Именно так, а попутно ссым общественности в уши, что за - сколько там месяцев до релиза осталось? - срочно перепишем ядро, которое вот никак несовместимо сегодня с "устаревшими" процами, а на релизе будет совместимо. Ага-ага...Sanьka: ↑ 29.06.2021 16:43 Как сделать хорошо из ничего
Делаем плохо, а потом возвращаем как было. Классика.
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft может снизить требования к процессорам для Windows 11
-
pcHelp
Member
-
VitSem
Junior
А в БИОС не пробовали Discrete сменить на Firmware в разделе TPM ? Или подобное, в зависимости от изготовителя платы.MessiaH: ↑ 29.06.2021 17:42 Уверен, что мой i7-5960x влёгкую вытянет вин 11, главное отменить необходимость тмп 2.0
-
MessiaH
Member
VitSem
У меня такого нет, есть настройки secure boot, но она не подсвечена из-за того что не установлен тмп модуль
У меня такого нет, есть настройки secure boot, но она не подсвечена из-за того что не установлен тмп модуль
-
love_is
Member
о какой безопасности может идти речь, если майки сливают инфу фбр, анб и причасным не оф. компаниям , которые отчасти финансируют эти проэкты
ну немного и вики знает https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D0%B4
но можно и больше покапатся
Исходя из всего этого можно сказать, что они официально теперь открываю себе блекдор, в которую могут воти только те, кто владеею ключами .Браво.
п.с.... делая новую дверь с замком, всегда делаешь себе дополнительные копии ключей
ну немного и вики знает https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D0%B4
но можно и больше покапатся
Исходя из всего этого можно сказать, что они официально теперь открываю себе блекдор, в которую могут воти только те, кто владеею ключами .Браво.
п.с.... делая новую дверь с замком, всегда делаешь себе дополнительные копии ключей
-
antonshe
Member
Вчера брат себе бетку установил на х3440 и все норм бегает. Хотя мать даже uefi не поддерживает
-
IIAHKO
Member
Нашли проблему. Умельцы из народа напишут патч для ядра, такой же, какой был в случае новых процессоров и 7ки. Даже обновления прилетать будут
-
Shadowkiller
Member
IIAHKO
Уже)
Уже)
- спойлер
-
Charger
Member
Да понятно, что все это из пальца высосано. По-хорошему нужно было сразу все intel core добавлять в поддерживаемые и АМД начиная с фикусов.
-
Gold_Star
Member
Может лучше пусть пользователь решает - нужна ли ему черезчур навязанная "безопасность"?
-
Kashtan
Member
1080TiYumaX: ↑ 29.06.2021 16:49В цьому випадку ВК корч має бутиKashtan: ↑ 29.06.2021 16:423900Х до слова теж тягне але вже помітно фрізить у рідких подіях і головне що навантажений на всі сто
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Alexiy
Паскаль 1080ti
-
nemadimi
Member
опять ноутбучники и домохозяйки начнут первыми тестить эту обнову десятки, ну снизят требования, потом повысят в СП-2, потом умельцы хакнут тримку и всех обяжут перейти на версию 3.о
-
Hotspur
Member
Угар. МС решили похайпить с ничего ? типа а давайте обережём все ЦП кроме вышедших в 2022
-
VitSem
Junior
А Вы точно хорошо искали? Не поймите неправильно, я не доказываю. Secure Boot может быть, насколько я знаю, активна на платах и без ТРМ, Secure Boot — протокол, являющийся частью спецификации UEFI. Может у Вас Legacy Boot выбрана? Могу ошибаться.MessiaH: ↑ 29.06.2021 18:43 VitSem
А насёт ТРМ, он у меня в пунке PCH-FW Configuration, в Advanced menu.
На моей бывшей плате Asus P8Z77.... уже был пункт, так она старее Вашей, по идее.
-
MessiaH
Member
VitSem
У меня материнка Асус Рог Стрикс Х99 на чипе Интел Х99 под сокет Lga2011-3
У меня материнка Асус Рог Стрикс Х99 на чипе Интел Х99 под сокет Lga2011-3
-
Dreamy
Member
-
Gold_Star
Member
Dreamy
Ну не козлы они?
Ну не козлы они?
-
Volodimir
Member
Но там была прокладка 8. И перед Семеркой была бетка Виста. Так что тик-так. Ждём 12.Sanьka: ↑ 29.06.2021 17:14Помню с каким скрипом (и какими методами) 10ка внедрялась и как долго она отвоевывала позиции 7ки.
-
-_-
Member
Martix: ↑ 29.06.2021 17:13Интересно было бы запустить на детском компе с 2500К 11-ку, я еще 7-ку ставил когда его покупал десять лет назад, он 8,8.1 пережил и теперь десятку, отлично себя чувствует с разгором 4.6Ггц по сей деньfpska: ↑ 29.06.2021 17:104690k когда завезут посмотрим, а так там делать нечего
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
win11 уже все
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а если до 6, то почему не до 5. ну и так до intel 4004 доскакатьShuginubi: ↑ 29.06.2021 17:27 если до 7го поколения, то почему уже не 6е сразу? странную чушь творят майки.
-
Asmodeus55555
Member
Intel, AMD, nVidia, Microsoft вошли в картельный сговор. Ждём ещё и по видекартам требования.
-
Dreamy
Member
Gold_Star
Судя по "оптимизации" скайлейк возможно таки и допишут в лист а вот лицензированный винни-пухом саммит/рейвен наврядли.
Судя по "оптимизации" скайлейк возможно таки и допишут в лист а вот лицензированный винни-пухом саммит/рейвен наврядли.