Останні статті і огляди
Новини
Выбор игровой приставки
-
b_andriy
Member
Ктото пробовал активировать себе PS Plus Collection на ПС4 ?
-
mkx1234
Member
пробовал все работает. есть ps5 + ps4
-
b_andriy
Member
mkx1234 а страшилки с баном?
-
mkx1234
Member
?b_andriy: ↑ 06.04.2021 07:04 mkx1234 а страшилки с баном?
-
b_andriy
Member
mkx1234 ну типа банят консоль и акк за такое использование
-
mkx1234
Member
банят консоль или ак, если ты занимаешься продажей этого способа. Незнаю как они мониторят, но читал об этом. А сам факт активации ps collection на ps4 не запрещен.b_andriy: ↑ 06.04.2021 08:22 mkx1234 ну типа банят консоль и акк за такое использование
-
Maxhope
Member
Психанул я после конференции Майкрософт и купил Series X, за свои деньги сейчас это самый топчик вообще + геймпасс
При этом он в наличии в куче магазинов по рекомендованной цене для дисковой пс5, дешевле чем у нас диджитал перекупы продают , ну и дешевле на много чем всякие древние бу 1080ти
При этом он в наличии в куче магазинов по рекомендованной цене для дисковой пс5, дешевле чем у нас диджитал перекупы продают , ну и дешевле на много чем всякие древние бу 1080ти
-
Gold_Star
Member
Maxhope
Поздравляю со становлением на путь истинный.
Поздравляю со становлением на путь истинный.
- спойлер
- Нащупал уж софт-тач?
-
Maxhope
Member
Gold_Star
Корпус маркий у него , спорить смысл ?) У Пс 5 поверхность состоит из мелких фирменных значков (треугольники, квадраты, круги , крестики) , а у бокса такой бархатистый пластик , на котором отпечатки только так видно, поставлю его за телек , а то места нет для кубика такого
Корпус маркий у него , спорить смысл ?) У Пс 5 поверхность состоит из мелких фирменных значков (треугольники, квадраты, круги , крестики) , а у бокса такой бархатистый пластик , на котором отпечатки только так видно, поставлю его за телек , а то места нет для кубика такого
-
Maxhope
Member
Приехал мой малыш
Взял сразу геймпасс на 15 месяцев за 950грн , игр просто вагон , глаза разбегаются
Интерфейс в 1080р это конечно зашквар , учитывая как Майкрософт орала про 4к на каждой презентации
Взял сразу геймпасс на 15 месяцев за 950грн , игр просто вагон , глаза разбегаются
Интерфейс в 1080р это конечно зашквар , учитывая как Майкрософт орала про 4к на каждой презентации
- спойлер
-
Abracadabra
Member
Maxhope
вітаю з покупкою, нехай служить, сам придивляюсь до такої іграшки, тим паче з геймпасом дуже цікава пропозиція выходить, ще й дешевше від 3060 відчутно
вітаю з покупкою, нехай служить, сам придивляюсь до такої іграшки, тим паче з геймпасом дуже цікава пропозиція выходить, ще й дешевше від 3060 відчутно
-
Prescott
Member
Под какой регион регали консоль?Maxhope: ↑ 20.06.2021 14:59Приехал мой малыш
-
Maxhope
Member
Prescott
Россия выбрал , Украины не было , а другие не стал выбирать , мож на язык игр это повлияет
Россия выбрал , Украины не было , а другие не стал выбирать , мож на язык игр это повлияет
-
Prescott
Member
С покупкой игр-геймпаса проблем нет? Укр.карты "хавает" без костылей?Maxhope: ↑ 21.06.2021 11:55Россия выбрал , Украины не было , а другие не стал выбирать , мож на язык игр это повлияет
-
Maxhope
Member
Prescott
Так я купил через посредника , так то он дороже выходит , если напрямую брать )
Тоже и с играми которых нет в геймпассе , есть аренда, есть покупка разными способами за копейки
Отправлено спустя 1 час 17 минут 26 секунд:
Нравится что бокс поддерживает все разрешения, фрисинк...
На моём телеке 18 года , могу играть в 1440р 120гц с HDR , freesync , если нужны эти 120гц.
Ну и 4к 60гц с HDR держит VRR на уровне 48-60гц , что как раз в районе возможных просадок , картинка очень плавная. На пс5 в той же Колде прям ощущаются дропы ниже 60фпс , а на боксе нет.
Так я купил через посредника , так то он дороже выходит , если напрямую брать )
Тоже и с играми которых нет в геймпассе , есть аренда, есть покупка разными способами за копейки
Отправлено спустя 1 час 17 минут 26 секунд:
Нравится что бокс поддерживает все разрешения, фрисинк...
На моём телеке 18 года , могу играть в 1440р 120гц с HDR , freesync , если нужны эти 120гц.
Ну и 4к 60гц с HDR держит VRR на уровне 48-60гц , что как раз в районе возможных просадок , картинка очень плавная. На пс5 в той же Колде прям ощущаются дропы ниже 60фпс , а на боксе нет.
-
neo89skynet
Member
Поздравляю с удачной и толковой покупкой, тоже в начале июня взял себе "иксбокссириесХ" + геймпас на год с хвостиком через аргентину. Купил так же через аргентину пару игрушек, вообще каеф цены у аргентины! Гейминг еще никогда не был так дешев)))
п.с. Ждал норм цен на плойки новые, но не дождался, в общем сони пока идут лесом...
-
mgerchik
Member
Maxhope
Прогресс каких то игр переносили с ПК на консоль уже? (интересует это вопрос)
И пробовали ли подключать клавиатуру+мышь? всё без танцев делается?
Прогресс каких то игр переносили с ПК на консоль уже? (интересует это вопрос)
И пробовали ли подключать клавиатуру+мышь? всё без танцев делается?
-
Maxhope
Member
У меня ПК уже как год нет , я на Пс5 переходил. Мне никакой прогресс не нужен был )mgerchik: ↑ 22.06.2021 10:39Прогресс каких то игр переносили с ПК на консоль уже? (интересует это вопрос)
Я не подключал , но говорят работает без проблем , даж кросплей с ПК игроками в той же Колде, опять же меня это не особо интересует , я играю только на геймпадеmgerchik: ↑ 22.06.2021 10:39пробовали ли подключать клавиатуру+мышь? всё без танцев делается?
-
Dark-seer
Member
Тоже взял себе коробку месяца полтора назад, в целом доволен, время бы еще было игратьMaxhope: ↑ 20.06.2021 14:59 Приехал мой малыш
- спойлер
- IMG_20210620_123851.jpg
Отправлено спустя 40 секунд:
Геймпасс как и некоторые игры брал там же где и ты
-
Dark-seer
Member
У меня регион Россия, карту привата привязать не могу, пока все покупки делал на платируPrescott: ↑ 21.06.2021 23:51С покупкой игр-геймпаса проблем нет? Укр.карты "хавает" без костылей?Maxhope: ↑ 21.06.2021 11:55Россия выбрал , Украины не было , а другие не стал выбирать , мож на язык игр это повлияет