SilberV
.И вообще, какая дичь творится в Азии.
Какая,ты эксперт по азии или опять в интернете прочитал?
. Давай не сравнивать "те" времена и 2020 год по развитию медицины и технологий
Не не, ты давай конкретно. Те времена,это какие?
Я вот знаю,из педивикии, что во время "испанки" переболелело 550 млн человек,при населении около 1.8 млрд на 1920 год. Т.е. нехилый такой % переболел. По разным источникам,откинулось от 17 до 100млн в период эпидемии по всему миру . Нехилый такой разброс да, где 17 и где 100млн.
Следовательно,откуда она взялась, вооьще непонятно,хаос ,войны и т.д.
Теперь возьмем коронованный вирус. За полтора года порядка 200млн заболело, 4 млн отъехало,при населении земли порядка 8 млрд. При этом введены были беспоецидентные меры и ограничения, когда в мире ,на момент 2020года март, болело около 0.001% населения земли.
В итоге, в наши времена, ну мы же развиваемся и медицина не стоит на месте,это кстати, твои слова.
Суперпродвинутая еуропка,напару с омерикой,ничего лучше не придумали,чем напялить маски и шарахаться друг от друга. И вариться в этом котле уже полтора года, еле еле выкатив какую то жижу, называемую вакциной,потом их стало больше и больше,начали делать прививки,но.....нет...зараза не уходит, а мутирует и свирепеет. И ничего с этим нельзя поделать,кроме как:опять закрыть всех дома. Я еще раз напоминаю, медицина развивается, по твоим словам,достижения ого го.
Так вот,если с той эпидемией барахтались 3 года, с тем уровнем знаний и тем уровнем медицины,то как называется то,что сейчас происходит? Что изобрела медицина ,спустя 100 лет, ведь это немалый срок???
Я тебе привел цифры с педивикии, без прикрас и теорий заговора. Мне просто интересно твое мнение, почему тот ужас пережили так, а сегодняшний, прошло полтора года, цифры совсем другие,но пока конца края не видно?
Короче,хде прогресс за 100 лет?
П.с. если сейчас пандемия,с такими цифрами(не исключено,что подтасованными в большую сторону),то что тогда было в 1918 году?