COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Firebrand
Member

Повідомлення

Leeman
. Но можно сравнить близкие странны где был карантин, а где не было.
Берем Швеция без локдаунов и ограничений - 14600 человек смертей от короны.
Ее соседи, которые похожи по плотности населению, климату и т.д.
Норвегия - 796 человек
Финляндия - 976 человек.
Я еще раз задаю вопрос. Какие у тебя веские основания верить стате, будь она с Украины или "цивилизованной" еуропки?
Для начала,открой тот же опендатабот, там пару страниц назад 3-14 в халате, скидывал ссылку и посмотри каким образом формировалась стата по поводу смертности в Украине,в начале коронковирусных шухеров. :D
Eduard1980
Member

Повідомлення

Leeman: 12.07.2021 18:50 Не можете, так как есть регион где в одной стране не было карантина и локдаунов, а в соседних была. И разница у них разительная по смертям.
Тогда у меня другой вопрос: почему в Норвегии смертность 0,6% от ковида, а в Канаде - 1,86%, к примеру? Пояс, кажись тот же, уровень жизни, как бы, тоже схож, от карантина не отказывались. Почему в 3 раза?
Kore
Member

Повідомлення

Sanьka: 12.07.2021 16:21Так себяя люди чувствуют после вакцинации
Неправда.
Вот так.
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 12.07.2021 18:56
anatolikostis: 12.07.2021 18:51
т.е.если встал на очередь в Дія в апреле 2021 , а привился в июне 2021 - это уже можно считать повезло?
какую лотерейку покупать?
У нас же кастовое общество, как в Индии, то вы не знали?
Если вы из врачей\военных\правоохранителей - система сделает все возможное, что бы вы были здоровы ;)
нет, в нашем обществе очень много глупых людей, которые мнят себя умнее других, верят в теории заговора на неких фейковых ресурсах "про чипирование людей", и даже не в курсе, что врачам/военным делали обзязательную вакцинацию без Дія :gigi:
насчет правоохранителей точно сказать не могу, но только недельки две назад весь секретариат судов стали загонять на вакцинацию: каста - она такая, а полезные идиоты всегда в цене :facepalm:
PS Знаю еще нескольких людей, которые через Дія вставали в очередь и тоже давно уже получили приглашение приходить, но боятся короновака, ждут пфайзер. Вот бы нам группой сходить за лотерейками...
Востаннє редагувалось 12.07.2021 19:12 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
Norbertano
Member

Повідомлення

нет, в нашем обществе очень много глупых людей, которые мнят себя умнее других, верят в теории заговора на неких фейковіх ресурсах правда про чипирование людей
Вот одна из ошибок в нашем обществе, делить всех на 2 лагеря. Третьего не дано? Я думаю, лучше быть обычным человеком, с критическим мышлением
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 12.07.2021 19:11 Вот одна из ошибок в нашем обществе, делить всех на 2 лагеря. Третьего не дано? Я думаю, лучше быть обычным человеком, с критическим мышлением
Это как? Вакцинируешься на полшишки?
anatolikostis
Member

Повідомлення

нет, это как лгбт-магнит: север, юг и нечто :laugh:
Norbertano
Member

Повідомлення

SilberV: 12.07.2021 19:12
Norbertano: 12.07.2021 19:11 Вот одна из ошибок в нашем обществе, делить всех на 2 лагеря. Третьего не дано? Я думаю, лучше быть обычным человеком, с критическим мышлением
как это относится к контексту предыдущего оратора?
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 12.07.2021 19:14 как это относится к контексту предыдущего оратора?
Самым прямым образом. Какое тут может быть "третье" мнение?
Firebrand
Member

Повідомлення

anatolikostis
верят в теории заговора на неких фейковых ресурсах
Это в какие например? Чем отличается теория заговора от теории вероятности?
Я тебе дам подсказку. Журнал Экономист, рисует на обложке, всегда, некое послание,проецируемое будущее,дает возможность,так сказать,заглянуть в завирашний день. И от действий принимаемых сегодня, зависит результат на завтра. Но это в очень упрощенном понимании и мировозрении. Иначе зачем они так заморачиваются с этими картинками,журнальчик весьма авторитетный.
секретариат судов стали загонять на вакцинацию
Оно же для блага людей,как они посмели усомниться в сим? :gigi:
Norbertano
Member

Повідомлення

SilberV, я так полагаю, ты уже привился, как и Анатолий?
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 12.07.2021 19:18 SilberV, я так полагаю, ты уже привился, как и Анатолий?
Да, я парой страниц выше писал, полностью привился
Norbertano
Member

Повідомлення

ну вот видишь,вы с ним на одной волне, живете в мире, где есть белое и черное. Третьего не дано
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 12.07.2021 19:12
Norbertano: 12.07.2021 19:11 Вот одна из ошибок в нашем обществе, делить всех на 2 лагеря. Третьего не дано?
Честно скажу, поржал))
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 12.07.2021 19:20 ну вот видишь,вы с ним на одной волне, живете в мире, где есть белое и черное. Третьего не дано
Так я ж говорю - просвети, какое оно :)
Norbertano
Member

Повідомлення

Не вижу смысла. Вектор движения уже задан, зачем тормозить тебя на пути в светлое будущее
SilberV
Member

Повідомлення

Что и требовалось доказать :)
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV: 12.07.2021 19:31 Что и требовалось доказать :)
Я предлагаю решение получше. Если через пару лет ,от модного вируса и следа не останется,канут в лету маски, дистанции и прочие блага,т.е. может болячка и будет в каком то виде существовать,но не будет такого ужаса в глазах, я откровенно говоря готов буду признать,что в данном случае все теории заговора по поводу этого вирусняка,оказались пшиком, выдумкой ну и так делее . Другими словами, эта "пандемия" не получит развития в каком либо другом исполнении,не обязательно новым модным вирусом, чем угодно,т.е. не будет прослеживаться причинно-следственная свзяь в будущем .
Но если этого не случится, не дай бог(не будет все хорошо), подумай ты и другие, от чего вы в итоге привились.
3-14
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.07.2021 19:17Чем отличается теория заговора от теории вероятности?
Теория вероятности :weep: о высоких материях рассуждаем, но как называется то о чем мы рассуждаем, мы-то и не в курсе :lol: классика
anatolikostis
Member

Повідомлення

будьте проще: даже если в Англии люди на полном серьезе жгли вышки 5G, то для этого топика это вообще норма
Закрито