Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
WakeMe
Member

Повідомлення

DuckRider
Тех что за 500 грн точно лучше. Или поискать б.у. свены типа bf11/bf21. Но чет смотрю за них ломят не кисло сейчас.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

DuckRider: 12.07.2021 19:45Есть еще вариант купить 3.5/3.5 и кинуть его от пк в древний центр AIWA JAX-T7. Это лучше колонок будет?
Однозначно! B-)
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe: 12.07.2021 20:13Тех что за 500 грн точно лучше. Или поискать б.у. свены типа bf11/bf21
Купить маяк и 2х15вт колонки

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не знаю что там за 15вт но наваливают они нехило. Когда я был школотроном и бабла не было на что то новое, то маячина приносила массу удовольствия мне и соседям.
Я ещё перепаивал тот совковый разъем на 3.5 Джек что бы всунуть в комп на 478.
WakeMe
Member

Повідомлення

Ох, был у меня маяк в школьные годы тоже. С учётом того что я был бомж бомжом это был отличный вариант. Но честно, фигня же.
Sanьka
Member

Повідомлення

Для мр3 с головой. И при условии живых /замененных подвесов, уж точно лучше Свенов .
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Пользуюсь в подобных целях блюпуп колонкой с ауксом. Зачем занимать лишнее место?
Sanьka
Member

Повідомлення

А как же ламповость? Да и свои плюсы там есть.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я вообще в последнее время чаще наушниками пользуюсь. Так как малая и тп.
divinity
Member

Повідомлення

Sanьka
у меня был и маяк и свены и свены в разы лучше, по уровню шум/сигнал и вообще... Маяк был хорошо макс в начале 90ых. Или кому нужна громкость, типа для стадиона.
Hells Angels
Member

Повідомлення

почему то до телека или компа что бы смотреть фильмы лучшее это блютуз наушники :think:
DuckRider
Member

Повідомлення

Hells Angels: 12.07.2021 22:05 почему то до телека или компа что бы смотреть фильмы лучшее это блютуз наушники :think:
Нет смысла. В дуалшок уши подключаются или на телефон звук выводится, так что нужды такой вовсе нет
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Ништяки для НАСа B-)
ЗображенняЗображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Новичком надо колоться. От всех хворей, раз и навсегда. Конкретное антитело :gigi: DuckRider
Есть лантпары неплохих колонок из прошлого. Если надо, могу найти, что это и с чем его едят.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Память подорожала, апу новых нет, карты подешевели. Вроде так
Volodimir
Member

Повідомлення

divinity: 12.07.2021 21:30у меня был и маяк и свены и свены в разы лучше, по уровню шум/сигнал и вообще...
Здесь про акустику, а не про источники вроде как говорили. И сравнивать 3" свены с 6-8" маяками как-то в принципе некорректно. Напряжные пукалки ближнего поля против релакса на диване.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka :up:
крутяк :super:

Відправлено через 5 хвилин 41 секунду:
Феном Феномыч: 13.07.2021 14:28Память подорожала, апу новых нет, карты подешевели. Вроде так
В наступному місяці буде 5-те покоління, осталось зовсім трошки, треба лише почекати. Через те, старе покоління не хочуть замовляти.
DuckRider
Member

Повідомлення

Чекнул, 3.5 в тюльпаны надо взять и всё заработает нормально. Благо, на полках под слоем пыли старых музыкальных центров хватает
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 13.07.2021 21:04Через те, старе покоління не хочуть замовляти.
Понял. Ну мне пока что то продать, или ВК или апу. Могу посидеть до середины осени без чего нибудь.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч тут вже сам вирішуй що й як. Тобі видніше, що краще для твоїх завдань. :)
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Схоже нас тут читають, хтось дослухався мене й взяв інтерв'ю, а може й сам додумався.
Проте є адекватне пояснення, що на консолях не майнять, а лише ботів накручують щоб розігнати акк.
https://itc.ua/news/ferma-na-vinniczyao ... mi-botami/
Sanьka
Member

Повідомлення

То не Тони часом промышлял? :laugh:
quadrotony
Member

Повідомлення

у меня ручная работа
Закрито