Epic Games Store получил 7 млн новых пользователей во время раздачи GTA V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Epic Games Store получил 7 млн новых пользователей во время раздачи GTA V
На данный момент число активных пользователей в месяц в EGS составляет порядка 58 млн человек. Для сравнения, Steam имеет аналогичный показатель на уровне 120 млн человек.
спойлер
129797-egs-graph.jpg
:gigi:
SieG
Member

Повідомлення

Из них 6.85м были забанены в первый же день за читы.
Agon1st
Member

Повідомлення

то есть они хвастаются что в какой то период активность магазина взлетела .но через время опять упала на дно .чему тут хвастаться?
MyEAs
Member

Повідомлення

Эфективным менеджерам надо показывать результаты :)
SilberV
Member

Повідомлення

Agon1st: 21.08.2021 13:10 то есть они хвастаются что в какой то период активность магазина взлетела .но через время опять упала на дно .чему тут хвастаться?
Тем, что за 2 года у них 50% активных аккаунтов стима?
kosoy2004
Member

Повідомлення

Agon1st: 21.08.2021 13:10 то есть они хвастаются что в какой то период активность магазина взлетела .но через время опять упала на дно .чему тут хвастаться?
на графике не активность магазина вцелом, на графике новореги, логично что когда раздача годноты их больше появляется чем по обычному.
Плюс это не хвастовство епиков, а лишь инфоповод, который techspot вычитали в бумагах, что стали достоянием общественности из-за судов. Этакое "так вот сколько копий гта5 они тогда раздали".(хотя это тоже не совсем корректно так как на графике лишь новореги, те кто был зареган раньше и забрал насколько я понимаю не учтены, соответственно ту халяву тогда больше людей забрало)
nemadimi
Member

Повідомлення

у меня прям вертолеты как с надоями и урожаями хлопка
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV: 21.08.2021 13:34Тем, что за 2 года у них 50% активных аккаунтов стима?
врут
Devijack
Member

Повідомлення

SieG: 21.08.2021 12:56 Из них 6.85м были забанены в первый же день за читы.
губу раскатал) там читеры свободной жизнью живут в каждой сессии, заходишь полетать на лазере а тебе крашат игру через минуту.
3awutHUK
Member

Повідомлення

Ну, возможно, это немного придавит жлобскую жабу Габена. Но скорее всего нет. А чудотворная шара делает свое дело.
DuckRider
Member

Повідомлення

3awutHUK: 22.08.2021 13:27 Ну, возможно, это немного придавит жлобскую жабу Габена. Но скорее всего нет. А чудотворная шара делает свое дело.
В чем проявляется жлобская жаба габена? В марже магазина? Так он рынок этот создал, сделал региональные цены. Почем бокс версии игр продаются? Зачастую дороже чем накрутка габена в нашем регионе. Будут ли стоить игры дешевле если габен маржу скинет - нет, издатели сами решили, что теперь игры на той же пс5 должны оцениваться в 70$ вместо 60$
neo89skynet
Member

Повідомлення

DuckRider
На боксе у маек с региональными ценами через аргентину игры стоят сущие копейки.
slv
Member

Повідомлення

Люблю эпиков за их щедрость :lol:
Ии бы допилить свой магаз и цены бы не было . Со стимом сравнивать не очень корректно , бо Гейбл стартовал с шедеврами в бекграунде
manbearboar
Member

Повідомлення

Если не брешут про 58 млн активных аккаунтов, то это серьезное достижение.

Так то я тоже регался и забирал халявку чисто чтобы былО.
3awutHUK
Member

Повідомлення

DuckRider: 22.08.2021 14:12
3awutHUK: 22.08.2021 13:27 Ну, возможно, это немного придавит жлобскую жабу Габена. Но скорее всего нет. А чудотворная шара делает свое дело.
В чем проявляется жлобская жаба габена? В марже магазина? Так он рынок этот создал, сделал региональные цены. Почем бокс версии игр продаются? Зачастую дороже чем накрутка габена в нашем регионе. Будут ли стоить игры дешевле если габен маржу скинет - нет, издатели сами решили, что теперь игры на той же пс5 должны оцениваться в 70$ вместо 60$
Меня все выше перечисленное вообще не интересует. Меня больше интересно, чем Габен новых завлекает, и удерживает старых.
Grava
Member

Повідомлення

3awutHUK: 24.08.2021 02:17Меня больше интересно, чем Габен новых завлекает, и удерживает старых
Наличием удобного магазина, отзывами от пользователей, форумами где можно обсудить игру или получить поддержку, мастерской с удобной установкой модов, торговой площадкой.
3awutHUK
Member

Повідомлення

Grava: 24.08.2021 06:08
3awutHUK: 24.08.2021 02:17Меня больше интересно, чем Габен новых завлекает, и удерживает старых
Наличием удобного магазина, отзывами от пользователей, форумами где можно обсудить игру или получить поддержку, мастерской с удобной установкой модов, торговой площадкой.
Под НОВЫМИ, я имею введу именно НОВЫХ. Вот совсем новых, тех, кто побежал получать на шару ГТА, они про все вышеперчисленное понятия не имеют. На "удобство" магазина им насрать. Отзывы про ГТА им также не нужны, да собственно обсуждать они её не намерены. И что даст мастерская, если в коллекции даже ГТА нет, там вообще 0 игр. И торговую площадку еще необходимо активировать, а это целых 5$ для тех кто просто скачает пиратку. Вы от сами заведите новый аккаунт и получите ..., а что собственно получите?

А с моей стороны, про удобство магазина могу сказать только одно - очень удобно ждать год, пока игра выйдет в магазине.

Да, и старых удерживает даже не Габен, а просто библиотека. Габен как раз все делает наоборот, и прикрывает вот прям все лавочки халявы. Я думаю, если бы не эпик стор, то новых игр от вальве небылоб, а так немного начали пошевеливаться в этом направлении.
Grava
Member

Повідомлення

3awutHUK: 24.08.2021 13:07Под НОВЫМИ, я имею введу именно НОВЫХ. Вот совсем новых, тех, кто побежал получать на шару ГТА, они про все вышеперчисленное понятия не имеют.
Да какие то пользователи? Они просто халяву качнуть пришли. Была инфа от эпиков, что после халяв только пару процентов тратили деньги в магазине.
Відповісти