Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
ptanya: ↑
18.08.2021 15:30
Вот думаю ехать из Украины в РФ, а через неделю обратно. По новым правилам при возвращении я должен просидеть на самоизоляции 2 недели, без права сдать тест. А нужно идти на работу. Так что единственный вариант платить взятку 500-750 грн на таможне, где бизнес цветет и пахнет
Для всіх невакцинованих осіб, незалежно від громадянства, які прибули з Росії чи Індії та перебували на території цих держав більше ніж 7 днів
Читайте правильно, на момент въезда обратно, должно пройти уже более семи дней что бы вас обязали соблюдать карантин. Если уж очень сильно опасаетесь, то вернитесь через шесть дней, вопросов не будет.
Вы тупые”: Арнольд Шварценеггер по-своему поагитировал за вакцинирование от коронавируса
Арнольд Шварценеггер, которому недавно исполнилось 74 года, обратился к тем, кто до сих пор отрицает существование коронавируса, отказывается от средств защиты и выступает против вакцинации. Бывший губернатор Калифорнии, который привился еще в январе, высказал свое недовольство в эфире CNN, — пишет Super.
“Прошло полтора года, а вокруг все еще хаос — люди, которые все отрицают, которые не верят в пользу масок, говорят: “Нам не нужна социальная дистанция”. Им снова и снова приходится напоминать, что эксперты рекомендуют носить маски в помещении, мыть руки, соблюдать дистанцию, особенно с новой, четвертой волной вируса, что нам нужно работать сообща. Слушайте, я эксперт в том, как накачать бицепс, — никто не разбирается в этом лучше меня, я изучал вопрос 50 лет. А есть люди, которые годами изучали вирусы. Доктор Фаучи посвятил этому жизнь, с чего вы ему не верите?”, — недоумевает Арнольд.
“Коронавирус здесь, он убивает людей. Единственный способ это прекратить — вакцинироваться, носить маски, а не думать: “Ой, мою свободу ущемляют”. Да к черту твою свободу. С ней приходят обязательства и ответственность. Ты не можешь говорить: “У меня есть право на то и это”, когда это касается других людей. Это как светофор на перекрестке: его туда ставят, чтобы никто никого случайно не убил. Вы не говорите: “Не надо мне указывать, где останавливаться, я поеду дальше”. Потому что тогда вы кого-то убьете. С вирусом все точно так же. Когда вы дышите, вы можете заразить другого человека, он может умереть. Мы должны работать вместе, а не спорить и отвечать: “Насколько я знаю, я живу в свободной стране и могу не носить маску”. Да, у вас есть такое право, но знаете что? Тогда вы тупые”, — резюмировал актер.
Арни молодец, но до плоскоземельников не дойдет никогда.
Вік «піддослідних» був різним – в випробуванні брали участь особи від 16 до 110 років, в залежності від застосовуваного препарату.
п.с. там дети поболели неведомой хворью в лагере "молодая гвардия" у нас, у 33 подозревают дельту, как они могут ее подозревать, она или есть или нет, это же не подозреваемый в совершении преступления. По ходу к западно -украинским областям подключают и одесскую область , будут именно оттуда раскручивать дельту, что бы народ еще больше испугался и побежал ширяться неведомой жижкой.
Хотя...какой то создатель ширки Оксфорд-Астрал-Зенека,Поллард заявил: не поможет ширка от дельты, а что теперь делать, как с этим жить.
Сегодня услышал новую историю - у знакомых коллега после вакцинации получил проблемы с кровью, становиться очень густой. Теперь нужно 2 раза в неделю делать переливание. Спасибо за вакцину Что бы она без неё делала. Непонятно только это на всю жизнь или временно. Вертел я на ... всех агитаторов вакцинации.
Wanderdekken: ↑
19.08.2021 22:43Сегодня услышал новую историю - у знакомых коллега после вакцинации получил проблемы с кровью, становиться очень густой. Теперь нужно 2 раза в неделю делать переливание.
19.08.2021 22:43Сегодня услышал новую историю - у знакомых коллега после вакцинации получил проблемы с кровью, становиться очень густой. Теперь нужно 2 раза в неделю делать переливание.
бред
В воскресенье попробую детали узнать. На фоне такого временный паралич лица звучит и не так страшно.
19.08.2021 22:43
Сегодня услышал новую историю - у знакомых коллега после вакцинации получил проблемы с кровью, становиться очень густой. Теперь нужно 2 раза в неделю делать переливание. Спасибо за вакцину Что бы она без неё делала. Непонятно только это на всю жизнь или временно. Вертел я на ... всех агитаторов вакцинации.
Вангую, что окажется, что густая кровь была и до этого, а вакцинация тут "при чём" только потому что после неё человек решил-таки сходить к врачу и узнать, в чём, собственно, дело. Разумеется, виноват тут не сам человек, который забивал на здоровье, а вакцина, ага.
Ну и при таком диагнозе принимают кардиологические аспирины, ну и просто пьют много воды, а не переливают кровь.
Hotspur: ↑
18.08.2021 20:28
Вы тупые”: Арнольд Шварценеггер по-своему поагитировал за вакцинирование от коронавируса
Арнольд Шварценеггер, которому недавно исполнилось 74 года, обратился к тем, кто до сих пор отрицает существование коронавируса, отказывается от средств защиты и выступает против вакцинации. Бывший губернатор Калифорнии, который привился еще в январе, высказал свое недовольство в эфире CNN, — пишет Super.
“Прошло полтора года, а вокруг все еще хаос — люди, которые все отрицают, которые не верят в пользу масок, говорят: “Нам не нужна социальная дистанция”. Им снова и снова приходится напоминать, что эксперты рекомендуют носить маски в помещении, мыть руки, соблюдать дистанцию, особенно с новой, четвертой волной вируса, что нам нужно работать сообща. Слушайте, я эксперт в том, как накачать бицепс, — никто не разбирается в этом лучше меня, я изучал вопрос 50 лет. А есть люди, которые годами изучали вирусы. Доктор Фаучи посвятил этому жизнь, с чего вы ему не верите?”, — недоумевает Арнольд.
“Коронавирус здесь, он убивает людей. Единственный способ это прекратить — вакцинироваться, носить маски, а не думать: “Ой, мою свободу ущемляют”. Да к черту твою свободу. С ней приходят обязательства и ответственность. Ты не можешь говорить: “У меня есть право на то и это”, когда это касается других людей. Это как светофор на перекрестке: его туда ставят, чтобы никто никого случайно не убил. Вы не говорите: “Не надо мне указывать, где останавливаться, я поеду дальше”. Потому что тогда вы кого-то убьете. С вирусом все точно так же. Когда вы дышите, вы можете заразить другого человека, он может умереть. Мы должны работать вместе, а не спорить и отвечать: “Насколько я знаю, я живу в свободной стране и могу не носить маску”. Да, у вас есть такое право, но знаете что? Тогда вы тупые”, — резюмировал актер.
Арни молодец, но до плоскоземельников не дойдет никогда.
там проблема в том, что качать бицепс и проезжать по сигналу светофора - это всего лишь внешние действия, легко видимые
а вакцина, кроме антигенов, имеют еще кучу неизвестного состава - то есть внутренние действия, которых не увидишь просто так
KimRomik: ↑
20.08.2021 02:24там проблема в том, что качать бицепс и проезжать по сигналу светофора - это всего лишь внешние действия, легко видимые
а вакцина, кроме антигенов, имеют еще кучу неизвестного состава - то есть внутренние действия, которых не увидишь просто так
19.08.2021 22:43
Ну, тут ты уже путаешь что-то , сомнения есть, что это связано с вакциной, хотя я тоже не сторонник того непонятного ширева, которое здесь многие пускают по вене, ещё и агитируют других. При густой крови зачастую назначают разжижающие медикаменты на основе аспирина, кардиомагнил например, продолжительность приема опять же устанавливается врачем, никто никакую кровь не переливает, ещё и так часто Ну а так да, не меньше трёх литров жидкости нужно выпивать за день, чего твоя знакомая вряд ли делает.
На 20 августа 2021 у нас 1 600 заболевших, 882 выздоровевших и 26 умерших. ПЦР тестов провели 23 478. Позитивность ПЦР 6.8%. Позитивность тестов растет, количество заболевших растет. Скорее всего в сентябре-октябре будет иметь локдаун, в августе уже врятли, сейчас 20, нет такого взрывного увеличения
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KimRomik: ↑
20.08.2021 02:24а вакцина, кроме антигенов, имеют еще кучу неизвестного состава - то есть внутренние действия, которых не увидишь просто так
колбаса тоже. можешь не кушать колбасу и заодно 90% своего рациона