Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

СБУ викрила найбільшу криптоферму в Україні
https://itc.ua/news/sbu-vikrila-najbils ... oblenergo/

Вот куда ушли все плойки.
3800шт Карл!!! Это же наверное больше чем приход на всю Украину.
Это что ЕРС тупо слила приход этим парням? В серовозов не верю, дефицит забугром такой же.

По главный вопрос к Сони.
Как оно недополучить прибыль от продажи как минимум 15000игр которые могли бы купить владельцы этих 3800 приставок, попади они в руки игрокам?
С таким подходом Майкам даже парится не надо. Сони сама себя зароет.
Востаннє редагувалось 08.07.2021 17:09 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

3800 ігрових приставок. І скільки копає PS? Я щось взагалі пропустив що на них майнять вже
Sanьka
Member

Повідомлення

А я то думаю че у нас было всего 2 завоза и последний аж вначале года. И 7 месяцев ни слуху ни духу.
Походу 3 завоз осел в одни руки.
И тут уже не прокатит сценарий Хуанга : "Да им пофиг кому продавать" так как модель бизнеса Сони это продавать игры.
Интересна реакция Соней, так как кто то с дистрибов (которым как раз пофиг кому продавать) их крепко насадил и прокрутил.
tablestikus
Member

Повідомлення

leif: 08.07.2021 17:08 3800 ігрових приставок. І скільки копає PS? Я щось взагалі пропустив що на них майнять вже
С бесплатной электроэнергией майнит даже чайник.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka це ж пс про, або 4-ка, а не пс5. Це різні речі.

Зі давно читав, було в новинах, що приставки об'єднували й створювали кластери для обчислень. ПС3 навіть специ Пентагону для кластерів з обчислень робили. Відповідно й 4 теж, її зламали давно, але для іграшок не виходить, бо Соні всі дірки обновами закриває. А для подібного вони форматують диск повністю.

ЗІ: Є магазини в Україні, що викупають робочі б/ж приставки пс4 про постійно, тепер зрозуміло для чого.
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 08.07.2021 17:54Sanьka це ж пс про, або 4-ка, а не пс5. Це різні речі.
там 3800шт а нам показали только часть.
Думаю и 5х дофигища.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka наскільки мені відомо, то пс5 ще не хакнули. А пс3 та пс4 вже давно зламали, тож вони й є. Про пс5 була деза, типу зламали для майнінга, але не було зламу.

Відправлено через 2 хвилини 41 секунду:
Для точної інформації варто було б написати в оф. представництво Соні в Україні з проханням прокоментувати. Вони б пробили й надали вичерпну відповідь. Та ж itc могла б. B-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Интересно куда пойдёт все это изьятое ))))

Отправлено спустя 22 секунды:
З.ы. вопрос риторический :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Научите на хбохсе майнить :gigi:
mumu
Member

Повідомлення

Sanьka: 08.07.2021 19:06Интересно куда пойдёт все это изьятое ))))
на склад для зберігання доказів - засобів вчинення правопорушення, а там, як завжди, їх повністю або частково з’їдять миші. :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 08.07.2021 07:25Подал бы пару месяцев назад 2060 или 5700, и был бы в шоколаде
На самом деле, блин, если бы я с покупки вкочегарил свою и не выключал на ночь (психология моя слабая), уже бы треть карты отбил нафиг. Тем более я в такое играю,что можно параллельно играть :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sanьka
АМД тут в шоколаде, а вот Сонька локти кусает. Пустое пропадание потенциальных заработков на играх.

Отправлено спустя 53 секунды:
Как же кайфово в Форзу на паде играть!!

Отправлено спустя 48 секунд:
Пятую форзу хочу
quadrotony
Member

Повідомлення

какой марки часы взять на прокат чтоб солидно выглядеть? для фотосессии готовлюсь
надо нормальные фотки для тиндера, баду и других помоек подобных :lick:
WakeMe
Member

Повідомлення

Не часы, а мерседес тебе надо для этого, желательно с 3090 на капоте, для большего охвата аудитории :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

quadrotony
такие
спойлер
Зображення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 08.07.2021 20:42Как же кайфово в Форзу на паде играть!!
Не люблю гонки(раньше любил, а сейчас и так весь день за рулем), но ради интереса попробовал, таки да, в гонки на гейпаде играть удобно :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony: 08.07.2021 23:55какой марки часы взять на прокат чтоб солидно выглядеть
Сними со стенки кукуху, приделай шлейки и одень за спину.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dark-seer: 09.07.2021 07:01а сейчас и так весь день за рулем
На дальнобоя переквалифицировался ?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka: 09.07.2021 07:15На дальнобоя переквалифицировался ?
ничего ж не поменялось, катаешься по городу весь день....
Scoffer
Member

Повідомлення

Dark-seer
В короткобоя :D
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Американская корпорация Microsoft просит своих пользователей срочно обновить операционные системы Windows 7 и 10 из-за обнаруженной серьезной уязвимости. Речь идет о руководстве, которое случайно опубликовала фирма по кибербезопасности Sangfor. В документе рассказывается, как с помощью диспетчера печати Windows можно получить доступ к чужому компьютеру. Необходимое обновление Windows уже выпустило.
Вроде бы поддержка Windows 7 закончилась 14 января 2020 г.?
Scoffer
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Extended Security Updates до 10го січня 23го року. Як-то кажеться, за твої гроші - будь-який каприз :D
https://docs.microsoft.com/en-US/lifecy ... ty-updates
Закрито