Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование материнской платы ASUS ROG Strix Z590-I Gaming WiFi. Замок на песках
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS ROG Strix Z590-I Gaming WiFi. Замок на песках
Забавная тенденция - если производитель сразу выдал хороший продукт - то это уже событие и повод накрутить цену.
Забавная тенденция - если производитель сразу выдал хороший продукт - то это уже событие и повод накрутить цену.
-
kolio
Member
"впечатления от устройства отличались настолько сильно, как в этот раз, говоря про стартовое изучение ряда возможностей на официальной странице продукта и затем уже про финальные эмоции" - стандартный набор слов маркетологов. Маркетологи 21го века продают не товар, а эмоции.
В целом моё мнение: не хватает USB на задней панели. У меня 8 штук сзади разошлись аж бегом.
В целом моё мнение: не хватает USB на задней панели. У меня 8 штук сзади разошлись аж бегом.
-
Rederst
Member
Шматок плати! І за це вони вимагають 11000!
-
BigTypoon
Member
kolio
Rederst
Топовый ITX не для вас ребята..
Нишевой продукт высокого уровня.
Покупайте EATX там вам насыпят кучу USB и 3 фазы в придачу, за 5 копеек
Для расширения, есть же type C, нужны порты, купишь приличный USB хаб.
Rederst
Топовый ITX не для вас ребята..
Нишевой продукт высокого уровня.
Покупайте EATX там вам насыпят кучу USB и 3 фазы в придачу, за 5 копеек
Для расширения, есть же type C, нужны порты, купишь приличный USB хаб.
-
Sheptun89
Junior
ту мач - ту мач просто.....какая бы не была хорошая..
-
leif
Member
цікаво з цінами вийшло. свою профільну z390i я купив в Україні за 200 баксів на початку 2019, минуло 2.5 роки і плата-наступник, з практично аналогічними можливостями, але з новішим чіпсетом, коштує вже майже в 2 рази дорожче.
я розумію, тренд на ITX тільки доходить до слоупоків і виробники на тому заробляють, але темпи здорожчання вражають.
p.s.
так, я бачу, що система живлення тут потужніша, звук краще і ще якісь дрібниці, але живлення вистачало і на 200-баксовій платі навіть для 9900к.
я розумію, тренд на ITX тільки доходить до слоупоків і виробники на тому заробляють, але темпи здорожчання вражають.
p.s.
так, я бачу, що система живлення тут потужніша, звук краще і ще якісь дрібниці, але живлення вистачало і на 200-баксовій платі навіть для 9900к.
-
DuckRider
Member
Весьма достойная itx плата, судя по температурам врм https://greentechreviews.ru/2021/05/19/ ... ng-wifi/3/
Вопросы к работе с озу есть, конечно
И да, хотелось бы в обзорах на этом сайте видеть тесты с тепловизором
Вопросы к работе с озу есть, конечно
И да, хотелось бы в обзорах на этом сайте видеть тесты с тепловизором
-
jorg
Member
leif
Було дуже складно вмонтувати підсвітку в радіатор M.2 (та й недешево)
Було дуже складно вмонтувати підсвітку в радіатор M.2 (та й недешево)
І ви ії ніде не купитедля термопары (в комплекте поставки её нет)
-
Kotya
Member
Дорого конечно.
Но прикольно.
Интересная поделка для фетишиста.
(Я может бы и взял).
Но прикольно.
Интересная поделка для фетишиста.
(Я может бы и взял).
-
Denvys5
Member
И это системно, все s1200 доски дороже своих предшественников.leif: ↑ 29.07.2021 17:57минуло 2.5 роки і плата-наступник, з практично аналогічними можливостями, але з новішим чіпсетом, коштує вже майже в 2 рази дорожче.
Даже если смотреть на X570, при выходе которого потребителя готовили к тому что "будет дорого" и доски вправду были дороже аналогов, цены ниже, чем на s1200
https://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_st ... 132656990/
https://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_st ... 209234479/
-
yupi
Member
Я так и не понял, а чем она лучше такой же платы, но на 490?
-
neo89skynet
Member
Дорого конечно, а так вроде бы ниче... Но перелазить на нее с профильной не вижу смысла
-
DuckRider
Member
Питальником и охлаждением. 490 грелась как мразь, а эта 11900к переваривает https://greentechreviews.ru/2020/07/22/ ... -gaming/3/yupi: ↑ 29.07.2021 19:37 Я так и не понял, а чем она лучше такой же платы, но на 490?
В целом почти вся 500 серия стала лучше по питальнику и охладу
-
Zoniq
Member
Да! При этом на Z490й нет поддержки PCI-E 4.0 (важность которого ситуативна, но всё же - стоимость комплектующих для него).Denvys5: ↑ 29.07.2021 19:01И это системно, все s1200 доски дороже своих предшественников.leif: ↑ 29.07.2021 17:57минуло 2.5 роки і плата-наступник, з практично аналогічними можливостями, але з новішим чіпсетом, коштує вже майже в 2 рази дорожче.
Даже если смотреть на X570, при выходе которого потребителя готовили к тому что "будет дорого" и доски вправду были дороже аналогов, цены ниже, чем на s1200
https://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_st ... 132656990/
https://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_st ... 209234479/
Уменьшение скорости М2 при подключении HD-audio, вообще рофл какой-то
-
walkietalkie
Member
ловите макодрочера!BigTypoon: ↑ 29.07.2021 13:13Для расширения, есть же type C, нужны порты, купишь приличный USB хаб.
а в чем смысл этого сакрального оверпрайс огрызка с 11900к? Собрать мощную микросистему не выйдет по очевидным причинам, как-то связанным с тепловыделением ой7-ой9.DuckRider: ↑ 29.07.2021 19:53а эта 11900к переваривает
-
yupi
Member
Почему же не выйдет то? Много корпусов итх есть, в которую можно поставить воду 240 у меня такая система и не вижу совсем проблем никаких с её тепловыделением даже в стресс тестахwalkietalkie: ↑ 29.07.2021 22:01Собрать мощную микросистему не выйдет
-
walkietalkie
Member
компактные-некомпактные системы, ясно-понятно.yupi: ↑ 29.07.2021 22:13Много корпусов итх есть, в которую можно поставить воду 240
-
Ekz0rcyst
Member
yupi
Ещё не все прониклись идеей о производительной и довольно комфортной в акустическом плане системе в компактном Mini-ITX корпусе.
Ещё не все прониклись идеей о производительной и довольно комфортной в акустическом плане системе в компактном Mini-ITX корпусе.
-
Input_Lag
Member
Продукт для элиты. Школьникам на Зеонах с Али не понять как можно отдать так много за такую маленькую плату.