Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
QUASLMODO
Junior
Остановился на X24ih Gaming, https://www.rtings.com/monitor/reviews/hp/x24ih
-
Dima+
Member
Взял LG gn 600 -b для Xbox под игру Warzone и блин, я его оставлю, после того как попробывал sam g7, Msi 274 без QD.
1080п 144 герц стоит 230 долларов, а 2к 144 герц и выше стоит минимум 400-450 долларов! Разница в картинке есть, но в цене разница в два раза и выше, а для моих потреб, а это одна игра онйлайн, решил оставить то что дешевле!
1080п 144 герц стоит 230 долларов, а 2к 144 герц и выше стоит минимум 400-450 долларов! Разница в картинке есть, но в цене разница в два раза и выше, а для моих потреб, а это одна игра онйлайн, решил оставить то что дешевле!
-
Kellen
Member
Подскажите хороший Full HD IPS монитор в цене от 10 до 16 тис 
-
Paradox1306
Member
MSI Optix MAG274QRF или с точками, если нужна повышенная герцовка, профиль можно будет стащить с rtings. Пока ничего интересней в этой цене нету, но он 2к, это что же за фул хд должен быть в цене до 16к???
-
Kellen
Member
Paradox1306
Мне Full HD нужен обычно для игрушек и чтобы было очень хорошее качество картинки ( смотрю в сторону IPS ), хочу заменить свой Cube VA
Мне Full HD нужен обычно для игрушек и чтобы было очень хорошее качество картинки ( смотрю в сторону IPS ), хочу заменить свой Cube VA
-
yupi
Member
Kellen
В этом диапазоне любой будет хороший, если 144-165Hz фхд и 240Hz будет даже
В этом диапазоне любой будет хороший, если 144-165Hz фхд и 240Hz будет даже
-
heidfeld
Member
-
Dima+
Member
Ты в живую этот моник видел? там картинка очень перенасыщена, я за неделю полтзования так и не смог к ней привыкнуть.Paradox1306: ↑ 03.07.2021 10:36MSI Optix MAG274QRF или с точками, если нужна повышенная герцовка, профиль можно будет стащить с rtings. Пока ничего интересней в этой цене нету, но он 2к, это что же за фул хд должен быть в цене до 16к???
Дороже 10 фул моник я бы рассмотрел мси маг 251, но это не свежая модель(
-
Paradox1306
Member
У меня этот моник, еще 3 человека после того как пришли поглазеть купили себе такой же..хотя 2м он нужен был как собаке 5 нога, к вопросу о самом мониторе.Dima+: ↑ 05.07.2021 08:36Ты в живую этот моник видел? там картинка очень перенасыщена, я за неделю полтзования так и не смог к ней привыкнуть.Paradox1306: ↑ 03.07.2021 10:36
MSI Optix MAG274QRF или с точками, если нужна повышенная герцовка, профиль можно будет стащить с rtings. Пока ничего интересней в этой цене нету, но он 2к, это что же за фул хд должен быть в цене до 16к???
Дороже 10 фул моник я бы рассмотрел мси маг 251, но это не свежая модель(
А так, держи нас в курсе про непрофессиональные ипс с широким охватом и перенасыщение
Брать фул хд по цене 2к это верх гениальности, как по мне
-
Dima+
Member
на мси 274 картинка не естественная, кому она может нравиться?! там все кислотное! а настройки с сайта рстинг это яркость в 12 единиц и контраст 74 - это просто темно в играх!
этот моник с тех, что тебе понравиться или нет, мне не понравился, и я бы не советовал его, есть варианты получше и дешевле, тотже лдж джн 850, а сейчас вышла новая модель, джп, которая еще и быстрей чем мси! Но это только мое мнение, я не эксперт)
фул дороже 200 долларов, согласен, переплата, но может человек хочет играть на уровне киберспортсменов, а там только фул ибо нужен фпс, а без него нет смысла брать с разрешением выше фул типа 2к потому что карта не выдаст больше 100 фпс
этот моник с тех, что тебе понравиться или нет, мне не понравился, и я бы не советовал его, есть варианты получше и дешевле, тотже лдж джн 850, а сейчас вышла новая модель, джп, которая еще и быстрей чем мси! Но это только мое мнение, я не эксперт)
фул дороже 200 долларов, согласен, переплата, но может человек хочет играть на уровне киберспортсменов, а там только фул ибо нужен фпс, а без него нет смысла брать с разрешением выше фул типа 2к потому что карта не выдаст больше 100 фпс
-
Dub1k
Member
Це той випадок коли ти втрачаєш деталізацію в темних сценах. І Викручування яскравості на максимум нічого не виправить.Dima+: ↑ 05.07.2021 11:01 на мси 274 картинка не естественная, кому она может нравиться?! там все кислотное! а настройки с сайта рстинг это яркость в 12 единиц и контраст 74 - это просто темно в играх!
Знову ж таки я не хочу ні на що натякати, але в таких же синарія Ва панелькі видають значно більше деталізації в темних сценах.
Оцінюйте монітори обєктивно виходячи із всім плюсів та мінусів. Монітор це не тільки кольори. До любої не природньої картинки можна звикнути. Декотрі люди взагалі полюбляють насичене не природне зображення. Також приділяйте увагу відображення та диталізацію в темних сценах. Це для всяких там мамкіних кіберспортсменів дуже важливо. Оскільки негра помітити в темному коридорі не буде практично шансів на ІПС панельках.
-
vowan
Junior
То есть блэк краш - это про IPS, да ?Dub1k: ↑ 05.07.2021 15:51 Оскільки негра помітити в темному коридорі не буде практично шансів на ІПС панельках.
-
Paradox1306
Member
Это тема такая видимо, залететь нести чушь, улететь на месяц отдохнуть, подождать месяц и по новой.vowan: ↑ 05.07.2021 16:02То есть блэк краш - это про IPS, да ?Dub1k: ↑ 05.07.2021 15:51 Оскільки негра помітити в темному коридорі не буде практично шансів на ІПС панельках.![]()
Г7 не то, маг не то, а вот фул хд самое то, сплю и вижу как кто-то продавал 2 нормальных 2к монитора что бы купить фул хд, да и то что человек пишет больше похоже на странный поток сознания и непонимание что куда относится
-
Dima+
Member
прикинь, мне больше понравился моник фул за 200 баксов, чем мси 274 за 400 долларов, выбор делал исходя из моих потребностей, выбора той картинки, что Мне понравиться и бюджета.Paradox1306: ↑ 05.07.2021 16:13Это тема такая видимо, залететь нести чушь, улететь на месяц отдохнуть, подождать месяц и по новой.
Г7 не то, маг не то, а вот фул хд самое то, сплю и вижу как кто-то продавал 2 нормальных 2к монитора что бы купить фул хд, да и то что человек пишет больше похоже на странный поток сознания и непонимание что куда относится
А что, ты назначил мси 274 лучшим потому что ты его купил и просто еще других моников не видел.
Ты мог добавить еще 70 баксов и купить самс г7, который просто лучше чем мси, там матрица просто быстрей и цвета более натуральные, уже не говоря про его внешний вид и качество зборки!
Походу ты из тех, кто хвалит свое болото
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Не продавал я мониторы, с чего ты взял? это опять твоя фантазия
-
alexander-magnus
Member
Да что вы спорите?)))Dima+: ↑ 06.07.2021 08:28А что, ты назначил мси 274 лучшим потому что ты его купил и просто еще других моников не видел.
Лучший Монитор 27" Philips E-Line 275E1S /00/01 потому что я его купил
-
Dima+
Member
И Г7 отличный моник,! если есть деньги, и машина выдает нужный фпс, то наверное он лучший среди 2К до 17000. Матрица оч быстрая, на ней просто приятно играть.
-
Paradox1306
Member
Это ты предположительно менял г7 на мси а потом на фул хд, не приписывай мне то что ты здесь писал, а по поводу сравнения мси и г7 я уже это сделал, прочитай перед тем как писать то о чем не знаешь, а то я тоже могу на форуме много чего написать, как и любой другойDima+: ↑ 06.07.2021 08:38прикинь, мне больше понравился моник фул за 200 баксов, чем мси 274 за 400 долларов, выбор делал исходя из моих потребностей, выбора той картинки, что Мне понравиться и бюджета.Paradox1306: ↑ 05.07.2021 16:13
Это тема такая видимо, залететь нести чушь, улететь на месяц отдохнуть, подождать месяц и по новой.
А что, ты назначил мси 274 лучшим потому что ты его купил и просто еще других моников не видел.
Ты мог добавить еще 70 баксов и купить самс г7, который просто лучше чем мси, там матрица просто быстрей и цвета более натуральные, уже не говоря про его внешний вид и качество зборки!
Походу ты из тех, кто хвалит свое болото
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Не продавал я мониторы, с чего ты взял? это опять твоя фантазия
И 4к разницы это не 70 баксов, а когда я покупал разница была и того больше
Востаннє редагувалось 06.07.2021 09:05 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
-
Dub1k
Member
Тобто на даному моніторі відсутня деталізація в чорних картинах від слова зовсім.vowan: ↑ 05.07.2021 16:02То есть блэк краш - это про IPS, да ?Dub1k: ↑ 05.07.2021 15:51 Оскільки негра помітити в темному коридорі не буде практично шансів на ІПС панельках.![]()
Відсутність глибини чорного. Чорний по факту сірий.
Ефект блэк краш присутній на усіх типах панелі. Але мова не про це. На даний момент розмова йшла про конкретний монітор, якщо ти не помітив. І в ньому відмітили те що монітор не справляється із темними сценами від слова зовсім. Вчора особисто дивився на це чудо звичайний шерпотреп, нічого особливого. Не розумію чому так підалять за нього індивідуми які його придбали це просто прохідний монітор який через пів року даже продавати не будуть і більшість забуде що такий монітор колись існував.
-
Paradox1306
Member
Очень смешно выглядит на фоне новостей о том что самсунг выкидывает ва линейку и делает нормальную на ипс, видимо плохо продается после выхода нормальных ипсDub1k: ↑ 06.07.2021 09:04Тобто на даному моніторі відсутня деталізація в чорних картинах від слова зовсім.
Відсутність глибини чорного. Чорний по факту сірий.
Ефект блэк краш присутній на усіх типах панелі. Але мова не про це. На даний момент розмова йшла про конкретний монітор, якщо ти не помітив. І в ньому відмітили те що монітор не справляється із темними сценами від слова зовсім. Вчора особисто дивився на це чудо звичайний шерпотреп, нічого особливого. Не розумію чому так підалять за нього індивідуми які його придбали це просто прохідний монітор який через пів року даже продавати не будуть і більшість забуде що такий монітор колись існував.
Та и по тому что ва это исключительно игровая штука еще и гнутая с 1000р кривой мало кому интересна по 18-20к кроме слушающих технокухню
-
vowan
Junior
Да будет вам известно, что в данном мониторе имеется специальная настройка Night Vision, которая при необходимости повышает детализацию в темных областях экрана (именно в областях, а не тупо подсвечивает всю площадь матрицы). Но что интересно, мой сын, который играет в разные игры, не использует эту функцию вообще, так как и без этого все прекрасно видно.Dub1k: ↑ 06.07.2021 09:04 Ефект блэк краш присутній на усіх типах панелі. Але мова не про це. На даний момент розмова йшла про конкретний монітор, якщо ти не помітив. І в ньому відмітили те що монітор не справляється із темними сценами від слова зовсім.