Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Scoffer
Member
LostBoy
Поздоровляю
Sanьka
Ну ти знаєш, займаючись радіогубительством років так з 7, я б не довірив електроніці замки. Так можна і в хату не потрапити. Краще пошукати нетрадиційні механічні варіанти.
А щодо сигналки всіма руками і ногами за.
Поздоровляю
Sanьka
Ну ти знаєш, займаючись радіогубительством років так з 7, я б не довірив електроніці замки. Так можна і в хату не потрапити. Краще пошукати нетрадиційні механічні варіанти.
А щодо сигналки всіма руками і ногами за.
-
Hells Angels
Member
у мене знайома згубила ключі.. а там мудрений німецький замок, поки прийшов новий ключ жила майже тиждень в селі 
-
leif
Member
LostBoy
Мої вітання
Мої вітання
-
DarkJoney
Member
Это караул, я как к себе зашел, не мог понять пару секунд, какого черта я все оставил открытым, я же не лазил... 3 дня потом не спал.Sanьka: ↑ 20.08.2021 22:04Когда у меня вынесли прошлый комп и 65" телек и открыли все что открывается
У тебя хоть нашли кого-то?
-
Sanьka
Member
Нет конечно.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну тут тоже, даже никто и не звонил. Соседка бабка которая отчитывала маме с кем и что я вышел, в тот раз "никого не видела и не слышала". Открыли с балкона вообще.
Ну тут тоже, даже никто и не звонил. Соседка бабка которая отчитывала маме с кем и что я вышел, в тот раз "никого не видела и не слышала". Открыли с балкона вообще.
-
Sanьka
Member
Я приехал , дверь прикрыта но открылась только я тронул, а внутри как будто гранату взорвали.
Все перевёрнуто. Шок конечно конкретный был.
Хорошо хоть ствол у родителей тогда держал, только патроны спёрли. А то были бы проблемы
Все перевёрнуто. Шок конечно конкретный был.
Хорошо хоть ствол у родителей тогда держал, только патроны спёрли. А то были бы проблемы
-
DarkJoney
Member
Sanьka
У меня дверь бронированная, из старых, и там 2й замок испанский, самозахлопывающийся. Если его из внутри открыть и закрыт второй замок, он будет на половину отщелкнут. Я дверь открываю, 1 мысль, нижний замок открыт. Какого - не ясно. Захожу, и тоже, как гранату взорвали, даже фотографии печатные из шкафов выбросили, ходили по ним... Запрыгнули с крыльца парадной на мой балкон и отжали раму.
Технику только фото взяли, наличность, золото. Вот украшения я бы вернул, хотя бы парочку, если бы мог. Интересно, как им удалось незаметно вытащить 65 дюймовый телик....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DuckRider
Cлушай, а надо смотреть с первого, или пофиг?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 1%82%D0%B8
У меня дверь бронированная, из старых, и там 2й замок испанский, самозахлопывающийся. Если его из внутри открыть и закрыт второй замок, он будет на половину отщелкнут. Я дверь открываю, 1 мысль, нижний замок открыт. Какого - не ясно. Захожу, и тоже, как гранату взорвали, даже фотографии печатные из шкафов выбросили, ходили по ним... Запрыгнули с крыльца парадной на мой балкон и отжали раму.
Технику только фото взяли, наличность, золото. Вот украшения я бы вернул, хотя бы парочку, если бы мог. Интересно, как им удалось незаметно вытащить 65 дюймовый телик....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DuckRider
Cлушай, а надо смотреть с первого, или пофиг?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 1%82%D0%B8
-
Scoffer
Member
Стандартні склопакети вскриваються мікроцвяходером за 2 секунди. Для антивандального знадобиться цвяходер стандартного розміру і секунд 15. От де насправді справжня проблема хатньої безпеки.DarkJoney: ↑ 20.08.2021 23:24Открыли с балкона вообще.
-
DarkJoney
Member
Scoffer
Да, я сам потом этот трюк повторил на своем балконе.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Sanьka
Когда процессор будешь ставить?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пришло вот в телегу сейчас:
Да, я сам потом этот трюк повторил на своем балконе.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Sanьka
Когда процессор будешь ставить?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пришло вот в телегу сейчас:
в общем, заменил 5800x на 5900x, сейчас смог тесты провести. Noctua NH-D15, 5800 - 92 градуса в стоке, 5900 64 градуса. Температура под нагрузкой. И синих экранов нет))) я доволен)
-
DuckRider
Member
DarkJoney
Смотри олдбоя только. Мне 2/3 в трилогии понравились
Смотри олдбоя только. Мне 2/3 в трилогии понравились
-
Sanьka
Member
Вчера вечером. Все ок.DarkJoney: ↑ 20.08.2021 23:47Когда процессор будешь ставить?
Но все настройки Бивиса сбились. И там надо опять озу кочегарить, а я буду позже на месте.
-
7mindfields
Member
КрасавчикLostBoy: ↑ 20.08.2021 20:36 Всем привет! Забрал вчера ключи от новой квартиры, поздравьте меня, что лиСпустя 7 лет я снова не бездомный
- спойлер
![]()
-
LostBoy
Member
pixels
Scoffer
7mindfields
leif
Пасиб, ребята
Scoffer
7mindfields
leif
Пасиб, ребята
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Чума, я рад, что все фурычит.
Чума, я рад, что все фурычит.
-
Sanьka
Member
Я даже не знаю чё у тебя темпа так долбилась вверх.DarkJoney: ↑ 21.08.2021 12:29Чума, я рад, что все фурычит
Хороший теплосьемник + термалгризли дают толк.
И это на стандартной напруге. А ведь можно и снизить.
-
Kozakevich
Member
Поздравляем!LostBoy: Всем привет! Забрал вчера ключи от новой квартиры, поздравьте меня, что лиСпустя 7 лет я снова не бездомный
- спойлер
![]()
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Мне просто интересно, а воду с контура сливал для смены проца?
Мне просто интересно, а воду с контура сливал для смены проца?
-
Sanьka
Member