Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Grinnie Jax
Member
Барбарис
да они стоят сотку баксов просто. Ну да, стрёмно.
Scoffer
виндовый планшет как-то перебор, наверное, под мои задачи)
WakeMe
есть ещё он же, версия 2021го: https://m.gsmarena.com/lenovo_pad_pro-ampp-10925.php
В идеале его, наверное, лучше, но он уже 450 баксов тут
да они стоят сотку баксов просто. Ну да, стрёмно.
Scoffer
виндовый планшет как-то перебор, наверное, под мои задачи)
WakeMe
есть ещё он же, версия 2021го: https://m.gsmarena.com/lenovo_pad_pro-ampp-10925.php
В идеале его, наверное, лучше, но он уже 450 баксов тут
-
DuckRider
Member
Забайтился на цвет
- спойлер
-
Sanьka
Member
Цвет норм.
А вот якисть корпуса....
А вот якисть корпуса....
-
DuckRider
Member
Консервное ведро от винги
Отправлено спустя 58 секунд:
Кромки руки не режут, вмятины не остаются и на том спасибо
-
Grinnie Jax
Member
DuckRider
Гелид или Наноксия?
Гелид или Наноксия?
-
DuckRider
Member
Гелид ярче, эти на бутылку пива цветом похожи. Наноксия
-
WakeMe
Member
В доту 2 добавили FSR. Скачал на древний ноут свой, с i3 2/4@1.8 +7670m. Как фпс не было вообще так и ничего не добавилось, играть невозможно. На более сильных картах и так все ок. Зачем в этой игре FSR вообще надо? 
-
DuckRider
Member
Обкатка технологии на самой популярной сорс 2 игре.WakeMe: ↑ 01.07.2021 19:57 В доту 2 добавили FSR. Скачал на древний ноут свой, с i3 2/4@1.8 +7670m. Как фпс не было вообще так и ничего не добавилось, играть невозможно. На более сильных картах и так все ок. Зачем в этой игре FSR вообще надо?![]()
Мб хл 2 эпизод 2.1 выпустят когда-то. На вр или мобилки
-
Grinnie Jax
Member
Прикольные. Вообще есть какая-то ностальгия по ПК титанам нулевых-десятых. Prolimatech Megahalems с вентилями от Gelid, корпусы Nanoxia, дурные эти карты HIS с девоньками всякимиDuckRider: ↑ 01.07.2021 19:29Гелид ярче, эти на бутылку пива цветом похожи. Наноксия
-
Dark-seer
Member
я планшет брал жене как замена ноуту, задачи зум/скупе, ютуб-фильмы, документы, я юзал крайне поверхностно, но планшет реально "летает", проблем с иОС нет вообще, правда иногда появляются вопросы, но я их задаю товарищам яблочникам
-
DuckRider
Member
Много упоротого железа было раньшеGrinnie Jax: ↑ 01.07.2021 20:44Прикольные. Вообще есть какая-то ностальгия по ПК титанам нулевых-десятых. Prolimatech Megahalems с вентилями от Gelid, корпусы Nanoxia, дурные эти карты HIS с девоньками всякимиDuckRider: ↑ 01.07.2021 19:29Гелид ярче, эти на бутылку пива цветом похожи. Наноксия![]()
- спойлер

-
DarkJoney
Member
Grinnie Jax
У товарища была система в перевернутом Silverstone Fortress + Megahalems Blue Series. Отличное железо было.
У товарища была система в перевернутом Silverstone Fortress + Megahalems Blue Series. Отличное железо было.
-
avuremybe
Member

-
DuckRider
Member
При пиратстве такого гвна нет
-
walkietalkie
Member
Ослик иа будет в быдлофилде рекламу показывать? Это будет просто офигенно 
-
Scoffer
Member
Там просто екран приємний. Як, власне, і в айпаді.Grinnie Jax: ↑ 01.07.2021 18:18виндовый планшет как-то перебор, наверное, под мои задачи)
Можеш лінукс всандалити
-
avuremybe
Member
Резонно. Игры ЕА я уже сто лет не покупаю
Но звоночек то тревожный...
-
quadrotony
Member

-
Sanьka
Member
ммм хорошо, зато жары нет.
-
Yalg
Member
1 июля Верховная Рада Украины приняла законопроект №4185, который вносит изменения в ЗУ «О защите прав потребителей» и определяет порядок предоставления эксплуатационных документов в электронном виде. Законодательная инициатива урегулирует вопрос выдачи электронных чеков. Продавцы смогут выдавать электронные квитанции, а покупателям не нужно будет хранить бумажные гарантийные талоны для предоставления их в сервис при гарантийном случае.