От какой конкретно фразы ты так порвался владелец древнего тюринга который нечего не тянет,это же проходное поколение такие же как ты писали?Cirax: ↑ 06.07.2021 18:38Зашёл понторез, аж с одним сообщением чтобы пукнуть в лужу.CloseQuadDS: ↑ 06.07.2021 17:48
Просто смешно слушать крохоборов,который ждут от таких же лайков.Мол перешел на псие 4 разницы не видно.Какие pcie 4 твой кукурузен и б450 их не поддерживают и твой вд просто переименовка прошлого ссд.Прям апексный анимешник недоволен,что игрулька донатная помойка не сразу грузится
Залогиниться под основным аккаунтом мешает бан, или жидкость текущая по ногам?
Останні статті і огляди
Новини
Samsung представит накопители с интерфейсом PCI-E 5.0 во втором квартале 2022-го
-
CloseQuadDS
Junior
-
Cirax
Member
Времена, когда брали на "слабо", лично у меня прошли очень давно.CloseQuadDS: ↑ 06.07.2021 18:52От какой конкретно фразы ты так порвался владелец древнего тюринга который нечего не тянет,это же проходное поколение такие же как ты писали?Cirax: ↑ 06.07.2021 18:38
Зашёл понторез, аж с одним сообщением чтобы пукнуть в лужу.
Залогиниться под основным аккаунтом мешает бан, или жидкость текущая по ногам?
Для моих задач, данной видеокарты более чем достаточно, а колотить понты - это в младшую школу.
Изменятся задачи, изменится и конфигурация компьютера.
-
VRoman
Member
Ничё, учиться закончишь, выйдешь на работу и всё сложится нормально.1okisan: ↑ 06.07.2021 14:46 У меня денег нету ещё на 3-ю версию а они уже 5-ю в продажу суют, и как теперь жить
-
Donate
Member
Я о том где прирост скорости в реальных условиях. Разницы между сата и пси 3 не заметно кроме как при перемещении файлов, пси4/5 особо не исправит ситуацию.CloseQuadDS: ↑ 06.07.2021 17:48Просто смешно слушать крохоборов,который ждут от таких же лайков.Мол перешел на псие 4 разницы не видно.Какие pcie 4 твой кукурузен и б450 их не поддерживают и твой вд просто переименовка прошлого ссд.Прям апексный анимешник недоволен,что игрулька донатная помойка не сразу грузится
-
nv_ua
Member
manbearboar
Ну, мой фуфлыкс 6300 с WD Blue на терабайт, спокойно запускал весь комп секунд за 15-20 по ощущениям, фастбут включен в винде и биосе.
Ну, мой фуфлыкс 6300 с WD Blue на терабайт, спокойно запускал весь комп секунд за 15-20 по ощущениям, фастбут включен в винде и биосе.
-
PsiiX3
Member
Не всем нужны только игры и загрузка винды.nemadimi: ↑ 06.07.2021 15:10 более быстрые оверпрайс ссд это именно то что так нужно пк рынку! при том что обычный ссд грузит винду также как и 3000/с нвме
Я к примеру работаю с большими файлами и проектами которые в разы быстрее загружаются или копируются на nvme.
Raw видео файл размером с 700-900GB для меня это норма.
Сата ссд долго ещё не пропадут... Не вижу причин паниковать.
-
Феном Феномыч
Member
Но вы держитесь1okisan: ↑ 06.07.2021 14:46У меня денег нету ещё
Пересел на pcie 3.0. Быстрее, приятнее. Причем это заметил товарищ, который говорил, что все это фигня А вот 4.0 дороговато было.Я бы вдвзял, по фану. Но не было с rgb.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
С сата 6гб м.2 ссд пересел.
-
CloseQuadDS
Junior
Хахах гречневый свои покатушки в танках называет задачами.Задачи изменились оп карты оверпрайсCirax: ↑ 06.07.2021 20:23Времена, когда брали на "слабо", лично у меня прошли очень давно.CloseQuadDS: ↑ 06.07.2021 18:52
От какой конкретно фразы ты так порвался владелец древнего тюринга который нечего не тянет,это же проходное поколение такие же как ты писали?
Для моих задач, данной видеокарты более чем достаточно, а колотить понты - это в младшую школу.
Изменятся задачи, изменится и конфигурация компьютера.
Отправлено спустя 45 минут 49 секунд:
rtx io и microsoft direct storage для этого нужно.Плюс в псие 4 ссд в сравнении с сата, отзывчивость системы лучшеDonate: ↑ 07.07.2021 00:29Я о том где прирост скорости в реальных условиях. Разницы между сата и пси 3 не заметно кроме как при перемещении файлов, пси4/5 особо не исправит ситуацию.CloseQuadDS: ↑ 06.07.2021 17:48Просто смешно слушать крохоборов,который ждут от таких же лайков.Мол перешел на псие 4 разницы не видно.Какие pcie 4 твой кукурузен и б450 их не поддерживают и твой вд просто переименовка прошлого ссд.Прям апексный анимешник недоволен,что игрулька донатная помойка не сразу грузится
-
1okisan
Member
Та куда мне учится в мои то 33 ужеVRoman: ↑ 06.07.2021 23:39Ничё, учиться закончишь, выйдешь на работу и всё сложится нормально.1okisan: ↑ 06.07.2021 14:46 У меня денег нету ещё на 3-ю версию а они уже 5-ю в продажу суют, и как теперь жить
-
yagerq
Member
Самый большой плюс в этом случае уменьшение требуемых линий pci-e для тех же скоростей, 1U/2U сервер позволит поставить больше дисков без потери скорости, тем более в новости за проприетарный E1.S/E3.S.
Я точно бы пожертвовал в сторону х2 слотов в сторону 4 м2 слотов.
Я точно бы пожертвовал в сторону х2 слотов в сторону 4 м2 слотов.
-
Dynamite
Member
ASUS с обновой биоса включила поддержку pcie 4 на B450 и X470. Так что можешь расслабитьсяCloseQuadDS: ↑ 06.07.2021 17:48Просто смешно слушать крохоборов,который ждут от таких же лайков.Мол перешел на псие 4 разницы не видно.Какие pcie 4 твой кукурузен и б450 их не поддерживают и твой вд просто переименовка прошлого ссд.Прям апексный анимешник недоволен,что игрулька донатная помойка не сразу грузится
- спойлер
Donate: ↑ 06.07.2021 13:54 Предлагаю обсудить Samsung представит накопители с интерфейсом PCI-E 5.0 во втором квартале 2022-го
Очередные циферки которые нужны единицам но стоят как лошадь.
Перешёл с сата на pci-e x4 ssd разницы вообще никакой, кроме отсутствия двух проводов в системнике Типа да прикольно что показывает гигабит на запись но и при 250 мне тож было неплохо, а игры в которых у меня был беллив на вау скорости загрузки, скорость выше 500 на чтение не берут почему то и SSD спокойно показывает 25-30% загрузки В итоге как надо было ждать пока тот же АРЕХ при старте проверит файлы так и жду
-
Liquidator
Member
Я вам тайну открою - например лично я ВООБЩЕ не выключаю и не ребутают ПК неделями\месяцами (сугубо по необходимости после установки апдейтов винды, обновлении дров и т.п.) - поэтому вообще как-то фиолетово за 15 или за 40 секунд загружается винда раз в неделю/месяц Но если выпускают новое = значит это кому-то нужно (хотябы тем кто за попугаями гоняется или тем, кто с секундомером засекает время загрузки винды)nemadimi: ↑ 06.07.2021 15:10 более быстрые оверпрайс ссд это именно то что так нужно пк рынку! при том что обычный ссд грузит винду также как и 3000/с нвме
-
CloseQuadDS
Junior
Ненавижу амд.Уже убрали поддержку ухахахаDynamite: ↑ 09.07.2021 20:04ASUS с обновой биоса включила поддержку pcie 4 на B450 и X470. Так что можешь расслабитьсяCloseQuadDS: ↑ 06.07.2021 17:48Просто смешно слушать крохоборов,который ждут от таких же лайков.Мол перешел на псие 4 разницы не видно.Какие pcie 4 твой кукурузен и б450 их не поддерживают и твой вд просто переименовка прошлого ссд.Прям апексный анимешник недоволен,что игрулька донатная помойка не сразу грузится
- спойлер