Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 21/129432/

Ну что, любители боярских корпусов :gigi: у вас стенд ап?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хотя секций всего 6, как я понимаю. 480 + 280 или 360 + 360. Но выглядит эпично, это правда.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотя на воздухе аж 9 вертушек можно.
Sanьka
Member

Повідомлення

Дизайн какой-то гунявый трешак.
Функционал для такого размера - печаль.
А инновации коснулись только возможности перевёртыша что понадобится 1 пользователю из 100.
zmax
Member

Повідомлення

У всех сегодня гуглофоны полегли?
Hells Angels
Member

Повідомлення

zmax с работы у нескольких человек, сам не обновлял проги от гугла
zmax
Member

Повідомлення

с утра уже 2 тела "оживил". Помогает обновление приложения GOOGLE до последней версии и на всякий случай еще кеш чистил. Мой личный телефон работает без нареканий, но у меня отключены авто обновления. Плюс в копилку отключения авто обновлений.
Hells Angels
Member

Повідомлення

android web view шалит вроде как опять, где то накосячили.. у всех отлетает хром
zmax
Member

Повідомлення

ругается именно на приложение GOOGLE. Я первым делом подумал что легли серваки, а приложение просто долбится в стену и сыпет ошибками. Телефоном пользоваться тяжело, раз в две секунды выпадает окно с ошибкой. Если бы только браузер(ы) отпал(и), это было бы не так неприятно.
Scoffer
Member

Повідомлення

Народный банк Китая (НБК) запретил банкам страны оказывать услуги, облегчающие транзакции с использованием криптовалют. НБК отмечает, что ажиотаж вокруг криптовалют нарушает нормальный экономический порядок и помогает преступникам вести незаконную финансовую деятельность.
:rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Крипта грохнулась до 31к
Ооочень надежная валюта )))
quadrotony
Member

Повідомлення

киты дают возможность докупить челикам которые верят в 250к

сейчас 4 раз отскок от 30к что намекает на легчайший лонг поход до 40к как было уже 3 раза, но по классике будет с 4/5/6 раза не отскок к 40к, а к 20к и всех лонгистов побреют
Sanьka
Member

Повідомлення

дада, вот вот буратины станут мульйонерами, ну вот вот . надо только немного подождать (с) :laugh:

Отправлено спустя 24 секунды:
Я так понял зимой будет слив карт. :up:
walkietalkie
Member

Повідомлення

zmax: 22.06.2021 11:16У всех сегодня гуглофоны полегли?
1+ - все ок. Ксиоме у знакомых верещали про смэрть приложухи Google. Кому-то обнова помогла, кому-то удаление обнов этой самой приложухи.
Sanьka
Member

Повідомлення

У мну на Ми 11 Лите все ок
А у мамы на старичке да была такая фигня. Я еще думаю о чем это она спрашивает. Оказывается все ок ))) точнее то массовый обвал.
Это не зависит от фона, тот Гугла бокопорит.
zmax
Member

Повідомлення

walkietalkie: 22.06.2021 12:49Ксиоме у знакомых верещали про смэрть приложухи Google.
не только сяоми, сасунг тоже сыпал ошибками. Мой Хуавей, еще с гуглосервисами, работал без нареканий, но у меня и автообновы выключены.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Чёт не заметил никаких проблем. А вот у Вотцапа перестало показывать, когда прочитали сообщения, тупо серые галочки всегда. :laugh: но Вотцап та ещё паcкуда - заставляет всех гонконгцев принять новые правила относительно копирования и передачи твоей инфы третьим лицам и дают тебе "варианты":
Вариант 1 - нажать принять и продолжить пополнять картотеку с новыми силами.
Вариант 2 - нажать не принять, но тогда тебе сразу же заблокируют половину фунций, а через месяц вторую половину.
То есть нет выбора по факту... Нахрен люди этой помойкой пользуются, приходится тоже юзать.
sasha76
Member

Повідомлення

смотрю уже начали видухи потихоньку сливать.типа не майнил а играть не во что. :lol: .видухи типа 470-580 1060-1080 можно покупать по дешёвке.только наф они нужны после майнинга полудохлые.
Sanьka
Member

Повідомлення

sasha76: 22.06.2021 13:57мотрю уже начали видухи потихоньку сливать.типа не майнил а играть не во что
пока еще цены неадекватные. Если пойдет нормальный слив к зиме то это гуд. Вряд ли раньше стоит ожидать.
walkietalkie
Member

Повідомлення

sasha76: 22.06.2021 13:57смотрю уже начали видухи потихоньку сливать.типа не майнил а играть не во что
ну надо ж хоть что-то вернуть от купленных ферм на хаях :lol:
zmax
Member

Повідомлення

walkietalkie: 22.06.2021 14:06ну надо ж хоть что-то вернуть от купленных ферм на хаях
у них было несколько очень жирных месяцев, если уж и в таком жиру не успел отбиться, то лучше вообще не лезть.
Sanьka
Member

Повідомлення

а как же "Вот вот, ща как падымица до 200К "
Закрито