Почему такой низкий результат ?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
panitive
Member

Повідомлення

Кто может мне объяснить, почему когда я прошол в игре Мафия 2 бенчмарк на разрешении 1024 на 768 85 грц на профильном железе только проц в разгоне до 3 грц а все остальное в номинале я получил среднее значение фсп 12 ??
Как ету проблему можно решить ? возможно ето зделать рогозном процессора ,оперативки,видика ?
Востаннє редагувалось 18.09.2010 22:44 користувачем panitive, всього редагувалось 6 разів.
Admiral
Member

Повідомлення

щось з драйверами :shuffle:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Род занятий: Учусь

вот и учись дальше, а начни с грамматики
panitive
Member

Повідомлення

NFS-Racer
а по сути вопроса ?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

panitive:Кто может мне объяснить почему когда я прошол в игре бенчмарк на разрешении 1024 на 768 85 грц на профильном железе (проц 3грц) а все остальное в номинале я получил среднее значение фсп 12 ??
С чем ето свезёно ? как ето можно решить ? возможно ли ето делать рогозном ЦПУ ОЗУ Видика ?
Что делать ??? :weep: :weep:

Чтобы получить ответ так вопросы не задают. Просто поток какого-то бреда.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Узнать о знаках препинания - в первую очередь.
Перестать коверкать слова - вторым пунктом.
Постараться сформулировать связно мысль - это как минимальное требование для читающих твой эпос.
Потрудись обозначить конфиг в твоей теме - артрит ведь не мучает клаву тыкать? ;)

Извини - но высказался,
по теме проблемы - после нормальной информации...
А вообще - правила почитай, такие темы (название) - игнорятся/удаляются...
"1.11. Прежде чем создавать новую тему, обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, интересующий Вас вопрос, уже обсуждался на форуме.

1.12. При создании новой темы, давайте ей как можно более четкое название, отражающее суть проблемы или предмет обсуждения. За темы с названием типа: "Помогите", "SOS!", "Help!", "У меня проблема", а также названия, с элементами украшения, подобные «---== Спасите не работает комп!!!!! ==---» - выдаются предупреждения, и названия редактируются.

1.13. Проверяйте грамотность Вашего сообщения (можно редактором Word) – ошибки могут затруднить понимание Вашего вопроса или ответа, особенно это касается пунктуации (расстановка знаков препинания). Основным языком данной конференции является русский – его использование предпочтительно. Кроме того, разрешено использование украинского языка без каких-либо ограничений.

2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.

3.2. За сообщения, нарушающие правила конференции, выносятся предупреждения (на данный момент все полученные замечания являются несгораемыми и могут быть удалены только при согласовании лично с администрацией конференции, либо по собственной воле администрации)."

Добавлено спустя 32 секунды:
NFS-Racer
:beer:

Вижу - ТС уже отредачил заголовок и пост, смысл начинает проявляться.
Какой бенч, какая игра? Дай конфиг в тему, версии драйверов, директХ, ОС и тд- пойми, сегодня выходной, все телепаты отдыхают уже - почему приходится из тебя вытягивать инфо для решения твоей-же проблемы?? :insane:
Востаннє редагувалось 18.09.2010 22:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-stan-
Member

Повідомлення

panitive
бенч в какой игре?
при прохождении тормоза визуально видны?
panitive
Member

Повідомлення

gehka3
NFS-Racer
-stan-
извините самое главное не написал в игре Мафия 2
gehka3
Катярко

Повідомлення

panitive
На моей связке 5850+9800GT при 1920х1200х85Гц со включенными на макс всеми сглаживаниями и тд (в драйверах, в игре физикс - на макс) средний FPS 30 в тесте производительности Мафии 2, на глаз - всё очень плавно.

-stan- тебя спрашивал - на глаз виден низкий FPS? Может глючит бенч...

Посмотри разрядность шины PCI-E (может быть занижена вплоть до х1), драйвера на видео какие, PhysX установлен, directX последний?

Помониторь афтербёрнером переход видяшки в 3D, загрузку GPU и памяти видео...
panitive
Member

Повідомлення

-stan-
да видны , но я уже добился фсп 28,9

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
на нових дровах и новом физиксе 29,7 фсп :)
Admiral
Member

Повідомлення

panitive
Значить всьо ОК :beer:
panitive
Member

Повідомлення

ну да :up: я еще хотел спросить разгон видика и процессора увеличит среднее фсп ?
yakudza43
Member

Повідомлення

ну да я еще хотел спросить разгон видика и процессора увеличит среднее фсп ?
Нет конечно, только уменьшит, срочно делаейте даунгрейт :lol:
Admiral
Member

Повідомлення

yakudza43
:laugh:
panitive
Member

Повідомлення

ребята а можете подсказать мне хорошую программу для разгона видеокарты ?!
Igorzp
Member

Повідомлення

panitive
Msi Afterburner, Riva tuner.
panitive
Member

Повідомлення

Igorzp
спс, на дефолтах 34.2 фпс :up:
Відповісти