крайне не рекомендую к покупке огрызков.
место-местом, но поверьте, удобство которого вы лишаетесь того не стоит.
вот буквально в том месяце знакомый выбирал себе огризок, говорю - не покупай, неудобно.
"та не, она маленькая, нужно по размеру, то сё"
в итоге в игре уже были случаи когда он не справлялся с простой задачей, нажать F-ку вовремя, а отсутствие нумпада сильно ограничило количество свободных кнопок под макросы.
не знаю кто там на китайцев гонит, у нас самые дешевые типа НЕ китайские клавы, повторюсь "типа", подыхают быстрее самых дешевых чистокровных китайцев.
клавы у нас брать не выгодно, хотя бы из-за большой переплаты.
Останні статті і огляди
Новини
HyperX вывела на украинский рынок компактную клавиатуру Alloy Origins 60
-
fastneed
Member
-
Rapt0r
Junior
Взял себе HyperX Alloy FPS RGB на скоросных переключателях, срабатывает от простого прикосновения на клавишу по-этому она даже тише чем мембраннаяneonglaу: ↑ 10.07.2021 18:51Там основна ціна - це механічні вимикачі. Кожен коштує добряче, тому чим менше кнопок, тим доступніша клава. Повнорозмірну механічну і на аліке важко знайти1okisan: ↑ 10.07.2021 11:44 Это такой прикол сейчас делать клавиатуры с обрезанием?
Відправлено через 4 хвилини 20 секунд:
Нещодавно обирав собі клавіатуру. довго думав за механічну. Але у них у всіх недолік - гучність натиску клавіш вища за мембрані, а для мене це був пріоритетний показник.
-
Kore
Member
Зависит от того, сколько вы готовы потратить. У меня в профиле - допиленная механика, которая, вероятнее всего, тише вашей мембранки.neonglaу: ↑ 10.07.2021 18:51Нещодавно обирав собі клавіатуру. довго думав за механічну. Але у них у всіх недолік - гучність натиску клавіш вища за мембрані, а для мене це був пріоритетний показник.
-
Besmertnik
Member
Странно каждый раз в каждой подобной новости видеть глупости вроде - "не бери огрызки" или "кому нужны эти 100%".
Есть задачи, и есть инструменты для их решения, кому-то достаточно 60% или двухместной малолитражки, кому-то нужен пикап/мини-вен или 100% клавиатура, а то может и ещё с дополнительными кнопками.
Странно было бы видеть на авто-форуме человека, который заряжает что пора мол прекращать выпускать эти седаны/внедорожники, ведь все и так, офигенно на мопедах могут ездить.
Я вот так взял себе TKL, просидел почти год и понял, что мне все равно постоянно не хватает нам-пада, кое-где выкручивался через неудобства, а некоторые игры просто временно не играл, и всё равно в итоге, начал рассматривать покупку, либо отдельного нам-пада, либо обратно 100% клавиатуры.
Но против 60% клавиатур ничего не имею, если они полностью выполняют чьи то задачи, то почему бы и нет.
Есть задачи, и есть инструменты для их решения, кому-то достаточно 60% или двухместной малолитражки, кому-то нужен пикап/мини-вен или 100% клавиатура, а то может и ещё с дополнительными кнопками.
Странно было бы видеть на авто-форуме человека, который заряжает что пора мол прекращать выпускать эти седаны/внедорожники, ведь все и так, офигенно на мопедах могут ездить.
Я вот так взял себе TKL, просидел почти год и понял, что мне все равно постоянно не хватает нам-пада, кое-где выкручивался через неудобства, а некоторые игры просто временно не играл, и всё равно в итоге, начал рассматривать покупку, либо отдельного нам-пада, либо обратно 100% клавиатуры.
Но против 60% клавиатур ничего не имею, если они полностью выполняют чьи то задачи, то почему бы и нет.
-
7mindfields
Member
А в чате напечатать что-то или забиндить какую-то команду на клавишу как на такой ерунде, гений?Fen1xz: ↑ 10.07.2021 13:33Если вам минимализм надо и для игрулек. Так давно уже всё придумали.Huanantop: ↑ 10.07.2021 12:36 А мне нравяться такие, я теми кнопками ,которые обрезаны, последний раз пользовался в гта сан андреас на миссии с прыгающей машиной 10+лет назад, я бы еще и пролублированные справа шифт,альт, ктрл убрал для большего минимализмаА если для полноценной работы, то не вижу проблем занять на столе "лишних" 5 см.
- спойлер
- Фирму затер на всякий. А то еще за рекламу примут
12345.png
-
Fen1xz
Member
Я смотрю без таблички "САРКАЗМ" на пол страницы, до некоторых форумчан не доходит.7mindfields: ↑ 11.07.2021 22:26 А в чате напечатать что-то или забиндить какую-то команду на клавишу как на такой ерунде, гений?
-
DuckRider
Member
Соглы. Я лично по нампаду не скучаю, хоть в экселе часто работаю. Зато сидеть не враскорячку куда удобней, когда рука в одной части стола на васд, а другая - другой части стола мышку возит. Кучу места сэкономилBesmertnik: ↑ 11.07.2021 22:15 Странно каждый раз в каждой подобной новости видеть глупости вроде - "не бери огрызки" или "кому нужны эти 100%".
- спойлер
-
gfester
Member
В целом отличное устройство и выглядит неплохо, даже при том что опция без нумпада, но вот только цена.. как для укр. рынка высоковата
-
irascibledog
Junior
О. наконец то PBT с кириллицей завезли.
Прикольная клава, но мне без F ряда не удобно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
fastneed
Дык надо головой думать перед тем как покупать инструмент. Подумать а удобно ли будет? А подойдет ли?
Не всем нравятся 60%. Но и адептов таких "огрызков хватает"
Прикольная клава, но мне без F ряда не удобно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
fastneed
Дык надо головой думать перед тем как покупать инструмент. Подумать а удобно ли будет? А подойдет ли?
Не всем нравятся 60%. Но и адептов таких "огрызков хватает"
-
Sh3ry
Junior
Цена норм. Но я лучше бы смотрел в сторону более узкоспециализированных брендов как Ducky one, Varmillo, Leopold.
Сам юзаю Leopold 66% на сильвер свичах, практически на слышно. Взял ее для гейминга, но и для работы нормально, сначала только непривычно было без нумпада ) Полноразмерная клава уже прошлый век, имхо.
Сам юзаю Leopold 66% на сильвер свичах, практически на слышно. Взял ее для гейминга, но и для работы нормально, сначала только непривычно было без нумпада ) Полноразмерная клава уже прошлый век, имхо.