Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
leif
Member

Повідомлення

odessitmws: 20.08.2021 14:09у рузена же не нету 2 версии авх
є, починаючи з 3000 серії
DuckRider
Member

Повідомлення

Так и не нашел в ру сегменте форума по граф планшетам(
Заказал себе huion h430p попробовать, может зайдет, а может на полку не нужных вещей уйдет
Sanьka
Member

Повідомлення

гыыыы
Я недавно заказывал к Аяксу батарейку Huiderui. Они бы подружились.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Я помню у Залмана давно были БП на платформе "Huicheng"

Отправлено спустя 54 секунды:
OEM-платформа от HuiCheng Electronic Technology, применяемая в ZALMAN ZM600-TX 600W, полностью аналогична другим решениям этой линейки.
WakeMe
Member

Повідомлення

DuckRider: 20.08.2021 14:13может зайдет, а может на полку не нужных вещей уйдет
Я в марте взял себе, использовал 1 раз, для проверки когда купил :laugh: лежит пыль собирает в ожидании вдохновения :D
DuckRider
Member

Повідомлення

WakeMe: 20.08.2021 14:26
DuckRider: 20.08.2021 14:13может зайдет, а может на полку не нужных вещей уйдет
Я в марте взял себе, использовал 1 раз, для проверки когда купил :laugh: лежит пыль собирает в ожидании вдохновения :D
Какой брал?
Я последнее время часто превью пилю для сайта, плюс знакомые бывает что-то просят нарисовать, понимаю, что с мыши не то, нет управления кистью
спойлер
Зображення
DarkJoney
Member

Повідомлення

DuckRider
:up:

А Аву тоже сам рисовал?
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney: 20.08.2021 15:23А Аву тоже сам рисовал?
автопортрет !
odessitmws
Member

Повідомлення

DarkJoney: 20.08.2021 15:23А Аву тоже сам рисовал?
там жи фотография не?
WakeMe
Member

Повідомлення

DuckRider: 20.08.2021 14:31Какой брал?
Parblo A610 V2 (A610V2), по отзывам вроде хвалят. Но мне не для рисования, чисто в фотошопе кривые женские морды лица слоями ретуши покрывать, тут любой подойдёт. Собственно и мышка подойдёт, но с планшетом чсв больше :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

а трекбол юзаешь?
DuckRider
Member

Повідомлення

Так и не понял смысл трекбола. Там же механизм шариковой мыши перевернутый, современная оптика куда точнее
DarkJoney
Member

Повідомлення

Мужики, смотрите какая проблема. Я большой кусок своей короткой, пока что, жизни провел с 1 девушкой, которая в 1 прекрасный момент испарилась вместе с другим, не смотря на все хорошее и стала персоной нон грата для меня. Собственно, весь фотоархив загажен фотографиями ее, и я хочу это все снести. Пересматривать около 3ТБ фото я не хочу. Каким софтом можно распознать лица в каталогах и махом бахнуть все фото? ACDSee такое как будто не умеет.
Востаннє редагувалось 20.08.2021 16:21 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
Оставь просто фотки, это же все равно кусок твоей жизни как не крути. Потом постареешь немного и будешь по другому смотреть на это.
7mindfields
Member

Повідомлення

WakeMe: 20.08.2021 16:15 DarkJoney
Оставь просто фотки, это же все равно кусок твоей жизни как не крути. Потом постареешь немного и будешь по другому смотреть на это.
Это так не работает, если разошлись вот так - лучше убрать все, что может напоминать о человеке первое время.
Востаннє редагувалось 20.08.2021 16:19 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Я уже полгода думаю, чистить или не чистить диски. Мне жалко только те, что я специально снимал с софтбоксами, в местах, свою A7R и 85 Цейз Баттис гонял...
WakeMe
Member

Повідомлення

7mindfields: 20.08.2021 16:19Это так не работает
Работает, когда тебе больше 30-ти и ты уже мертвый изнутри :laugh: вообще пофиг, баба туда, баба сюда :tomat:
leif
Member

Повідомлення

в 2014р закінчив стосунки з дівчиною, з якою разом були 7 років до того. досі ті фотки з нею лежать в фотоархіві, ще й дубльовані на кількох носіях з усім іншим.
і досі не знаю що з ними робити, відсортував колись частину, частину так і залишив, просто не дивлюсь фотки за той період. пофіг
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
Вот, у меня чуть меньше в годах, и тоже дубликаты, на внешниках, на НАСе, на блюреях... Там просто в перемешку и родственники, и друзья моментами, и мать, а позырить иногда хочется.
wow_w
Member

Повідомлення

Запароль архив, потом через 5 ть лет решишь нужно ли тебе эти фотки)
Закрито