Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam проходит большая летняя распродажа игр
-
Тащу на минималках
Junior
Предлагаю обсудить В Steam проходит большая летняя распродажа игр
От себя добавлю из понравившегося и что сейчас со скидосом идёт:
Yakuza: Like a Dragon 35%;
A Way Out 75%;
Ori and the Will of the Wisps 50%.
От себя добавлю из понравившегося и что сейчас со скидосом идёт:
Yakuza: Like a Dragon 35%;
A Way Out 75%;
Ori and the Will of the Wisps 50%.
-
nemadimi
Member
море воров с капитаном джеком, пфф раньше может и купил но уже ясно что это предсмертная агония проекта
-
warp 37
Member
Закупился бы, но понимаю, что ещё куча не пройденного лежит, которое я ещё долго проходить буду, ибо до осени более 600 рабочих часов, а остальное уже куплено и пройдено.
Буду фармить карты через ASF.
Буду фармить карты через ASF.

-
Fen1xz
Member
Море воров интересное если у тебя есть 3 друга готовых вместе с тобой это море покорять. В соло за пару вечеров надоест.nemadimi: ↑ 25.06.2021 10:05 море воров с капитаном джеком, пфф раньше может и купил но уже ясно что это предсмертная агония проекта
-
fun2mass
Junior
Squad так же есть, жаль только -25% 

-
tablestikus
Member
ой как хорошо, пару длц давно висящих в списке желаемых докупил по 40-50 процентной скидке.
-
Kellen
Member
Ждал ждал распродажи думал будет DLC к Teso Blackwood по скидке в итоге зажлобились и не сделали даже процентов 20 при том что отзывы не ахти по дополнению 

-
walkietalkie
Member
до релиза брать надо былоfun2mass: ↑ 25.06.2021 10:16Squad так же есть, жаль только -25%

-
Zhelezjaka
Member
о, псиб. Алиху и Хорайзон5 забрал
Ну еще мастер чиф коллекшн, но об этом тссс...ни слова)

-
Solar81
Member
Все что хотелось, давно куплено. Есть десяток игр в вишлисте, но нет достойного скидоса. Триллиард индимусора не интересен.
Жду дарктайд и тотал вар 3.
Жду дарктайд и тотал вар 3.
-
divinity
Member
За рубли еще покупка доступна или прикрыли лавочку? Похоже только пополнять стим кошель а оттуда уже игру покупать, с карты не хочет 

-
warp 37
Member
Не знаю, теоретически должна быть доступна. Но надо поиграться с настройками VPN и аккаунта. И желательно не привязывать украинские банковские карты.divinity: ↑ 25.06.2021 11:15 За рубли еще покупка доступна или прикрыли лавочку? Похоже только пополнять стим кошель а оттуда уже игру покупать, с карты не хочет![]()
RU-регион - единственный шанс выжить в украинском антинародном Steam.

-
Mainkoon
Member
divinity
насколько я знаю, пополнять надо стим аккаунт напрямую с приват24. Сам еще не пробовал, пока хватает того, что сконвертировалось на стим кошельке.
И кулдаун на смену региона сделали 4 месяца для особо ушлых.
насколько я знаю, пополнять надо стим аккаунт напрямую с приват24. Сам еще не пробовал, пока хватает того, что сконвертировалось на стим кошельке.
И кулдаун на смену региона сделали 4 месяца для особо ушлых.

Хотя удивило, что некоторые игры у нас даже немного дешевле, но все равно разница с другими компенсирует это с лихвой.
Последний раз редактировалось Mainkoon 25.06.2021 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
kosdid
Junior
Могу купить игрушки через ру/юа регион с дополнительной скидкойdivinity: ↑ 25.06.2021 11:15 За рубли еще покупка доступна или прикрыли лавочку? Похоже только пополнять стим кошель а оттуда уже игру покупать, с карты не хочет![]()

-
Ektalion
Member
Можна поповнити без комісії через термінал Itbox.divinity: ↑ 25.06.2021 11:15 За рубли еще покупка доступна или прикрыли лавочку? Похоже только пополнять стим кошель а оттуда уже игру покупать, с карты не хочет![]()
-
Zhelezjaka
Member
игры, которые значительно отличаются по цене не получится задарить - "цена в регионе значительно отличается, извольте пройти нафиг". или у вас какой-то другой способ?kosdid: ↑ 25.06.2021 11:25Могу купить игрушки через ру/юа регион с дополнительной скидкойdivinity: ↑ 25.06.2021 11:15 За рубли еще покупка доступна или прикрыли лавочку? Похоже только пополнять стим кошель а оттуда уже игру покупать, с карты не хочет![]()
![]()
-
MIKE11
Member
Решил тут прикупить The Outer Worlds (давно думал) и купил в ГОГе - а тут распродажа в стиме, зашел чекнул, по деньгам: 30$ в ГОГе фулл версия с саундом и прочим всем, та же версия в стиме - 42$, если даже покупать только игру + дополнения все равно дороже.
Если кратко - для такой игры, где дешевле там и лучше.
Если кратко - для такой игры, где дешевле там и лучше.
-
kosdid
Junior
У меня уж не один аккаунт, а два) Ру регион и Юа если надо будет какой-то особенный в СНГ регионе, тоже могу сделатьZhelezjaka: ↑ 25.06.2021 11:50игры, которые значительно отличаются по цене не получится задарить - "цена в регионе значительно отличается, извольте пройти нафиг". или у вас какой-то другой способ?

-
Uliss
Member
все работает. что касается оплаты, то да - удобнее скинуть себе на кошелек и уже потом оплачивать. ну или покупать баланс за 60-80%, но тут есть риск кт получить за перелив, вероятность очень низкая, но все же... есть еще вариант с гифтами, но то такое, не всем подойдет мягко говоря. я лично для удобства покупаю коды пополнения на 1000 руб. за 80% у одного товарища, он их фармит на faceit (что абсолютно легально), удовлетворяю внутреннего еврея так сказать.divinity: ↑ 25.06.2021 11:15 За рубли еще покупка доступна или прикрыли лавочку? Похоже только пополнять стим кошель а оттуда уже игру покупать, с карты не хочет![]()
-
Fen1xz
Member
В каждой теме про распродажи и\или раздачи не в стиме - варп "Не этот магазин фуфло, вот если б в стиме была распродажа вот тогда я бы купил так купил, на миллион сразу". Начинается распродажа в стиме - варп "Не, ну покупать я ничего не буду у меня еще есть игры"warp 37: ↑ 25.06.2021 10:08 Закупился бы, но понимаю, что ещё куча не пройденного лежит, которое я ещё долго проходить буду, ибо до осени более 600 рабочих часов, а остальное уже куплено и пройдено.