COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Повідомлення

KimRomik: 05.07.2021 18:34 ну вот в Индии появился новый и еще опасный штамм
Насколько я понял, его переименовали в дельту, могу быть не прав, канеш.
Hotspur
Member

Повідомлення

KimRomik: 05.07.2021 18:34ну вот в Индии появился новый и еще опасный штамм
он и есть Дельта
Eduard1980
Member

Повідомлення

Hotspur: 05.07.2021 19:16 он и есть Дельта
Как он может быть более опасен, если смертность меньше, чем у "стандартного" ковида?(пруфом кидаться не буду, где то выше есть)
О коллективном иммунитете, всеми любимый ВОЗ говорит о 60-70% вакцинированых, почему все СМИ топят за 100%?
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980: 05.07.2021 19:35почему все СМИ топят за 100%?
потому что нелюди безнаказанные. на них столько горя человеческого лежит, похуже чем на всех войнах,вместе взятых.
Scoffer
Member

Повідомлення

Eduard1980
Не знаю, що там думають ЗМІ, але схоже, що 70% для ковідла самі собою не наступлять ніколи. Вірус занадто швидко мутує і повільно розповсюджується.
Єдиний варіант - оперативно всіх прочіпувати. Всіх це значить зовсім всіх, включно з Індіями, Африками і Українами. А оперативно це між двома штаммами - тобто місяця за 2-3.
А ВОЗ давно на чистку дармоїдів напрошується.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Spark7: 05.07.2021 18:09 Прививка — это эвтаназия замедленного действия (путевка на кладбище). Посмотрим через несколько лет, что будет. Наивные такие они...
если так, то норм. Может проблема мусора разрешится и выбросов СО2.
3-14
Member

Повідомлення

Spark7: 05.07.2021 18:09Прививка — это эвтаназия замедленного действия (путевка на кладбище).
А есть инфа сколько ждать нужно? Я тут свою мед-карту детскую проверил, мне более трех десятков лет назад сделали первую прививку, я уж начинаю беспокоиться что эвтаназия не работает :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

3-14
Ще рази два по 30 і почне діяти :nunu:
DriverFirst
Member

Повідомлення

3-14: 05.07.2021 22:50 мне более трех десятков лет назад сделали первую прививку, я уж начинаю беспокоиться что эвтаназия не работает :lol:
Три десятка лет назад население планеты было на 3 млрд. штук меньше.
спойлер
Зображення
Раньше целью прививки было сохранение жизни. Сейчас, когда планета перенаселена, а ресурсы истощаются, у прививок появилось новое предназначение.
Firebrand
Member

Повідомлення

DriverFirst: 05.07.2021 22:41если так, то норм. Может проблема мусора разрешится и выбросов СО2.
не разрешится, потом что то новое придумают. тебе сильно мешает СО2, поедь в лес и прозрей.
п.с. если всех людей мира, поставить рядом, то получится квадратик 60х60км, всего, на Земле. А теперь подумай, много это или мало и как мы неправильно живем в каменных джунглях , с неправильной инфраструктурой и прочими благами цивилизации. Заехал летом,в лес, днем +24 градуса , вернулся в Киев +32, дело не в СО2, а сосредоточении всей этой жести. Не должно быть такого.
Jumper007
Member

Повідомлення

Firebrand
Если выделять на 1 тело в стоячем положении квадрат со сторонами 50см, на 1м2 вместится 4 тела, на квадрате со стороной 1км - (4*1000)*1000 = 4кк , на квадрате со стороной 10 км - (4кк*10)*10 = 400кк, на квадрате 50км влезет - (4кк*50)*50 = 200кк*50 = 10.000.000.000.
Вроде правильно посчитал. Со второго раза :gigi:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Firebrand: 06.07.2021 11:31 квадратик 60х60км
Зато мусора от нас гораздо больше :(
Jumper007
Member

Повідомлення

Eduard1980
примерно 5 пакетов с мусором занимают объем 1 тела, но это одно тело столько мусора производит за 1-2 недели обычного существования.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Firebrand: 06.07.2021 11:31п.с. если всех людей мира, поставить рядом, то получится квадратик 60х60км, всего, на Земле.
Но к этому "квадратику 60х60" прилагаются миллиарды автомобилей, заводы и поля, мусорные свалки, АЭС, канализационные очистные и т.д.
Техника и бытовые вещи становятся все более и более разовыми и на производство всякого хлама уходит все больше и больше ресурсов.
Firebrand
Member

Повідомлення

Andrey2005
так я и толкую, все дело в нерациональным использовании и производстве того, что по сути не нужно. Говорят, океан задыхается от пластика? Так а сколько пластиковых изделий производится, это же ужас. На этом держится вся ,так называемая экономическая модель. Но на самом деле, это не экономика, а разбазаривание и погоня за чем то постоянно новым и неумение заглянуть в завтрашний день :gigi:
3-14
Member

Повідомлення

DriverFirst: 06.07.2021 08:36Три десятка лет назад население планеты было на 3 млрд. штук меньше.
Страшную вещь скажу. Антиваксеры появились вместе с вакцинами, у них всегда были разные аргументы. Вот сейчас речь идет о том, что планета перенаселена, чипирование, контроль бла бла. А вот картинка 1802 года. Как видно, тогда антиваксеры боялись что вакцины преавратят их в коров и свиней (тогда вакцины изготовлялись с использованием различных материалов с этих животных)

Зображення

Так что заява, мол три десятка лет вакцины были ок, а сейчас не ок откровенно слабая. Три десятка лет назад у антиваксеров была какая-то своя тема почему вакцины это плохо. Вроде как в западном мире тогда подозревали вакцины в том, что они вызывают аутизм. Хотя могу тут ошибаться
DriverFirst
Member

Повідомлення

3-14: 06.07.2021 20:27 Вот сейчас речь идет о том, что планета перенаселена
А разве она не перенаселена? :rolleyes:
Откройте глаза. Мы скоро все умрём, утонув в горах собственного мусора.
KimRomik
Member

Повідомлення

DriverFirst: 06.07.2021 08:36прививок появилось новое предназначение.
Билл Гейтс поднимает бокал за тебя
mumu
Member

Повідомлення

от кажуть: 5Г після вакцини ловиться, - а вакцину зі старлінк десь можна зробити? :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

mumu: 06.07.2021 22:02 от кажуть: 5Г після вакцини ловиться, - а вакцину зі старлінк десь можна зробити? :gigi:
отправь запросы Илону :lol: он включит в базовый пакет :lol:
Закрито