mgerchik
перестали платить те, кто не может платить. Представь у тебя пенсия (доход) 2500 грн, а комуналка 4000 и ты трясешься дадут или нет субсидию. Ты в магазах видел, как бабульки покупают 1 буханку хлеба и две картошины?
Когда вводят карантин, но при этом нужно платить не только за кредиты, а еще и за комуналки все подняли, и прочее, как народ будет сидеть дома? В то время как в других странах деньги раздают, у нас - забирают. Вот и вся разница.
Jumper007: ↑
13.07.2021 11:51
Norbertano
Как можно занять среднюю позицию в вопросе колоть вакцину или нет ?
Это что-то типа, я противник вакцин, но вколюсь, или наоборот, а за вакцину но колоть не буду, или я вколю но пол дозы ?
Верующие вообще опасные люди. Средняя позиция зачастую продуманная. Например, тебе никогда не попадались агрессивно настроенные веганы или вегетарианцы. Казалось бы, кушай себе салатик и ладно. Но оно именно тебе попытается доказать, что ты дурак, оно умное, и что все должны делать, как он.
Кто опять же сказал, что кто-то действует по единственно верному способу? Чистая религия, мы делаем верно, остальные - неверно, ату их.
Опять же - если бы я работал с людьми или в школе или где-то еще, возможно, я бы подумал о вакцине, а я раз в месяц вижусь с представителями Homo Sapiens (и это в лучшем случае), а так есть доставка, на веле катаюсь за городом, где нет ни души, работаю удаленно. Нахуа мне вакцина? Тут же прям слюной брызжут некоторые личности, что прям всем нужно вакцинироваться, иначе другие носители (ядерных боевоголовок, не иначе).