидку, если написано что с торгом все))

Вот это делать нечего, с каждым торговаться. Вижу норм цену - беру. Не вижу - закрываю вкладку
leif
Member

Повідомлення

DuckRider: 02.09.2021 14:55Вот это делать нечего, с каждым торговаться
багатьом людям торг дуже приємний процес, я тому завжди ставлю ціну так, щоб можна було трохи скинути і не запаритись.

сьогодні пішла моя 1080ті, купив нову за 24к більше чотирьох років тому, продав за 19300 (сторгували 700грн, мені норм), майже як вино :up:

cфоткав поруч легенду і нащадка на пам'ять:
спойлер
ЗображенняЗображення
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider: 02.09.2021 14:55Вот это делать нечего, с каждым торговаться.
+1
Я тоже думаю что времена базарных бабок остались где то в 90х.
На доставку разве что и то это на любителя.

Я всегда ставлю хорошую цену и не перевариваю "торговал".
Все улетает за пару дней.
Raethor
Junior

Повідомлення

Ну, тут даже торговалы не пишут.

Послушал советы, снизил и тут и там. Кругом снизил, поглядим что будет дальше).

Может кто посоветует как экономить на таможне с Америки?) А то сто лет уже как хочу себе ноут от рейзер, но как-то даже 1200 долларовые модели у нас в итоге стоят под 2.5к
leif
Member

Повідомлення

Raethor
дуже специфічна система хоч на продаж хоч на обмін, не скидай там вже ціну до переможного кінця, справа не стільки в ній як в попиті на подібні системи (особливо враховуючи дурну славу сабжевого корпусу)
Dark-seer
Member

Повідомлення

у нас очень тухлая барахолка, здесь месяцами может лежать, а на лохе уходит за 3 дня
DuckRider
Member

Повідомлення

ану подскажите какой вариант кому больше нравится?
спойлер
001.jpg
002.jpg
Raethor
Junior

Повідомлення

leif: 02.09.2021 16:49 Raethor
дуже специфічна система хоч на продаж хоч на обмін, не скидай там вже ціну до переможного кінця, справа не стільки в ній як в попиті на подібні системи (особливо враховуючи дурну славу сабжевого корпусу)
Я перший в Україні отримав Райзер новий (точніше аж 3)...

Та ось скинув трохи. Дуже хочу пересісти на ноут рейзер, але бачу що по цінах я напевне просто не потягну (ще пару міс назад були ну дуже класні пропозиції 15-17" за 1200 долларів+-) - зараз вже майже нічого.

Біда якраз в цій специфічності. В травні хотіли корпус за 9к купити, але на залізо взагалі ніхто не спокушався. Потім - навпаки за материнку з оперативкою і процом давали 15к, а корпус нікому не потрібен був. Зараз просто нічого нікому не треба. за 3 місяці був лише один реальний клієнт, нажаль :(

Отправлено спустя 22 секунды:
Dark-seer: 02.09.2021 17:15 у нас очень тухлая барахолка, здесь месяцами может лежать, а на лохе уходит за 3 дня
3 месяца. При любой цене = ноль движения

Отправлено спустя 34 секунды:
DuckRider: 02.09.2021 17:23 ану подскажите какой вариант кому больше нравится?
спойлер
001.jpg
002.jpg
и шо там такое дорого было? корпус?)
WakeMe
Member

Повідомлення

Raethor: 02.09.2021 17:48хочу пересісти на ноут рейзер
Вон квадрочетотам купил ноут разер, теперь его на барахолке продаёт, отличные ноуты :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Raethor: 02.09.2021 17:48за 3 місяці був лише один реальний клієнт
це літня пора накладає відбиток. всі у відпустках, гроші є куди витратити. двіж активізується на осінь, мають забрати, але барахолом буде реально швидше.
Raethor
Junior

Повідомлення

WakeMe: 02.09.2021 17:53
Raethor: 02.09.2021 17:48хочу пересісти на ноут рейзер
Вон квадрочетотам купил ноут разер, теперь его на барахолке продаёт, отличные ноуты :laugh:
а шо ему не так?

смотря что купил.
Закрито