SilberV: ↑ 30.08.2021 17:20макродинамика
Валяй, но будешь не первый
- спойлер
SilberV: ↑ 30.08.2021 17:20макродинамика
880 ровнее и детальнее 990 и 770. но все 3 вполне хорошие вещиMartix: ↑ 30.08.2021 17:16Мне у 990 не понравился выпяченный мидбас, все пугают в итернетах ВЧ, а с их ВЧ я жить могу, вот с басом таким нет , но кто любит мидбаса побольше и вч поярче, то 990 про это бестбай. DT880 (600Ом) не сильно "темнее" по звуку, несмотря на более ровную АЧХ, и в них не сильно меньше баса, просто без горбов, а на нижних регистрах баса даже больше, но в них есть такая макродинамика, которой нет в остальных ушах, которые доводилось слышать, звук более "массивен"
интересные ушки , можно поподробнее ? Давно хотел себе такие по вкусной цене , говорят они круто звучат как для блютузных затычекervin: ↑ 24.09.2021 13:33 N1amn
На ибее довольно много Sony WF1000XM3 бу и рефарбов в районе 50 баксов сейчас... Отличнейшие наушники с активным шумодавом. Из недостатков - огромный кейс, да и сами наушники смотрятся великовато.
А как зарядка на них ? Они с новыми батареями идут ? Или уже поюзаные ?ervin: ↑ 27.09.2021 10:31 Cherry Schnapps
Да. Звучат круто. Шумодав работает офигенно. Лучше их из затычек слышал только sennheiser momentum. Но первая ревизия сенхов без шумодава...
Регайся на ибей, указывай страну США и покупай что нравится.
https://www.ebay.com/itm/264460772531
Вот типа проверенный продаван. Не реклама. Но вот смотрю, что найти можно и дешевле. Доставка с США обойдется не более 10 баксов мистом.
Ну я же не продавец... Я покупал 2 года назад где-то. Продал где-то после начала карантина. С аккумами было хорошо и после покупки и во время продажи. Посмотри не рефарб, а именно юзанный у людей. Вот они тебе точно ответят на твои вопросы.Cherry Schnapps: ↑ 27.09.2021 13:51А как зарядка на них ? Они с новыми батареями идут ? Или уже поюзаные ?ervin: ↑ 27.09.2021 10:31 Cherry Schnapps
Да. Звучат круто. Шумодав работает офигенно. Лучше их из затычек слышал только sennheiser momentum. Но первая ревизия сенхов без шумодава...
Вот типа проверенный продаван. Не реклама. Но вот смотрю, что найти можно и дешевле. Доставка с США обойдется не более 10 баксов мистом.
Спасибо за ссылку , надо поискать ещё мб скидку найду
А должно?DarkJoney: ↑ 28.09.2021 00:11даже не смущает отсутствие aptx
НУ , короче говоря заказал я здесь за 65$ , будем ждать что прийдёт , надеюсь всё будет хорошего качества.ervin: ↑ 27.09.2021 10:31 Cherry Schnapps
По поводу Рефа, почему я спросил по поводу аккумулятора 100% там заряд был у вас или нет , чисто из-за того что я себе когда брал офф реф iPhone то там была новая батарея.... вот интересно и было узнать , мб вы знаете меняные там или нет, но уже заказал так что буду сам по факту уже смотреть)ervin: ↑ 28.09.2021 09:59 DarkJoney
Сидят хорошо. Ходил в дефолтных силиконках. Дискомфорта не ощущал. Бегал, прыгал, крутил головой - не выпадали
Зы Cherry Schnapps в США очень редко можно наткнуться на отремонтированную технику. Весь рефарб который я встречал это либо заводской, Где ты не отличишь от нового устройства, Либо бу которое почистили и сбросили до заводских настроек. Это к тому, что батареи 99.999% никто не менял.
Ну , судя какого ты форварда выберешь , я пользуюсь 1 пока что, easyxpress.com.ua , пока не знаю сколько они попросЮт )DarkJoney: ↑ 28.09.2021 21:00 Cherry Schnapps
а я все мучаюсь, брать /не брать. сколько с доставкой вышло?