ага, теперь на научность кивать будем. А что, все эти вирусы так глубоко изучены, что с ними все уже понятно и расставлено по полочкам? Я не утверждаю, что коронавирус это заговор, я лишь усомнился в некоторых деталях, далеко, не только я усомнился. Более того, пишу третий раз подряд, в Украине все плохо, давайте скорее локдаун,месяца на два, что бы дельта не расползлась, но нет, я от главных всепропальщиков даже поддержки не слышу. Из чего можно сделать вывод, они здесь просто поговорить и показать ,что есть иная точкая зрения, хоцпур, который бьет себя пяткой в грудь про 100500 умерших, в скором времени и бегает, носится чуть ли ни каждый день со статой, сколько прибавилось и сколько убавилось. Но он и ему подобные, не способны выйти за грани все этого
, хотя бы для того, что бы понять, что в нашем мире очень многое взаимосвязано. Ты кстати, мне тоже собирался санитаров вызывать, ты, сидящий в своем сопоте, пишущий на украинском оверском форуме(нет, это не запрещено и я не праве запрещать), кидая умные графики про ковид
. Еще неизвестно, кому санитары нужны.