Новини
Останні статті і огляди
Собранный комп невключается :(
-
такоэ
Member
Зато скока экспресии..
-
HighVoltageLP
I should go
да, кстати, какого писать на бп О и - ?!?! я сам до сих пор иногда дуплю с этим переключателем, нельзя написать ВКЛ и ВЫКЛ?!?!?
-
YumaX
Member
У меня например кнопка подсвечивается, так что нормHighVoltageLP:да, кстати, какого писать на бп О и - ?!?! я сам до сих пор иногда дуплю с этим переключателем, нельзя написать ВКЛ и ВЫКЛ?!?!?
-
OFF
Member
Видимо подразумевается логическое состояние 0 и 1.HighVoltageLP:да, кстати, какого писать на бп О и - ?!?! я сам до сих пор иногда дуплю с этим переключателем, нельзя написать ВКЛ и ВЫКЛ?!?!?
-
djdb
Junior
Напишу тут по скольку тема вопроса практически идентична.
Вчера получил охлаждение на свой Q9550 (менял по скольку стандартный вентилятор жужжал). Для установки данного охлада я всё аккуратно отсоеденил от матери, все подключения от корпуса я предварительно зафоткал чтоб потом так же и подключить. Мать снял и по инструкции установил охлаждение. После установки, маму привентил к тем же отверстиям, к кототрым она была привинчена до этого, и всё как следовает подключил. Но вот при первом же старте всё включилось и вертелось но биос не стартовал. Я ресетил системник раз 6 но тщетно. После, я его отключил от питания и переставил САТА шлейфы от 2-х моих винтов Сигейт, в 2 других свободных САТА разьёмы в материнке, после чего биос стартанул, и попросил Ф1-настроить, Ф2-запускать с тем что есть. Я зашёл в настройки, ничего не менял, и перезапустил. Вчера комп работал без збоев, всё было отлично. Сегодня утром включаю комп и снова таже история со стартом биоса — не стартует хоть ты тресни. Снова переставил САТА в те слоты что свободные (но вчера с этих слотов не запускался) и о чудо он стартанул но в этот раз не просил настраивать биос. После этого я его перезагрузил раза 4, и он исправно перезагружался и стартовал. До того как я сменил охлаждение такого никогда ещё не происходило. Хотя вру, иногда он так запускался и не стартовал биос но 1 ресет исправлял ситуацию.
Блок Питания сотит тот что шёл в комплекте с корпуом, а остальные железяки есть в моём профиле.
Что мне делать как мне быть? Неужели БП не вытягивает новый вентилятор?
Вчера получил охлаждение на свой Q9550 (менял по скольку стандартный вентилятор жужжал). Для установки данного охлада я всё аккуратно отсоеденил от матери, все подключения от корпуса я предварительно зафоткал чтоб потом так же и подключить. Мать снял и по инструкции установил охлаждение. После установки, маму привентил к тем же отверстиям, к кототрым она была привинчена до этого, и всё как следовает подключил. Но вот при первом же старте всё включилось и вертелось но биос не стартовал. Я ресетил системник раз 6 но тщетно. После, я его отключил от питания и переставил САТА шлейфы от 2-х моих винтов Сигейт, в 2 других свободных САТА разьёмы в материнке, после чего биос стартанул, и попросил Ф1-настроить, Ф2-запускать с тем что есть. Я зашёл в настройки, ничего не менял, и перезапустил. Вчера комп работал без збоев, всё было отлично. Сегодня утром включаю комп и снова таже история со стартом биоса — не стартует хоть ты тресни. Снова переставил САТА в те слоты что свободные (но вчера с этих слотов не запускался) и о чудо он стартанул но в этот раз не просил настраивать биос. После этого я его перезагрузил раза 4, и он исправно перезагружался и стартовал. До того как я сменил охлаждение такого никогда ещё не происходило. Хотя вру, иногда он так запускался и не стартовал биос но 1 ресет исправлял ситуацию.
Блок Питания сотит тот что шёл в комплекте с корпуом, а остальные железяки есть в моём профиле.
Что мне делать как мне быть? Неужели БП не вытягивает новый вентилятор?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
djdb
я что-то ни БП ни модель корпуса не увидел в профиле...
я что-то ни БП ни модель корпуса не увидел в профиле...
-
kazel
Member
2djdb
Ты посмори на скоклько ватт БП, тебе нужно от 450(китайских) как минимум
Ты посмори на скоклько ватт БП, тебе нужно от 450(китайских) как минимум
-
OFF
Member
Смотрите память. Аккуратно снимите модуль(-ли) памяти и ученическим ластиком протрите контакты с обеих сторон. Потом внимательно вставьте память до щелчка, еще раз посмотрите нормально ли стали модуль(-ли) в слот и стартуйте компьютер.djdb:Что мне делать как мне быть? Неужели БП не вытягивает новый вентилятор?
-
djdb
Junior
Всем спасибо. Выполнил рекомендации каждого. Выткнул всё и воткнул заново. Теперь всё запускается, вот только сигнала от спикера не слышно. Раньше был 1 короткий «пик!» при запуске. Проверил, штекер спикера воткнут в мать куда и полагается.
А не всегда стартует видимо из за БП. У меня какойто «Повер Мастер» или как то так на 350 Ватт
А не всегда стартует видимо из за БП. У меня какойто «Повер Мастер» или как то так на 350 Ватт