Новини
Останні статті і огляди
CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077
-
Alex_Lord
Member
Предлагаю обсудить CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077
Надеюсь метро вернут как было в концерте и многое другое, глядишь,через год что то будет рабочее.
Надеюсь метро вернут как было в концерте и многое другое, глядишь,через год что то будет рабочее.
-
_Andrik_
Member
Признались в своей КРЖ
(КривоРукоЖо....)
-
WhiteFallen
Member
Лучше бы наняла разработчиков допиливать этот обрезанный кусок полусырого кода - но нет, деньги уже отбиты , а СДПР уже не та - РЕД 2.0 , фиг ли
-
_nic
Member
Так это скорей всего просто поддержка разработки этого самого "WolvenKit"
-
Rimsky
Member
расписались в собственном бессилии
а когда моддеры сделают своё дело - моддеры могут уходить, а Ивински/бадовски ещё по 30 млн бонусов себе выпишут
-
tablestikus
Member
я купив и поиграв в марте сделал перерыв до зимы надеясь что доведут до ума, но что то сомнения меня терзают что доделать успеют
-
Rimsky
Member
разработчиков там уже попердолилоWhiteFallen: ↑ 31.08.2021 10:38Лучше бы наняла разработчиков допиливать этот обрезанный кусок полусырого кода - но нет, деньги уже отбиты , а СДПР уже не та - РЕД 2.0 , фиг ли
томашкевичи сбежали
даже девчонка-ведущая NightCityWire сбежала
да и разрабам платить надо
Фонаты-моддеры всё сделают за идею, а чеканная монета бонусом упадет во второй карман тем же ивински/бадовски
Кстати купите и занесите в Witcher Monster slayer - так старались замонетизировать - поддержите бонусы топов а то Ведьмак4 не будет
-
Malygos
Member
дропнул эту помойку, сначала очень втянуло, но когда были пройдены все квесты, чёт уже унылие полное. А про про донат, да. Там чёт увлеклись с балансомWhiteFallen: ↑ 31.08.2021 10:38 Кстати купите и занесите в Witcher Monster slayer
-
Rimsky
Member
сколько задонатили если не секрет?Malygos: ↑ 31.08.2021 11:19Там чёт увлеклись с балансом
-
Hotspur
Member
через год можно будет проходить ?
-
Megaclite
Member
Поздно пить боржоми..
-
Aibolit25
Member
Нет, приходите через два, потому что через год еще железо не подешевеетHotspur: ↑ 31.08.2021 11:37 через год можно будет проходить ?
P. S. Я еще не проходил ни разу. Играть с настройками "влево" не интересно, покупать железо за баснословные деньги тоже нет желания. Пока прохожу старые шедевры, до которых руки не дотянулись ранее - их множество. А там, глядишь, сойдутся звезды и игру в порядок приведут, и железо обновится. А если нет, то и не велика потеря, мир на одних компьютерах не сходится. Скоро зима: горки, лыжи, сани.
-
Alligator
Member
Aibolit25
я как-то потерял ту грань когда офисные ПК на Comet Lake стали стоить х2, а китайцы подняли цены на Ivy Bridge и DDR 3. Точно через 2 года можно будет опять железо покупать?
я как-то потерял ту грань когда офисные ПК на Comet Lake стали стоить х2, а китайцы подняли цены на Ivy Bridge и DDR 3. Точно через 2 года можно будет опять железо покупать?
-
Aibolit25
Member
Век воли не видать! После майнига все обязательно купим. Выйдет же еще двадцать поколений видеокарт - одна другой на 2% мощнее, которые надо будет как-то втюхивать, и восемнадцать поколений процессоров, а старое железо намAlligator: ↑ 31.08.2021 12:18 я как-то потерял ту грань когда офисные ПК на Comet Lake стали стоить х2, а китайцы подняли цены на Ivy Bridge и DDR 3. Точно через 2 года можно будет опять железо покупать?![]()
Нет, ну серьезно, я хочу пройти игру со всеми настройками, со всеми дополнениями, со всеми исправлениями, так сказать, во всей красоте. Оценить работу разработчиков - увидеть все, что они вложили в игру. Я с большим удовольствием куплю эту игру, но за сырой продукт я не готов платить, извольте. Это моя позиция.
-
nv_ua
Member
Когда было иначе? Смешит энтузиазм тех парней, восхищённо ступивших на галеру. Ещё не поняли, куда попали.Rimsky: ↑ 31.08.2021 11:02расписались в собственном бессилии
а когда моддеры сделают своё дело - моддеры могут уходить, а Ивински/бадовски ещё по 30 млн бонусов себе выпишут
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Предполагаю, что да, так как где-то говорили тут, что в норме игра должна была аж в 2022 релизнуться. Да вот только это было сказано при наличии тех кадров, которые показали болт успешным директорам студии.Hotspur: ↑ 31.08.2021 11:37 через год можно будет проходить ?
-
VovaII
Member
Увы, майнинговых валют уже столько понапридумали, что сильно сомневаюсь что они когда-то закончатся. Увы. Хорошо что ещё на мониторах майнить не придумали. — А ведь придумают!Aibolit25: ↑ 31.08.2021 12:31После майнига все обязательно купим. Выйдет же еще двадцать поколений видеокарт - одна другой на 2% мощнее, которые надо будет как-то втюхивать, и восемнадцать поколений процессоров, а старое железо нам
-
SKYJAKER
Member
ору
с новости
та тут главное что б не выризали что уже было, а то будут думать "как бы его оптимизировать" и вместо этого повырезают высотки напримерAlex_Lord: ↑ 31.08.2021 10:28 Предлагаю обсудить CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077
-
Hotspur
Member
капитализацию их посмотри. всегда умиляют люди которые 2+2 сложить не могутVovaII: ↑ 31.08.2021 12:45Увы, майнинговых валют уже столько понапридумали, что сильно сомневаюсь что они когда-то закончатся.
Отправлено спустя 52 секунды:
я тоже не начинал, смысла не вижу при радеоне 580Aibolit25: ↑ 31.08.2021 12:04Я еще не проходил ни разу. Играть с настройками "влево" не интересно, покупать железо за баснословные деньги тоже нет желания. Пока прохожу старые шедевры, до которых руки не дотянулись ранее - их множество.
-
Akker
Member
Начал проходить на днях на последнем патче. Все также много багов, то персонажи телепортируются, то оружие невидимое.
Ближний бой, управления транспортом и ии прохожих - дно. Хуже юбиков и их ботов.
Думаю не стоит ждать два года, а проходить как коридорную сюжетку. С этим всё не так плохо. А вот исследовать город и карту (как в рдр2) вообще не хочется.
Ближний бой, управления транспортом и ии прохожих - дно. Хуже юбиков и их ботов.
Думаю не стоит ждать два года, а проходить как коридорную сюжетку. С этим всё не так плохо. А вот исследовать город и карту (как в рдр2) вообще не хочется.
-
Martix
Member
Первым делом будет нудмод с видом от третьего лица