Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

murzik
Могу дать карту привата - переведешь денюжку. Через пару месяцев верну 50% (считай, что продал 3060 по низу рынка на август 2021). Уверен, что эффект будет аналогичный входу в майнинг сейчас.
Kronus
Member

Повідомлення

murzik: 23.06.2021 13:37не буде обвала. жажда халяви буде жити вічно :beer:
Жажда халявы и халява - разные вещи.
Ибо, жажда халявы - штука безграничная. А вот количество халявы ограничено и на всех ее не хватит.
SilberV
Member

Повідомлення

Майкл Бьюрри предупреждает о грядущем веселье
https://finance.yahoo.com/news/big-shor ... 50939.html
https://financefeeds.com/xrp-doge-ada-e ... l-crashes/
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Kronus: 23.06.2021 09:17У меня есть достоверная информация по курсам.
Будет так:
спойлер
Завод - самый страшный кошмар современности :D
yupi
Member

Повідомлення

odessitmws: 23.06.2021 13:34выгодно это 5700 за 9200грн
это где? дайте вагон :gigi: или вагончик хотя бы :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

yupi: 23.06.2021 16:23
odessitmws: 23.06.2021 13:34выгодно это 5700 за 9200грн
это где? дайте вагон :gigi: или вагончик хотя бы :laugh:
приходите вчера :D т.е. в том году
pushyk
Member

Повідомлення

SilberV: 23.06.2021 14:44 Майкл Бьюрри предупреждает о грядущем веселье
А коротко, хто такой, почему это вдруг его надо слушать?
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

pushyk: 23.06.2021 16:35А коротко, хто такой, почему это вдруг его надо слушать?
сейчас период такой, открываешь новости, ютуб, и они лезут изо всех щелей :D
Kronus
Member

Повідомлення

Lucas55: 23.06.2021 14:45Завод - самый страшный кошмар современности :D
Работающий завод еще надо поискать. А завод, где еще и ЗП платят - вообще у нас в Красной книге.
kronusator
Junior

Повідомлення

Kronus: 23.06.2021 16:48
Lucas55: 23.06.2021 14:45Завод - самый страшный кошмар современности :D
Работающий завод еще надо поискать. А завод, где еще и ЗП платят - вообще у нас в Красной книге.
ну чего вы так уверены ) я вот знаю в житомире есть около десятка работающих заводов с регулярной зп и соц пакетом и тут в одессе сейчас работаю на заводе ( плуги да сеялки клепаем) и тоже зп регулярно дают . Просто все зависит от руководства городского .
SilberV
Member

Повідомлення

pushyk: 23.06.2021 16:35 А коротко, хто такой, почему это вдруг его надо слушать?
Говорят, изобрели поисковую систему в интернете...
На тебе на понятном:
https://habr.com/ru/post/563710/
NehalemX
Junior

Повідомлення

SilberV: 23.06.2021 14:44Майкл Бьюрри предупреждает о грядущем веселье
ну он не только про крипту
Timerli
Member

Повідомлення

SilberV: 23.06.2021 14:44Майкл Бьюрри предупреждает о грядущем веселье
он в марте это говорил в первых числах, шото изменилось? Он конечно класный мужик, но крипта так и работает от цикла к циклу пузырик надувается и сдувается

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
очередной FUD от толстосума который говорит тебе продавай срочно, всё пропало

Единственное что он говорит прям збс, то шо жадные хомы залетают с огромными плечами и потом на 0 умножают своё депо

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
NehalemX: 23.06.2021 19:30ну он не только про крипту
ну дык станок же печатает без остановки, но стимулы начинают сокращать, фонда на хаях, конечно тут не надо быть Майклом Бьюри чтобы это понимать шо пузырик скоро лопнет

Отправлено спустя 57 секунд:
Как раз в этом году биточек по 200к+ и потом водопадик с дном в районе 30к :rotate:
SilberV
Member

Повідомлення

NehalemX: 23.06.2021 19:30 ну он не только про крипту
Естественно. Но крипта - это квинтэссенция всего происходящего.
Timerli: 23.06.2021 19:42 он в марте это говорил в первых числах, шото изменилось? Он конечно класный мужик, но крипта так и работает от цикла к циклу пузырик надувается и сдувается
Что изменилось? Биток с 55 до 33 упал, например. Сколько было волн ликвидаций можно посмотреть тут:
https://www.bybt.com/LiquidationData
И в чём он неправ?
Timerli: 23.06.2021 19:42 очередной FUD от толстосума который говорит тебе продавай срочно, всё пропало

Единственное что он говорит прям збс, то шо жадные хомы залетают с огромными плечами и потом на 0 умножают своё депо
В отличие от твиттер-экспертов, которые всегда говорят "покупай", у него хотя бы логика и аналитика есть. Те так вообще рисуют шо угодно, абы убедить массы покупать.

P.S. Мне так нравится, когда каждый тут с таким чувством превосходства пишет про "хомяков". А сами-то кто? :) Небось всё предугадывают и вообще ванги, каких нигде нет больше :laugh:
Timerli
Member

Повідомлення

SilberV: 23.06.2021 19:49Что изменилось? Биток с 55 до 33 упал, например. Сколько было волн ликвидаций можно посмотреть тут:
https://www.bybt.com/LiquidationData
И в чём он неправ?
Я не так написал, шо изменилось в этой новости, или это перезказ 3 месячной давности ?
Хотя о боже биток упал с 65 на 30 , Обычная коррекция в крипте в 54% уже всё пропало, а потом эти пропащие будут залетать на выше чем 100к и там будет еще одна коррекция и их там смоет :rotate:
SilberV: 23.06.2021 19:49В отличие от твиттер-экспертов, которые всегда говорят "покупай", у него хотя бы логика и аналитика есть. Те так вообще рисуют шо угодно, абы убедить массы покупать.
Слушай ну он такой же экспер ткак и твой сосед, то шо он почитал бумажки и нашел то шо рынок недвиги в сша пузырь, топчик похвала царь, и шо он сделал ? Взял чужие бабки и на эти бабки шортил 3 года загоняя в дикие минуса , чуть на 0 не умножил весь капитал компании, но таки да он был прав, потом сделал дофига иксов.
Та же самая фигня, можно было купить биток в 17-18-19 допустим по 13к увидеть 3200, сидеть в минусе ну и :censoured: с ним зато через 4-3-2 года в шоколаде.

Трейдинг это работа с вероятностями , шо вы в самом деле

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
SilberV: 23.06.2021 19:49P.S. Мне так нравится, когда каждый тут с таким чувством превосходства пишет про "хомяков". А сами-то кто? Небось всё предугадывают и вообще ванги, каких нигде нет больше
те кто залетает на фомо хомяки, и их бреют. Если ты не знаешь что такое фомо то загугли.
Востаннє редагувалось 23.06.2021 20:07 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
SilberV
Member

Повідомлення

Timerli: 23.06.2021 20:01 Слушай ну он такой же экспер ткак и твой сосед, то шо он почитал бумажки и нашел то шо рынок недвиги в сша пузырь, топчик похвала царь, и шо он сделал ? Взял чужие бабки и на эти бабки шортил 3 года загоняя в дикие минуса , чуть на 0 не умножил весь капитал компании, но таки да он был прав, потом сделал дофига иксов.
После этого какой-либо адекватный диалог не видится возможным.

P.S. Криптоадептам хоть ссы в глаза - у них всё равно повод покупать :laugh: Ну, увидимся на очередной волне ликвидаций :)
Timerli
Member

Повідомлення

SilberV: 23.06.2021 20:06После этого какой-либо адекватный диалог не видится возможным.
за меня не переживай у меня закупи там где цифр таких уже никогда не будет
SilberV: 23.06.2021 20:06После этого какой-либо адекватный диалог не видится возможным.
ну посмотри кино, тебе там всё показали и рассказали, я тебе провёл параллель
Он кстати теслу шортит уже давно, раз ты фанат мог бы написать про это

Хотя я догадываюсь что ты такой угрюмый. Наверно брал доги по 0.60-0.70 хотел по баксу слить на SNL
или рипл по 10 баксов ждёшь
SilberV
Member

Повідомлення

Не угадал. Я на росте торговал, и, может, повезло так, что несколько дней был занят, когда все обвалилось к монахам, потому пронесло. С тех пор не вижу смысла уже влазить. Поздно. Когда был хайп выше гор и скупали всё за любую цену грех было не зайти. А сейчас - нет.
Timerli
Member

Повідомлення

SilberV: 23.06.2021 20:15Не угадал. Я на росте торговал, и, может, повезло так, что несколько дней был занят, когда все обвалилось к монахам, потому пронесло. С тех пор не вижу смысла уже влазить. Поздно. Когда был хайп выше гор и скупали всё за любую цену грех было не зайти. А сейчас - нет.
Ну вот и выяснили ты зашел на фомо, но ствоих слов ты поднял бабла и зафиксировал, красава :beer:
Сейчас с твоих слов у тебя страх как и у всех, по 50-60к все покупали тока успевай, потом доминация битка пробила сопротивление вниз и начался альтсезон, а на 30к всё коричневый код всем страшно, все очкуют покупать половина так ваще в минусах сидят или давно вышли в минус потом на росте опять зашли и опять вышли в минус пока у нас треугольник был в конце мая начале июня. Это ж так и работает.
Всё возможно, но я такое уже видел поэтому я оптимистически на это смотрю

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
в 17м году биток пирамида и пузырь стока раз хоронили када он и 4к не стоил еще, про медвежий цикл с 18 по 19й там тоже всё пропало , в 20м на короне то ваще всё биток по 0 :rotate: :rotate: :rotate:
Востаннє редагувалось 23.06.2021 20:31 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
SilberV
Member

Повідомлення

Timerli: 23.06.2021 20:23 Ну вот и выяснили ты зашел на фомо, но ствоих слов ты поднял бабла и зафиксировал, красава :beer:
Сейчас с твоих слов у тебя страх как и у всех, по 50-60к все покупали тока успевай, потом доминация битка пробила сопротивление вниз и начался альтсезон, а на 30к всё коричневый код всем страшно, все очкуют покупать половина так ваще в минусах сидят или давно вышли в минус потом на росте опять зашли и опять вышли в минус пока у нас треугольник был в конце мая начале июня. Это ж так и работает.
Всё возможно, но я такое уже видел поэтому я оптимистически на это смотрю
Я зашёл на хайпе, потому что а почему бы и нет. То же, что сейчас с видеокартами происходит. Если б ты знал, что будет аж такой спрос, не купил бы 6 месяцев назад десяток-полтора? Да легко. А там всё куда быстрее происходило. Я где-то с марта заходил.
Сейчас риски большие, рынок непредсказуем. Моё мнение - пик пройден, булл маркет закончился в середине апреля, халява закончилась. Дальше зарабатывать будут опытные фулл-тайм трейдеры, а это не про меня. Так ради чего рисковать? Я не живу криптой и не думаю только о ней. Это был хороший доп. доход, а не смысл всего. Никакого альтсезона нет - все альты всё так же ходят за битком. Никакой "коррекции" тоже не вижу - падение идёт уже больше месяца. Логичным сейчас видится купить на сколько не жалко эфир где-то по 1600-1700 и забыть на годика два. Может чо и будет. А активный трейдинг сейчас - не для простых смертных. Самая плохая идея - жадничать и думать, что если повезло когда-то, то повезет и сейчас.
Відповісти