Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
leif
Member
вручну сортувати це дуже напряжно, якщо фотографії накопичувались роками. у мене терпець швидко урвався.
але алгоритмам я б не довірив цю справу. тому як мінімум доведеться перевірити чи спрацював коректно алгоритм. айфон, скажімо, дуже чітко визначає хто на фотографіях по обличчю
Відправлено через 7 хвилин 18 секунд:
згадав, що я ще в студентські роки на плівкову камеру весь час знімав поруч з цифродзеркалкою, що з'явилась у мене в 2005. штук ~20 проявлених плівок по 36 кадрів зберігаються за той період і надруковано пару сотень знімків. теж нічого не сортував і плівку не різав
але алгоритмам я б не довірив цю справу. тому як мінімум доведеться перевірити чи спрацював коректно алгоритм. айфон, скажімо, дуже чітко визначає хто на фотографіях по обличчю
Відправлено через 7 хвилин 18 секунд:
згадав, що я ще в студентські роки на плівкову камеру весь час знімав поруч з цифродзеркалкою, що з'явилась у мене в 2005. штук ~20 проявлених плівок по 36 кадрів зберігаються за той період і надруковано пару сотень знімків. теж нічого не сортував і плівку не різав
-
WakeMe
Member
Кстати о плёнке, сейчас где-то можно купить её, проявить и напечатать фотки? Чтобы не самому реактивы эти мешать? А то лежит зенит с Гелиосом полтинником, руки чешутся, есть даже проектор для печати ЧБ фото, но я уже ленив самому весь процесс этот проходитьleif: ↑ 20.08.2021 16:35на плівкову камеру
-
Deadpool
Member
DarkJoneyпикаса умеет в лица
-
odessitmws
Member
легко... но проще взять в аренду фотикWakeMe: ↑ 20.08.2021 16:53Кстати о плёнке, сейчас где-то можно купить её, проявить
-
leif
Member
не знімав на плівку з 2018 року, але не думаю що з того часу щось змінилось, все було недорого і широкодоступно у Львові, якість більш менш норм. в Києві, де я і відзняв і надрукував 80% своїх плівок, були дорогі але просто шикарні варіанти друку.WakeMe: ↑ 20.08.2021 16:53Кстати о плёнке, сейчас где-то можно купить её, проявить и напечатать фотки?
-
WakeMe
Member
Фотиков полно своих, хочется класический полный кадр плёночный с бокешкой крученой попробоватьodessitmws: ↑ 20.08.2021 16:56но проще взять в аренду фотик
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Вообще не проблема, я у себя стабильно 5-10 пленок в неделю делаю, и у поставщиков есть.
Вообще не проблема, я у себя стабильно 5-10 пленок в неделю делаю, и у поставщиков есть.
-
leif
Member
у мене батько фотограф, вдома є фул сет домашньої фотолаби кінця 80-початку 90х. батько дуже круто сам робив фотки, самостійно змішував реактиви, купу тест шматочків кожен раз, але я сам ніколи навіть не починав в той процес.
-
Sanьka
Member
DarkJoney: ↑ 20.08.2021 16:101 прекрасный момент испарилась вместе с другим
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:А потом её поезд в ночь увез,, куда-то
С лейтенантом ВВ укатила в Карпаты.
в 2014 закинчив стосунки с первой женой.leif: ↑ 20.08.2021 16:25в 2014р закінчив стосунки з дівчиною, з якою разом були 7 років до того.
2014 плидный год для многих
а в 2015 уже видкрыв стосунки со второй
Востаннє редагувалось 20.08.2021 17:04 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Своя лаба? Сайт есть?
Своя лаба? Сайт есть?
-
Sanьka
Member
DarkJoney
А художник, почти, скоро вышел из зоны
На базаре скупал, алых роз миллионы.
Слал он ей бандероли, всё цветы да записки
Только
всё, этой
Лариске.

А художник, почти, скоро вышел из зоны
На базаре скупал, алых роз миллионы.
Слал он ей бандероли, всё цветы да записки
Только
-
DarkJoney
Member
WakeMe
У меня фотопечать вообще, но люди заносят, почему бы и нет.
Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka
Поэт!
У меня фотопечать вообще, но люди заносят, почему бы и нет.
Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka
Поэт!
-
WakeMe
Member
Кек, лазию по городу, нашёл магазин с пленками, но в наличии нету. 280грн за 36 кадров. И печать потом не трушная, сперва сканер в цифру, а потом бумага, без аутентичного проектора. Если реально много снимать, то это выйдет дороже топовой беззеркалки с премиум оптикой
но лан, для эксперимента попробую хоть одну плёнку запороть, за 20 лет забыл уже как древним экспонометром пользоваться
-
leif
Member
DarkJoney
оце норм пам'ять, якщо її вихопити у нас або притягнути звідкись. хотлайн пише, що ще два місяці тому була в продажу.
https://can.ua/corsair-vengeance-lpx-bl ... 9/p230459/
корсар, низький профіль, висота сумісна з будь-яким кулером, б-дай всередині.
оце норм пам'ять, якщо її вихопити у нас або притягнути звідкись. хотлайн пише, що ще два місяці тому була в продажу.
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Но цены действительно поднялись. Раньше Фуджиколо была около 100 грн, сейчас около 240.
Сканер хороший стоит 1200 долларов, мой Никон умер, остался только Эпсон.
Как итог - я не знаю, почему люди не могут просто научится обрабатывать фотографии с цифры.
Но цены действительно поднялись. Раньше Фуджиколо была около 100 грн, сейчас около 240.
Сканер хороший стоит 1200 долларов, мой Никон умер, остался только Эпсон.
Как итог - я не знаю, почему люди не могут просто научится обрабатывать фотографии с цифры.
-
WakeMe
Member
leif
https://can.ua/patriot-viper-steel-ddr4 ... k/p220424/
А эта дешевле не лучше разве, вроде не такая и высокая, под вертушки должна ставать. У меня гскил тоже не самый низкий под др4про ставал норм
https://can.ua/patriot-viper-steel-ddr4 ... k/p220424/
А эта дешевле не лучше разве, вроде не такая и высокая, под вертушки должна ставать. У меня гскил тоже не самый низкий под др4про ставал норм
-
DuckRider
Member
https://www.computeruniverse.net/ru/p/90725636leif: ↑ 20.08.2021 17:27 DarkJoney
Ну и цена на кю...
Ргб высокая дешевле, но д15 ей передает привет
https://www.computeruniverse.net/ru/p/90825849
-
DarkJoney
Member
DuckRider
А там в чем трабл, во втором кулере? У меня 1 сейчас стоит.
А там в чем трабл, во втором кулере? У меня 1 сейчас стоит.
-
WakeMe
Member
DarkJoney
А что там ту цифру обрабатывать? Скачал пак пресетов для лайтрума, подправил, в крайнем случае портритуру накинул и все. Но плёнка это ж извращение для души, потому дорого
А что там ту цифру обрабатывать? Скачал пак пресетов для лайтрума, подправил, в крайнем случае портритуру накинул и все. Но плёнка это ж извращение для души, потому дорого
-
DarkJoney
Member
МУЖИКИ, а что, 10900 разве 4000мгц понянет?