CooLeR*OK Мій пост бачили? Звичайно грають!!!!
А в такому фіналі звичайно переможуть Карпати...
Ну как победили карпаты? А вообще нормально играли, не то что моя любимая комнда
+100500И вообще, наш чемп становится интереснее. Глядишь и Днепр с новым тренером подтянется и вклинится в битву за золото.
но до российского очень далеко. мне больше нравится смотреть россиян с участием топ команд, вот где рубиловки происходят, а у нас пока что шлаковый чемпионат, игры в основном скучные, аж уснуть можно.Alex@&er:И вообще, наш чемп становится интереснее
как возила Шахта с Динамо второе место очков на 20, так и будет возить, пока Суркис не перестанет заряжать судей на отдельные матчи, делов не будетAlex@&er:Глядишь и Днепр с новым тренером подтянется и вклинится в битву за золото
Бу-га-га. Насмешил. Как по мне так русский чемпионат занудный до нельзя. Ничего там интересного не происходит. И публика там на него ходит так-сяк. Schumi F1, ты просто из Луганска и фапаешь на всё русское. Даже если бы укр. чемп. был на уровне Англии и Италии ты бы всё равно писал о том как страстно любишь русский чемпионат...но до российского очень далеко
Я как раз именно так и считаю. Если тренер говорит футболистам и публике что: "Ничего у него не выходит и он не знает как улучшить игру". То именно ТРЕНЕР ВИНОВАТ. Да, виновато и глупое руководство в лице Игорька, который може и фанат футбола, но сам плохо его понимает. Иначе как обьяснить его затяжные пике с Демьяненкоsashok-1982:Я не считаю что в Динамо проблема в тренере (тренерах).
как школьник рассуждаешьClay Allison:Даже если бы укр. чемп. был на уровне Англии и Италии ты бы всё равно писал о том как страстно любишь русский чемпионат...
много матчей смотрел? рекомендую каждое воскресенье в 13.00 по ОРТ смотреть. Да и команд, борящихся за медали, по более будет.Clay Allison:Как по мне так русский чемпионат занудный до нельзя
Сам смотри этот отстойник. А ваше ОРТ это вообще пропагандистский кал. Их уже миллион раз ловили на брехне. Особенной неадекватностью они отличились в конце 2004 года. Ихние репортажи из Киева напоминали работу товарища Геббельса, сказавшего когда-то: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей".Schumi F1:много матчей смотрел? рекомендую каждое воскресенье в 13.00 по ОРТ смотреть.
Да, 10 посредственностей борющихся за медали. Очень "интересно". Вот в Испании, как и в Украине, только две команды борются за чемпионство, а их чемпионат очень хорош.Schumi F1:Да и команд, борящихся за медали, по более будет.