Останні статті і огляди
Новини
Кабельная оплетка
-
Demmel
Member
Знаю, что здесь есть много любителей, чтобы все был по феншую в своем ПК
На какую фирму/бренд обратить внимание, чтобы было вменяемое качество и хорошая гибкость? Присмотрел предварительно Asiahorse или AQUIEIN на амазоне.Нужно на мать/проц/видеокарту. Кто какие себе ставил? Поделитесь.
На какую фирму/бренд обратить внимание, чтобы было вменяемое качество и хорошая гибкость? Присмотрел предварительно Asiahorse или AQUIEIN на амазоне.Нужно на мать/проц/видеокарту. Кто какие себе ставил? Поделитесь.
-
avuremybe
Member
Demmel, это тема кастомной оплетки. И обитатели этого треда, если полистаете, именно на кастоме и сидят.
Из готового, если устраивает по параметрам и некуда деть денег, можно рассматривать cablemod и corsair.
Если надо большую гибкость - нужна тканевая, или максимально близкая к тканевой, оплетка. Паракорд, например. Ну и кабели мягкие, само собой.
Бтв, на сколько слышал, корсар - это не про гибкость. Сам не стыкался. Можете уточнить у Ventel'я - он когда-то выкидывал комплект корсаровских кабелей в барахолке.
Из готового, если устраивает по параметрам и некуда деть денег, можно рассматривать cablemod и corsair.
Если надо большую гибкость - нужна тканевая, или максимально близкая к тканевой, оплетка. Паракорд, например. Ну и кабели мягкие, само собой.
Бтв, на сколько слышал, корсар - это не про гибкость. Сам не стыкался. Можете уточнить у Ventel'я - он когда-то выкидывал комплект корсаровских кабелей в барахолке.
-
quadrotony
Member
подскажите есть тут комрады, которые делают на заказ оплетку и кастомные кабеля?
-
Anton76
Junior
Оплётка для кабеля разных цветов и размеров тут https://avsystem.com.ua/
-
avuremybe
Member
Хочу сделать удлинители от фронт панели.
Купил кабель 24awg, а у него оказалась неожиданно толстая изоляция - внешний диаметр ~2 мм (штангеля нету, чтоб прям точно сказать).
В шнур полипропиленовый 3 мм влезет? Или нужно 3.5 ?
Никак не хочется переборщить с толщиной - все таки у Dupont разъемов шаг 2.54 мм. И так тесно будет, особенно учитывая, что края придется загонять в термоусадку...
Купил кабель 24awg, а у него оказалась неожиданно толстая изоляция - внешний диаметр ~2 мм (штангеля нету, чтоб прям точно сказать).
В шнур полипропиленовый 3 мм влезет? Или нужно 3.5 ?
Никак не хочется переборщить с толщиной - все таки у Dupont разъемов шаг 2.54 мм. И так тесно будет, особенно учитывая, что края придется загонять в термоусадку...
-
avuremybe
Member
Оказалось, ппр шнур 3мм голубого цвета найти крайне тяжело...
Купил нейлоновую оплетку на simant'е.
Купил нейлоновую оплетку на simant'е.
- спойлер
-
DarkJoney
Member
Люди, буду крайне признателен, если кто-то поможет найти золотую оплетку для проводов.
-
Kosdnepr
Member
DarkJoney
М.б. паракорд с Али? На 2 мм, типа такого:
М.б. паракорд с Али? На 2 мм, типа такого:
- спойлер
-
DarkJoney
Member
Kosdnepr
Ну вот это идеально с виду, но я не знаю, можно ли ее использовать.
Ну вот это идеально с виду, но я не знаю, можно ли ее использовать.
-
Kosdnepr
Member
DarkJoney
Металлическая оплетка для проводов БП это очень плохая идея)
Металлическая оплетка для проводов БП это очень плохая идея)
-
avuremybe
Member
Это же латунь. Даже для шлангов на мопед, как там на фотках, идея сомнительная, т.к. окислится очень быстро.DarkJoney: ↑ 13.08.2021 20:10 Ну вот это идеально с виду, но я не знаю, можно ли ее использовать.
А кабеля в такое загонять - даже не знаю...
-
iamsober
Junior
Здравствуйте. Кто то заказывал кабеля с cablemod? там есть доставка в Украину?если да то как они по качеству? у меня блок seasonic px650
-
DarkJoney
Member
Кто работает с паракордом?
-
peroxwhygen
Member
Приветствую! Давно оглядываюсь на оплетение. Все хотел начать заниматься, но никак не могу найти место где приобрести все необходимое. Может кто то подскажет место, где можно затарится коннекторами и пинами? Оплетку если есть место где купить, так же не откажусь)
-
Paradox1306
Member
peroxwhygen
https://svo.simant.com.ua/products/ople ... vodov.html
але заняття це.....якщо виключено потрібно для свого бп, то вигідніше замовити у всі ви знаємо кого
https://svo.simant.com.ua/products/ople ... vodov.html
але заняття це.....якщо виключено потрібно для свого бп, то вигідніше замовити у всі ви знаємо кого
-
taxi911
Member
peroxwhygen
На али оптом беріть і оплетку і коннектори і термінали і кліщі і губки до них
-
peroxwhygen
Member
Жаль что они не отправляют в мою областьtaxi911: ↑ 14.11.2022 14:19 peroxwhygen
Но все равно надо будет взять комплекты, для переходников.
Спасибо!
-
taxi911
Member
peroxwhygen
покрутите тему по али с областями, там народ заказывает на один адрес потом перекидывает по факту.
покрутите тему по али с областями, там народ заказывает на один адрес потом перекидывает по факту.