Пушкин: ↑
13.08.2021 18:33
7mindfields: ↑
13.08.2021 18:23Если так прям не нравится кулер мастер, можно сравнить с той же g102, которая без всяких акций дешевле блади, но сборка при этом куда качественней.
Почему именно Г102? Я например могу сравнить с двумя беспроводными логитечами, которые умерли каждый через 2 года. Так бывает видимо...
П.С. еще был один проводной. Краска с него стерлась аж глазом не успел моргнуть. А потом погибла и одна из кнопок.
Конкретно сейчас за 10-15 баксов в нашей рознице можно купить настолько убогий китайский мусор, что после использования этим пластиком будет стойкое желание помыть руки.
Хотелось бы узнать критерии для определения бюджетно-игровой мыши. И желательно чтоб это было не субъективно, а общепринято.
Потому что я пытаюсь подобрать вариант в предложенный выше бюджет, поэтому ж102, да через несколько лет случаются даблклики, у знакомого были, у меня спустя почти три года после активного юза в шутерах - нет, но качество сборки и софта там на голову выше в любом случае, могу сделать фото своей вышеупомянутой ж102. И если раньше она стоила 999, то сейчас вообще 700 стоит новая, что нивелирует целесообразность покупки всякого подвала по типу блади, которая ещё и стоит дороже почему-то
Только проблема в том, что даже нишу 10-15уе успешно заняли продукты на
предтоповом сенсоре
https://www.nixeus.com/revel - 400грн здесь на барахолке,
новые -
ПОЛСТОИМОСТИ ОТ БЛАДИ С АКЦИОННОЙ ЦЕНОЙ, КАРЛ
Вывод напрашивается сам: покупать блади в 2021 - безумие