Пробували як тут? http://forum.notebookreview.com/threads ... at.777145/sinusmax: ↑ 20.07.2021 10:30
Карта, судя по ID, dell-овская. PCI\VEN_10DE&DEV_13D7&SUBSYS_05511028&REV_A1
Пробовал шить vbios-ы dell и clevo.
А как проверить, что проблема в самой карте?
Сразу скажу, что другого ноута для проверки нет
Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
zeera
Member
-
sinusmax
Junior
Да, пробовал. Все так же, зависает после установки драйвера nvidia. Кстати, попробовал отключить в биосе итегрированное видео и включить PEG. После перезагрузки синие полосы на экране, f2, в биос входит, но все полосатое... Пробовал прошивать vbios clevo, dell, msi... Все равно в режиме PEG все полосатое.
Может есть у кого еще какие-то мод. bios и vbios, кроме тех, что на techpowerup.com ? Поделитесь, плиз, вдруг удастся победить?
Ноут m17xr4, проблемная в/карта gtx980m
-
zeera
Member
Не впевнений чи такий існує, але може попробувати біос від slv7 для відяхи.sinusmax: ↑ 21.07.2021 15:11
Может есть у кого еще какие-то мод. bios и vbios, кроме тех, что на techpowerup.com ? Поделитесь, плиз, вдруг удастся победить?
Ноут m17xr4, проблемная в/карта gtx980m
А історія відяхи вам відома? чи тільки припускаєте що вона без дефектів? )
В мене доречі інтегроваане відео не відключалося в біосі, не було такого пункту. Тільки в віддовсі комбінацією клавіш
-
sinusmax
Junior
А где его взять?Не впевнений чи такий існує, але може попробувати біос від slv7 для відяхи.
Нет, инфы нет, карта у кого-то в ноуте стояла, исправно работала, майнингом и оверклокингом не страдала. Но прежнего хозяина уже не найти. А куда можно отнести видюху, чтобы поставили точный диагноз? Я в Москве, кто на форуме знает спецов проверенных?А історія відяхи вам відома? чи тільки припускаєте що вона без дефектів? )
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
"Ноутбук1-Сервис" самый топовый в Москве и России. Также у них есть канал на ютубе "АСЦ"sinusmax: ↑ 21.07.2021 15:40Я в Москве, кто на форуме знает спецов проверенных?
-
frostheritage
Junior
Цветные полосы = отвал ГПУ.
-
fun2mass
Junior
Здравствуйте.
Подскажите, есть ли возможность расширить кол-во воспринимаемых каналов wi-fi?
Мой роутер раздаёт 5ггц по целой куче каналов, вплоть до 160-о, но ноут 15r3 адекватно принимает только по каналам до 34о.
Мой роутер раздаёт 5ггц по целой куче каналов, вплоть до 160-о, но ноут 15r3 адекватно принимает только по каналам до 34о.
-
zeera
Member
Це значить, що якщо роутер працює на 139 каналі, то ноут не конектится? чи як?fun2mass: ↑ 25.07.2021 08:43 Здравствуйте.
Може ваш вайфай модуль працює тільки на 2.4Ghz ))
-
fun2mass
Junior
В приведённом вами варианте или ноутбук не видит 5ггц сетьzeera: ↑ 25.07.2021 11:16Це значить, що якщо роутер працює на 139 каналі, то ноут не конектится? чи як?fun2mass: ↑ 25.07.2021 08:43 Здравствуйте.
Може ваш вайфай модуль працює тільки на 2.4Ghz ))
Или ноутбук видит, подсоединяется, но раз в 2-3 минуты эта сеть пропадает и через минуту опять сама появляется.
Поломка роутера исключена опытами с другими девайсами(телефон, телевизор, планшет). Так же роутер отдавал на проверку в официале, там ничего не обнаружили.
Дело в том, что каналы до 34 - довольно загружены, особенно по вечерам, потому хотелось бы уйти на свободные каналы.
Так же добавлю, что 2.4ггц сеть на автоканале Так же дропается постоянно. 1-11 каналы загружены, роутер пытается транслировать на 12-13, а ноутбук на 12-13 не хочет принимать сигнал вообще или принимает с вышеописанными проблемами.
-
zeera
Member
Не знаю яка у вас в ноуті карта, але щось явно з нею.fun2mass: ↑ 25.07.2021 11:25
Так же добавлю, что 2.4ггц сеть на автоканале Так же дропается постоянно. 1-11 каналы загружены, роутер пытается транслировать на 12-13, а ноутбук на 12-13 не хочет принимать сигнал вообще или принимает с вышеописанными проблемами.
-
Artem-gin
Junior
Привет всем ! Ребят задумался если возможность поменять экран с full-hd на 4к
На alienware r15 r2
На alienware r15 r2
-
DESENTER
Member
Лучше поставить хорошую матрицу fullhd.(тем более для 15ки) .по играм 4к не вытянит ноут в нормальном фпс. А для работы то на 4к матрице очень мелкое все,нужно масштабирование делать.Artem-gin: ↑ 27.07.2021 19:46 Привет всем ! Ребят задумался если возможность поменять экран с full-hd на 4к
На alienware r15 r2
-
Slayercom
Member
Добрый опять всем а где можно найти alienware m17xr3 a12 unlocker ну или хотя бы А10
Отправлено спустя 1 час 40 минут 7 секунд:
Artem-gin
На 15 4к полнейшее издевательство над собой.
Минимум 24 должно быть
Отправлено спустя 1 час 40 минут 7 секунд:
Artem-gin
На 15 4к полнейшее издевательство над собой.
Минимум 24 должно быть
-
Romanz
Junior
Slayercom
А как помогли? Я помню у меня стояли дрова и автообновлялись даже...
А как помогли? Я помню у меня стояли дрова и автообновлялись даже...
-
ValeraJa
Junior
Здравствуйте! На ноутбуке
Dell Alienware M18x R2 постепенно умерли две 680m.
На встройке не хочет включаться.После окошка загрузка виндовс короткий звуковой сигнал и выключается.
На встройке не хочет включаться.После окошка загрузка виндовс короткий звуковой сигнал и выключается.
-
Slayercom
Member
Что то я не пойму а что на m17x r3 Жесткий диск работает на сата2?
-
Slayercom
Member
И снова здравствуйте ))))
Вопрос такой повис. Комп стал перезагружаться. Я не игрок но в старую Линейку играю до сих пор иногда. Происходит странная фигня. В других играх все нормально и танки идут и .... Да все идет и эта игра тоже идет может сутки работать в локациях на автомате. Но стоит зайти в город(Гиран) черех 10 минут нахождения комп зависает на 10 секунд и ребут. Стрес тесты проходит выше 75 проц не греется. Что ж за фигня?
Вопрос такой повис. Комп стал перезагружаться. Я не игрок но в старую Линейку играю до сих пор иногда. Происходит странная фигня. В других играх все нормально и танки идут и .... Да все идет и эта игра тоже идет может сутки работать в локациях на автомате. Но стоит зайти в город(Гиран) черех 10 минут нахождения комп зависает на 10 секунд и ребут. Стрес тесты проходит выше 75 проц не греется. Что ж за фигня?
-
Flex1979
Junior
Мужики суть вопроса такова: стояла винда 8.1/64 работала, установил 10/64 не могу завести кардридер, а он пипец как нужен... Дрова скачивал из под своего ноута с сайта делл, не встают... На 8.1 работало корректно. Ну нужда заставила на 10 пересаживаться. Может что не так сделал?
-
Английск Герцог
Member
Flex1979,можно купить переходник на USB.Ничего не выйдет с драйверами.Я месяц потратил.
-
Norbertano
Member
Возможно, встройка не может вывести изображение на экран ноута. Подключите к ноуту монитор vgaValeraJa: ↑ 05.08.2021 22:11 Здравствуйте! На ноутбуке