Останні статті і огляди
Новини
MSI предлагает скидки на ноутбуки в преддверии нового учебного года
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить MSI предлагает скидки на ноутбуки в преддверии нового учебного года
если бы они вовремя сказали когда будет скидон, я бы вступил в какой нить ВУЗ
если бы они вовремя сказали когда будет скидон, я бы вступил в какой нить ВУЗ
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ничего себе цены, учебные ноутбуки, а RTX наверное для Deep learning AI на CUDA, а не игр?MSI GF63 Thin... 21 999 гривен... MSI Modern 15... 19 999 грн... MSI GF65 Thin... 43 999 гривен.
И даже если под учебу, лучше что-то компактное, чтобы носить ежедневно не было проблемой, а не эти здоровые гробы. Крайне желателен сенсорный экран, чтобы оперативно записывать формулы.
Вспомнил своего ёжика из 2009 (Eee-PC 900), для всех учебных целей хватало с головой, кроме тех самых записей формул, для них приходилось таскать "аналоговые конспекты"
-
Kib
Member
О... перший раз бачу таку помітку в новинах. Не інакше як система "Prozoro" добралась до оверів.На правах рекламы
-
Sanьka
Member
Modern B4MW Luxury Black по акции/ссылке в Розетке 18999
Он же в Мойо без акции 17 999 грн
Выходит акция в том что бы найти ноут без "акции"
Он же в Мойо без акции 17 999 грн
Выходит акция в том что бы найти ноут без "акции"
-
Polybius
Member
Разные конфиги там... Тот на интоле, а тот на амудэSanьka: ↑ 09.08.2021 15:15Он же в Мойо без акции 17 999 грн
-
Sanьka
Member
Еще одна мулька.Polybius: ↑ 09.08.2021 15:19Разные конфиги там... Тот на интоле, а тот на амудэ
Берем ноут вроде
Modern B4MW Luxury Black (на Рузене) и сливаем всю партию одному продавану. Например Розетка.
А потом он рассказывает что там супер скидка, но мы же не знаем какая там цена действительно была, так как .... бабамс
https://hotline.ua/sr/?q=+Modern+B4MW+Luxury+Black
он есть только у Розетки. Читай монополия на модель.
А последние могут рассказать что тебе и 10к скинули.
Если бы я не работал последние 10+ лет в продажах, то подобные финты меня бы так не забавляли )))) Щедрости тут не бывает.
-
Kib
Member
В будь-якому разі, ціни на ноути, просто робочі без дискретної графіки на неадекватному рівні. Краще вже піти на компроміс і зібрати міні атх систему на АПУ, ніж так переплачувати. Хоча, враховуючи що останнім часом людей все краще привчають переплачувати не помічаючи цього, можна не паритись.
-
Sanьka
Member
Да и среди списка, ноуты мягко говоря не для студента.Kib: ↑ 09.08.2021 15:27В будь-якому разі, ціни на ноути, просто робочі без дискретної графіки на неадекватному рівні. К
Или разве что для студента Могилянки
-
dead_rat
Member
И носить ее в универKib: ↑ 09.08.2021 15:27зібрати міні атх систему на АПУ, ніж так переплачувати
-
Alligator
Member
Ну шутки шутками но учась в универе сейчас я б таки взял второе зарядное оставляя его в сейфе на кафедре и просто б ходил с мини кирпичиком IntelNuc на i5, проблем с мониторами и клавами в аудиториях не было, а вот смотреть как пару минут компилиться иногда не хочетсяdead_rat: ↑ 09.08.2021 15:35И носить ее в универKib: ↑ 09.08.2021 15:27зібрати міні атх систему на АПУ, ніж так переплачувати
-
evenmore
Member
>>MSI GF65 Thin
>>3060 75 W TDP
>>44к грн
Вчера взял леново за 35 с tdp 130 и матрицей получше. На самой простой матрице/в самой простой комплектации (r5, 500 ссд) можно взять за 31-32.
За 41к есть леново 16 про с 2к матрицей ещё лучше, и расширенными теплопакетами.
>>3060 75 W TDP
>>44к грн
Вчера взял леново за 35 с tdp 130 и матрицей получше. На самой простой матрице/в самой простой комплектации (r5, 500 ссд) можно взять за 31-32.
За 41к есть леново 16 про с 2к матрицей ещё лучше, и расширенными теплопакетами.
-
AMD
Member
Так надо ж было для общего понимания и второй ноут поискать на хотлайне, https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... tab=prices И? там розетка далеко не самый дорогой продавец...Sanьka: ↑ 09.08.2021 15:23Еще одна мулька.Polybius: ↑ 09.08.2021 15:19Разные конфиги там... Тот на интоле, а тот на амудэ
Берем ноут вроде
Modern B4MW Luxury Black (на Рузене) и сливаем всю партию одному продавану. Например Розетка.
А потом он рассказывает что там супер скидка, но мы же не знаем какая там цена действительно была, так как .... бабамс
Если бы я не работал последние 10+ лет в продажах, то подобные финты меня бы так не забавляли )))) Щедрости тут не бывает.
-
vmsolver
Member
Ох уж эти "акции" с комплектующими прошлой и позапрошлогодней линеек процов.
-
Kib
Member
Ну лопати по 6 дюймів носять, і їм ще подавай оверпрайснутий компроміс (ноут). Обом гаджетам там не місце, бо тільки одиниці можуть використовувати їх як помічники для навчання. Для більшості, це відволікання від процесу навчання, або можливість списати.dead_rat: ↑ 09.08.2021 15:35И носить ее в универ
-
Alligator
Member
А что, когда люди приходят в магазин то такие "На нужен Modern B4MW Luxury Black и не слова больше!" или "хотим для учебы", "на i5 пожалуйста", "вот оперативки побольше"?Sanьka: ↑ 09.08.2021 15:23Еще одна мулька.Polybius: ↑ 09.08.2021 15:19Разные конфиги там... Тот на интоле, а тот на амудэ
Берем ноут вроде
Вот я лично о данной модели первый раз слышу но вот в той же разетке клацнув на "Шестиядерный AMD Ryzen 5 4500U (2.3 - 4.0 ГГц)" первым в списке за 666 баксов (17 777 грн) стоит Ноутбук HP Laptop 15s-eq1003ua (1U9R9EA) Natural Silver с 512 ГБ SSD и 16 Гб, против MSI 256 ГБ SSD и 8 Гб. И будучи студентом наверно б HP выбрал за оплату частями или % рассрочку несмотря, что у HP память медленнее, хуже батарея и больший вес.
-
dead_rat
Member
Пара минут компиляции - боль.Alligator: ↑ 09.08.2021 15:43смотреть как пару минут компилиться иногда не хочется
Весь день таскать с собой кирпич - удобство.
-
walkietalkie
Member
Гарантия в сделку традиционно не входит?
-
nv_ua
Member
Lenovo со своим Legion 5 плюнули в последнего и размазали просто. Удачи, Мусиай
-
Alligator
Member
В плане кирпичь? INTEL NUC 10 Mini весит грамм 800, зарядка в универе, к сравнению текущий ThinkPad T480 весит 1.6кг без зарядки. Пары по программированию были всегда совмещенные, т.е. 2 часа в одной аудитории, 2 часа в другой и ещё 2 в третьей. А на парах по истории, физике, математике.. и за ноутом не поработаешь даже на лекциях, ручка, тетрадка и вперёд.dead_rat: ↑ 09.08.2021 15:55Пара минут компиляции - боль.Alligator: ↑ 09.08.2021 15:43смотреть как пару минут компилиться иногда не хочется
Весь день таскать с собой кирпич - удобство.
- спойлер
-
zmax
Member
похоже это только мы заметили двое. Это не скидки студентам, это распродажа залежалого.vmsolver: ↑ 09.08.2021 15:48Ох уж эти "акции" с комплектующими прошлой и позапрошлогодней линеек процов.