Не всё ли равно на минуса?
Спасибо за совет, я поэтому и взял Varmilo c емкостными свитчами, там контакты не касаются друг друга.
У Varmilo ecть их фирменные свичи EC V2 у которых металлические контакты не соприкасаются вообще, они только сходятся на близкое расстояние при срабатывании, окислы и трение им не страшны, при этом отклик у этих клав такой же быстрый как на опто-механике т.к. там не нужны задержки которые нужны чтоб исключать ложные срабатывания при дребезжании контактов при соприкосновении у обычных механических свичах.gedie: ↑ 18.08.2021 12:20 g3_angold
Меня сейчас наверняка заминусят, но механические клавы далеко не вечные хотя бы потому, что контакты механические и они со временем изнашиваются, окисляются/стираются. Хотите реально вечную клаву - обратите внимание на оптические свичи.
"Razer BlackWidow 2014 | Razer Support" с конца 2014 года. Игровая_брал без подсветки; молотил по 5-7 часов ежедневно. Проблем никаких.gedie: ↑ 18.08.2021 12:20 g3_angold
Меня сейчас наверняка заминусят, но механические клавы далеко не вечные хотя бы потому, что контакты механические и они со временем изнашиваются, окисляются/стираются. Хотите реально вечную клаву - обратите внимание на оптические свичи.