Drager:получиться здание, на лужайке осенью и рядом озеро
Останні статті і огляди
Новини
Суперкулер от $45 до $75,какой он?
-
russell-ander
Member
Drager
-
GurMan
Member
Drager
>А если поставить инфинити на максимус екстрим - получиться здание, на лужайке осенью и рядом озеро...
Постой! Какое здание? Мне проц охлаждать нужно!
>А если поставить инфинити на максимус екстрим - получиться здание, на лужайке осенью и рядом озеро...
Постой! Какое здание? Мне проц охлаждать нужно!
-
Dikiy
Junior
GurMan
ну юмор такой... настроение хорошее...
думаю нормально все будет...
ну юмор такой... настроение хорошее...
думаю нормально все будет...
-
GurMan
Member
Увидел фотки максимус екстрим и понял юмор. В истерике
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Нет, за внешний вид конструкции я не переживаю! Если окна нет - не парит, если есть окно, начит есть освещение, которое можно правильно подобрать, что немного исправит положение дел!))
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Нет, за внешний вид конструкции я не переживаю! Если окна нет - не парит, если есть окно, начит есть освещение, которое можно правильно подобрать, что немного исправит положение дел!))
-
ShakaL
Member
Вот думаю нужно выбирать из вот этого списка
1 - ThermalTake BigTyphoon
2 - Scythe Ninga Plus rev.2
3 - Zalman 9700
4 - Scythe Infinity
больше всего мое IMHO склоняется к номеру 1 по соотношению цена производительность
и к номеру 4 (можно такое чудо сварганить что мало не покажется)
1 - ThermalTake BigTyphoon
2 - Scythe Ninga Plus rev.2
3 - Zalman 9700
4 - Scythe Infinity
больше всего мое IMHO склоняется к номеру 1 по соотношению цена производительность
и к номеру 4 (можно такое чудо сварганить что мало не покажется)
-
Sparrow
Member
russell-ander
не думаю что 120-ка мешает ему, так как установлена она под углом и по направелнию воздуха выдуваемого из залмана. Есили я отключу все 120-ки то от видяхи, HDD, и всего остального пойдет дым)))
не думаю что 120-ка мешает ему, так как установлена она под углом и по направелнию воздуха выдуваемого из залмана. Есили я отключу все 120-ки то от видяхи, HDD, и всего остального пойдет дым)))
-
russell-ander
Member
Sparrow
у всего есть защита..смело отключай..у меня HDD всю жизню работает буз обдува,хоть и лежит в ящике охлаждение на него..
зато проверим,верна ли моя теория
Sparrow:Есили я отключу все 120-ки то от видяхи, HDD, и всего остального пойдет дым)))
у всего есть защита..смело отключай..у меня HDD всю жизню работает буз обдува,хоть и лежит в ящике охлаждение на него..
зато проверим,верна ли моя теория
-
GurMan
Member
russell-ander
+1
Хотя если совсем стласна, то винтам обдув можно и оставить и видео тоже. Главное возле проца всё отключить. Для полной чистоты теста можно вынуть БП - там наверняка здоровый 120мм вентиль.
+1
Хотя если совсем стласна, то винтам обдув можно и оставить и видео тоже. Главное возле проца всё отключить. Для полной чистоты теста можно вынуть БП - там наверняка здоровый 120мм вентиль.
-
russell-ander
Member
GurMan
полностью согласен...
полностью согласен...
-
Drager
Member
Ой и ай! Поставил инфинити (открытый стенд + 120 на вдув и все). Это капец... Чипсету, мосфетам очень-очень жарко... Как прикоснлся к радиатору - подумал мол "мне там на выставке никто карандашный вольтмод не сделал?!" Вобщем инфинити для открытого стенда подходит только под бенчинг, когда много вентиляторов на каждом более-менее греющемся месте и хорошо продуваемый корпус... Вобщем снял инфинити и поставил бокс
-
GurMan
Member
Drager
Потому в комплекте к Инфинити беру ga-p35-ds4 и хорошо вентилируемой корпус!
Потому в комплекте к Инфинити беру ga-p35-ds4 и хорошо вентилируемой корпус!
-
pasha4ur
Member
Еще ThermalTake V1 тоже ничего
-
GurMan
Member
pasha4ur
Неплохая производительность, НО! Я представил себе, что я буду делать если здохнет родной вентиль Вот на Инфинити, как пример, встанет абсолютно любой вентиль - она квадратная, как ни крути! А тут - либо совместимый, либо аццкие пляски с бубнами.
Неплохая производительность, НО! Я представил себе, что я буду делать если здохнет родной вентиль Вот на Инфинити, как пример, встанет абсолютно любой вентиль - она квадратная, как ни крути! А тут - либо совместимый, либо аццкие пляски с бубнами.
-
pasha4ur
Member
Thermaltake Silent Tower rev 2 + cooler 120mm.
Размеры конечно
Размеры конечно
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Скайт Инфинити плюс два вентиля планирую весной обзавестись под новый квад....эх если бы он был у нас в городе то давно бы стоял в моем корпусе
-
russell-ander
Member
Nick.ua
закажи из Киева
закажи из Киева
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
russell-ander
Надо было мне раньше заказывать))) а сейчас уже смысла нет пока не куплю квад пока что Хайпер ТХ удовлетворяет мои запросы сполна
Надо было мне раньше заказывать))) а сейчас уже смысла нет пока не куплю квад пока что Хайпер ТХ удовлетворяет мои запросы сполна
-
MaJ0r
Advanced Member
Кстати в тему, решил заказать для товарища Termalright SI-128, что собственно и сделал, в Элетеке(точнее через Днепропетровских партнеров). Посмотрим какой он в деле.
-
Dikiy
Junior
Drager
у некоторых материнок инженерно заложено наличие потока от кулера...
не учтена возможность применения башен...
несколько раз сталкивался с таким, что при включеном управлении оборотами в какойто момент
начинаются глюки...
в цацку рубися часами все нормально, а включил винап и отошел на некоторое время, приходиш и комп висит... (не помню толи кулермастер какой дешовый стоял толи боксовый интеловский)
Отключаеш управление оборотами, все нормально...
у некоторых материнок инженерно заложено наличие потока от кулера...
не учтена возможность применения башен...
несколько раз сталкивался с таким, что при включеном управлении оборотами в какойто момент
начинаются глюки...
в цацку рубися часами все нормально, а включил винап и отошел на некоторое время, приходиш и комп висит... (не помню толи кулермастер какой дешовый стоял толи боксовый интеловский)
Отключаеш управление оборотами, все нормально...