SilberV: ↑
12.07.2021 20:00
1. По поводу "пару лет". Подумай, почему вирус называется SARS-CoV-
2. Поищи, что такое MERS. И вообще, какая дичь творится в Азии.
2. Ты по какой-то причине решил, что все бегают в панике, а ты один такой спокойный
, стоишь в синем платье. Да решительно пофиг. Я беспокоюсь о себе и своей семье, близких. Сейчас, когда есть вакцина, стало за них спокойнее, т.к. теперь есть уверенность, что никакой антиваксер, принципиально не носящий маски, не заразит их.
3. Я достаточно много читал про мРНК-вакцины из первых рук (FDA). У меня есть знакомые медики. И еще до пандемии я видел, как они призывают вакцинироваться от гриппа. И, да, в детстве мне, как и всем, делали прививки. И ничо, оййййййй! не отвалилась.
Знаешь, всегда был принцип "разделяй и влавствуй". Разделить народ на правых и неправых. И те кто верует во что-либо, остальных будут призывать сжигать. Вспомним любые церкви, есть мы - которые делаем правильно, и остальные. Они враги, их надо уничтожать, ОНИ НЕ ЛЮДИ.
Ты беспокоишься о своей семье? Это похвально. Намерение, не то, как ты это делаешь. Но, по твоему мнению, другие люди, НЕ ПРИВИТЫЕ, это антиваксеры и обязательно больные. ЗАРАЖЕННЫЕ. Да? Что за подмена понятий, кто тебе дал такое право вообще? Кто тебе сказал, что ты и твоя семья, несмотря на прививки, не может быть носителями? Стыдно, товарищ.
Я лично не против прививок (тех, для которых проводились нормальные исследования), и сам, возможно, привьюсь от ковида года через два, если это будет необходимо. Но сейчас на работе собирали нас на прививку пфайзером, я, конечно, отказался. Потому что я практически не контактирую с другими людьми, гуляю на свежем воздухе, в отличие от большинства, не люблю попойки и дискотеки с 100500 людьми, зачем мне прививаться? За рубеж ехать не планирую, все эти ковид паспорта - полный бред. Вот скажи, зачем мне колоть непроверенную временем вакцину?
Про ношение масок уже доказали, что это не останавливает ковид, но ты продолжаешь верить в маски, кто ты после этого? Обычный верующий в ковид, приученный верить СМИ и не анализировать информацию. Критическое мышление полностью отсутствует.