COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 29.08.2021 13:11 Вот заходишь в тему иногда почитать, и начинаешь ломать руку об лицо :facepalm: Даже сразу становятся явными ответы на вопросы почему у нас в стране столько зашкваров :banghead:
да, я тоже много понял
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano: 29.08.2021 14:06 Firebrand, потерли твой видосик в ветке поздравлений
могу в личку скинуть,если интересно. я думал, коммунизм давно позади, ан нет, даже до оверского форума и раздела флейм, дотянулся B-)

Отправлено спустя 44 секунды:
plotnikva: 29.08.2021 13:53консервированных антивакцинаторов расковыривают и раскладывают по полочкам.
где, кто разложил,когда и чем? :lol:
leif
Member

Повідомлення

А що там з цими двома однаковими постами з мінімальним рерайтом?

Чим місцеві прості і зовсім незаангажовані дописувачі врешті-решт їх пояснили? "Так сталось, що думки співпали слово в слово" чи як?
tcpdump
Member

Повідомлення

leif
Я не видел. Ничего кроме "а ты докажи шо бот, администрации пожалуйся"
SilberV
Member

Повідомлення

Или как :) Так же, как и на любой зашквар реагируют - ничего не отвечают и делают вид, что это не они. Переворачивают страницу методички и вбрасывают что-то новое.
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 29.08.2021 15:30 А що там з цими двома однаковими постами з мінімальним рерайтом?

Чим місцеві прості і зовсім незаангажовані дописувачі врешті-решт їх пояснили? "Так сталось, що думки співпали слово в слово" чи як?
спойлер
а там все было просто до банальности: мой пост процитировал другой пользователь, но.... метки
почему то не добавились. Вот так и понеслась инфа про ботоферму.
Теперь можете оценить какой масштаб ора и прочих козней, когда просто человек не ту кнопку ткнул либо что то перепутал. Иными словами. мы имеем четкое 100% подтверждение того, как на черное, говорят-белое. А потом некоторые еще и стали эту тему раздувать. Не понимая того, как сами сели в лужу.
B-)

Отправлено спустя 34 секунды:
SilberV
как бы не так, трусливый масочный заяц. :laugh:
leif
Member

Повідомлення

tcpdump: 29.08.2021 15:38а ты докажи шо бот, администрации пожалуйся
tcpdump: 29.08.2021 15:38ничего не отвечают и делают вид, что это не они. Переворачивают страницу методички и вбрасывают что-то новое.
спойлер
Зображення
Firebrand: 29.08.2021 15:45а там все было просто до банальности: мой пост процитировал другой пользователь, но.... метки
е ні, я пам'ятаю як там було, там був кривий лінивий рерайт, а не копіювання. на цьому рерайті ви і попалились
Firebrand
Member

Повідомлення

leif
если у тебя есть своя версия, зачем тогда спрашивал? Я еще раз говорю, как вы можете доказать ботовство? Какие ваши аргументы, кроме корявого поста? Ты , что никогда такого не видел на любых форумах? :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Firebrand
я питав які ви відмазки ліпили, цікаво ж що там вам в інструкціях нового написали, які нові ходи та фішечки :laugh:
Firebrand: 29.08.2021 15:50Какие ваши аргументы, кроме корявого поста?
це не корявий пост, це називається "методичка"
tcpdump
Member

Повідомлення

leif: 29.08.2021 15:48процитировал другой пользователь, но.... метки
е ні, я пам'ятаю як там було, там був кривий лінивий рерайт
Да, там не была прямая цитата по тексту.кроме того, идея "скажут что теги цитирования не подставились"была моя. Firebrand
Требую указывать автора отмазки, если не можешь придумать свою
Firebrand
Member

Повідомлення

tcpdump
я двух мнений, одинаковых, не может быть, да? :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Firebrand
4 одинаковых предложений? Нет. Ещё попытки?
Firebrand
Member

Повідомлення

tcpdump: 29.08.2021 18:54идея "скажут что теги цитирования не подставились"была моя.
я про это, вообще то. :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Кто пфайзером прививался, какая симптоматика в первые сутки после введения вакцины?
SilberV
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 29.08.2021 20:12 Кто пфайзером прививался, какая симптоматика в первые сутки после введения вакцины?
После первой прививки - как будто простуда на следующий день. Средний насморк, слабость. Голова болела. На второй день прошло. После второй - вообще ничего не было, только рука болела. Хотя многим вторая доза заходит тяжелее.
Leeman
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 29.08.2021 20:12 Кто пфайзером прививался, какая симптоматика в первые сутки после введения вакцины?
Температура, диарея, слабость.
Eduard1980
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 29.08.2021 13:11 Даже сразу становятся явными ответы на вопросы почему у нас в стране столько зашкваров :banghead:
Может из-за того, что неугодные мнения трутся, не? Потому что совок в ваших мозгах до сих пор?
Поймали чуваков/чувака на одинаковых постах, записали в ботоферму - молодцы, я не против.
Мой пост с картинкой вытер модер - молчите, не кричите почему то о цензуре, клоуны, блд.
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 29.08.2021 21:04 Мой пост с картинкой вытер модер - молчите, не кричите почему то о цензуре, клоуны, блд.
Тебе одолжение сделали, а то ты и с картинкой облажался. Лучше бы не постил снова :laugh:
TankV
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
После первой- кроме побаливания в плече ничего.
После второй - одну ночь плохо спал. День немного поломало как при легком орви. Следующий день отличное самочувствие. Ну плече несколько дней слегка побаливало
Eduard1980
Member

Повідомлення

Кстати журналиста Алекса Беренсона в Твиттере забанили за "недостоверную" информацию о ковиде, когда он опубликовал серию твитов о преимуществе природного иммунитета переболевших над вакцинным иммунитетом.
Свобода слова, она такая сейчас. Все что за ковид и вакцинацию - правда, все что хоть как то не согласно с этим - ложь и провокация. Правильной дорогой идете ТОВАРИСЧИ!

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Много свежих ваксеров набежало, подмога что ли?
Закрито