Sanьka
форум все помнит не надо так словами бросаться
Последние статьи и обзоры
Новости
Один из вариантов Intel DG2 оказался на уровне GeForce GTX 1050
-
firestarter256
Member
-
7mindfields
Member
Вот это потеснили зажравшихся
-
waryag
Member
Может, он в курсе про РТХ3010?nv_ua: ↑ 26.06.2021 10:54Мдэ, Раджанул он конечно, про догоняние RTX3000 своими чипами.
-
nv_ua
Member
waryag
харош
харош
-
JCDenton
Member
Если Windows 11 не будет поддерживать старые полярисы и паскали, не будет вашего итальянского сыра. Ахаха
- спойлер
-
DuckRider
Member
Если в период майнинга было интересно, то теперь даром не надо поделие интул
-
Kane-M
Member
Sanьka
при радже и АМД ничего "путнего" не выпустила... потом этого "ТОП" спеца переманила Интел. Я изначально был очень скептически настроен в отношении того что он что-то прорывное запилит.
ЗЫ кстати после избавления от раджи... дела графического подразделения АМД начали быстро налаживаться. Совпадение?... Не думаю!...
при радже и АМД ничего "путнего" не выпустила... потом этого "ТОП" спеца переманила Интел. Я изначально был очень скептически настроен в отношении того что он что-то прорывное запилит.
ЗЫ кстати после избавления от раджи... дела графического подразделения АМД начали быстро налаживаться. Совпадение?... Не думаю!...
-
AGaming
Member
Это где вы такие цены видели? Может 3070 и вы циферкой ошиблись. За 30к 3080 на ОЛХ их заберут в тот же день, если не в составе фермыyuriy8: ↑ 26.06.2021 10:54На олх скоро будуть - продаю бо не знаю як підключити до компа в наявності 20шт. . Мені вже пропонували 3080 за 30, але я подивився на ферму і відмовився. Так що, це тільки початок.
-
jt38
Member
Вообще-то, 2016-йdivinity: ↑ 26.06.2021 10:54какая разница какая цена? Уровень 1050-1060 это 2018 год.
-
divinity
Member
jt38
спасибо за уточнение, я имел ввиду, что в 18 году они более менее бодро бегали, а сейчас уже не то.
спасибо за уточнение, я имел ввиду, что в 18 году они более менее бодро бегали, а сейчас уже не то.
-
yuriy8
Member
Сорі, був зайнятий, так в фермі продавали оптом (одну міг взяти собі) і так забрали все зразу на другий день. Навіть без Олх.AGaming: ↑ 26.06.2021 19:31Это где вы такие цены видели? Может 3070 и вы циферкой ошиблись. За 30к 3080 на ОЛХ их заберут в тот же день, если не в составе фермыyuriy8: ↑ 26.06.2021 10:54
На олх скоро будуть - продаю бо не знаю як підключити до компа в наявності 20шт. . Мені вже пропонували 3080 за 30, але я подивився на ферму і відмовився. Так що, це тільки початок.