Новини
Останні статті і огляди
помогите может кото сталкивался
-
maxxis777
Member
При подключении компа к телевизору по s-video, порбила статика, и теперь при включении компка 1 длинный 3 коротких, не инициализирует видеокарту (8800 ГТС) с виду все элементы целые, может кто нашёл решение, поделитесь
-
Vlad_35
Member
Господи! ну надож так вляпаться!
Вездеж написано- подклочил шнур- включай телек и ПК.
ИМХО в ремонт или апгрейд.
Но для профилактики попробуй вынуть видяху и почистить контакты ластиком.
Мне раз помогло. Но что поможет -0,2%
А вообще попробуй отсоединить питание и перемацать память (пошатывание пальцем) питание и т.д.
Но это из разряда танцев с бубном
Вездеж написано- подклочил шнур- включай телек и ПК.
ИМХО в ремонт или апгрейд.
Но для профилактики попробуй вынуть видяху и почистить контакты ластиком.
Мне раз помогло. Но что поможет -0,2%
А вообще попробуй отсоединить питание и перемацать память (пошатывание пальцем) питание и т.д.
Но это из разряда танцев с бубном
-
OFF
Member
К сожалению, тебе поможет только сервис. И то если поможет. Боюсь что умер GPU.
-
MrRIP
Member
Это, уважаемый, не "статика"! Это 110в чистыми(а иногда и все 220в) от компа и телека! А всё из-за импульсных БП в телевизоре и компе. Чтоб хоть както обезопасить себя нужно использовать розетки с заземлением. А по поводу карты - у нвиди ТВ-выход вроде как через "логику" идёт - в сервисе её выпаивают и карта заводится. Но это 50/50.maxxis777:При подключении компа к телевизору по s-video, порбила статика,
-
maxxis777
Member
Описание появления проблеммы дал со слов челочка который принёс данную видяху, так что не придирайтесь
, карта уже не на гарантии, если чел захочет отправлять в другой город, дело его, я видяху осмотрел, на предмет вылетевших элементов и тп, с виду всё идеально.
Если порекомендуете кого-то, кто более компетентен и есть практика, то межет есть смысл передать на ремонт.
Если порекомендуете кого-то, кто более компетентен и есть практика, то межет есть смысл передать на ремонт.
-
HighVoltageLP
I should go
Ппц я подключал на лету телик, ниче не пробивало
-
StalkerAnarhist
Member
Запитайте у traffamaxxis777:Если порекомендуете кого-то, кто более компетентен и есть практика, то межет есть смысл передать на ремонт.
-
maxxis777
Member
ДякуюStalkerAnarhist:Запитайте у traffa