CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077

Надеюсь метро вернут как было в концерте и многое другое, глядишь,через год что то будет рабочее.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Признались в своей КРЖ :rotate: (КривоРукоЖо....)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Лучше бы наняла разработчиков допиливать этот обрезанный кусок полусырого кода - но нет, деньги уже отбиты , а СДПР уже не та - РЕД 2.0 , фиг ли
_nic
Member

Повідомлення

Так это скорей всего просто поддержка разработки этого самого "WolvenKit"
Rimsky
Member

Повідомлення

_Andrik_: 31.08.2021 10:37 Признались в своей КРЖ :rotate: (КривоРукоЖо....)
расписались в собственном бессилии :spy:
а когда моддеры сделают своё дело - моддеры могут уходить, а Ивински/бадовски ещё по 30 млн бонусов себе выпишут
tablestikus
Member

Повідомлення

я купив и поиграв в марте сделал перерыв до зимы надеясь что доведут до ума, но что то сомнения меня терзают что доделать успеют
Rimsky
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 31.08.2021 10:38Лучше бы наняла разработчиков допиливать этот обрезанный кусок полусырого кода - но нет, деньги уже отбиты , а СДПР уже не та - РЕД 2.0 , фиг ли
разработчиков там уже попердолило
томашкевичи сбежали
даже девчонка-ведущая NightCityWire сбежала
да и разрабам платить надо
Фонаты-моддеры всё сделают за идею, а чеканная монета бонусом упадет во второй карман тем же ивински/бадовски

Кстати купите и занесите в Witcher Monster slayer - так старались замонетизировать - поддержите бонусы топов а то Ведьмак4 не будет
Malygos
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 31.08.2021 10:38 Кстати купите и занесите в Witcher Monster slayer
дропнул эту помойку, сначала очень втянуло, но когда были пройдены все квесты, чёт уже унылие полное. А про про донат, да. Там чёт увлеклись с балансом
Rimsky
Member

Повідомлення

Malygos: 31.08.2021 11:19Там чёт увлеклись с балансом
сколько задонатили если не секрет?
Hotspur
Member

Повідомлення

через год можно будет проходить ?
Megaclite
Member

Повідомлення

Поздно пить боржоми..
Aibolit25
Member

Повідомлення

Hotspur: 31.08.2021 11:37 через год можно будет проходить ?
Нет, приходите через два, потому что через год еще железо не подешевеет :lol:
P. S. Я еще не проходил ни разу. Играть с настройками "влево" не интересно, покупать железо за баснословные деньги тоже нет желания. Пока прохожу старые шедевры, до которых руки не дотянулись ранее - их множество. А там, глядишь, сойдутся звезды и игру в порядок приведут, и железо обновится. А если нет, то и не велика потеря, мир на одних компьютерах не сходится. Скоро зима: горки, лыжи, сани. :shuffle:
Alligator
Member

Повідомлення

Aibolit25
я как-то потерял ту грань когда офисные ПК на Comet Lake стали стоить х2, а китайцы подняли цены на Ivy Bridge и DDR 3. Точно через 2 года можно будет опять железо покупать? :gigi:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Alligator: 31.08.2021 12:18 я как-то потерял ту грань когда офисные ПК на Comet Lake стали стоить х2, а китайцы подняли цены на Ivy Bridge и DDR 3. Точно через 2 года можно будет опять железо покупать? :gigi:
Век воли не видать! После майнига все обязательно купим. Выйдет же еще двадцать поколений видеокарт - одна другой на 2% мощнее, которые надо будет как-то втюхивать, и восемнадцать поколений процессоров, а старое железо нам :rotate:
Нет, ну серьезно, я хочу пройти игру со всеми настройками, со всеми дополнениями, со всеми исправлениями, так сказать, во всей красоте. Оценить работу разработчиков - увидеть все, что они вложили в игру. Я с большим удовольствием куплю эту игру, но за сырой продукт я не готов платить, извольте. Это моя позиция.
nv_ua
Member

Повідомлення

Rimsky: 31.08.2021 11:02
_Andrik_: 31.08.2021 10:37 Признались в своей КРЖ :rotate: (КривоРукоЖо....)
расписались в собственном бессилии :spy:
а когда моддеры сделают своё дело - моддеры могут уходить, а Ивински/бадовски ещё по 30 млн бонусов себе выпишут
Когда было иначе? Смешит энтузиазм тех парней, восхищённо ступивших на галеру. Ещё не поняли, куда попали.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hotspur: 31.08.2021 11:37 через год можно будет проходить ?
Предполагаю, что да, так как где-то говорили тут, что в норме игра должна была аж в 2022 релизнуться. Да вот только это было сказано при наличии тех кадров, которые показали болт успешным директорам студии.
VovaII
Member

Повідомлення

Aibolit25: 31.08.2021 12:31После майнига все обязательно купим. Выйдет же еще двадцать поколений видеокарт - одна другой на 2% мощнее, которые надо будет как-то втюхивать, и восемнадцать поколений процессоров, а старое железо нам
Увы, майнинговых валют уже столько понапридумали, что сильно сомневаюсь что они когда-то закончатся. Увы. Хорошо что ещё на мониторах майнить не придумали. — А ведь придумают!
SKYJAKER
Member

Повідомлення

ору :lol: с новости
Alex_Lord: 31.08.2021 10:28 Предлагаю обсудить CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077

Надеюсь метро вернут как было в концерте и многое другое, глядишь,через год что то будет рабочее.
та тут главное что б не выризали что уже было, а то будут думать "как бы его оптимизировать" и вместо этого повырезают высотки например
Hotspur
Member

Повідомлення

VovaII: 31.08.2021 12:45Увы, майнинговых валют уже столько понапридумали, что сильно сомневаюсь что они когда-то закончатся.
капитализацию их посмотри. всегда умиляют люди которые 2+2 сложить не могут

Отправлено спустя 52 секунды:
Aibolit25: 31.08.2021 12:04Я еще не проходил ни разу. Играть с настройками "влево" не интересно, покупать железо за баснословные деньги тоже нет желания. Пока прохожу старые шедевры, до которых руки не дотянулись ранее - их множество.
я тоже не начинал, смысла не вижу при радеоне 580
Akker
Member

Повідомлення

Начал проходить на днях на последнем патче. Все также много багов, то персонажи телепортируются, то оружие невидимое.
Ближний бой, управления транспортом и ии прохожих - дно. Хуже юбиков и их ботов.

Думаю не стоит ждать два года, а проходить как коридорную сюжетку. С этим всё не так плохо. А вот исследовать город и карту (как в рдр2) вообще не хочется.
Martix
Member

Повідомлення

Первым делом будет нудмод с видом от третьего лица :gigi:
Відповісти