Останні статті і огляди
Новини
Colorful оценила видеокарту iGame GeForce RTX 3090 Kudan в $4999
-
MessiaH
Member
Идиоты, продадут 10 штук от силы, флаг им в руки
-
DuckRider
Member
Как дегроды с колорфул делают свои карты:
Распаивают рассыпуху на 30 баксов
Умножают рыночную цену х2...
Нужно быть на голову отбитым, чтоб с этой шарагой связываться
Распаивают рассыпуху на 30 баксов
Умножают рыночную цену х2...
Нужно быть на голову отбитым, чтоб с этой шарагой связываться
-
quadrotony
Member
ну это уже чуть больше моей месячной Зп, такую карту не потяну
буду ждать следующего поколения
буду ждать следующего поколения
-
Grava
Member
А кто говорил что их больше 10 будет?MessiaH: ↑ 19.06.2021 16:36Идиоты, продадут 10 штук от силы, флаг им в руки
-
quadrotony
Member
в новости написано 1000Grava: ↑ 19.06.2021 18:17А кто говорил что их больше 10 будет?MessiaH: ↑ 19.06.2021 16:36Идиоты, продадут 10 штук от силы, флаг им в руки
-
Grava
Member
quadrotony
Таки да, глаз сразу за фото зацепился, количество не увидел. Где бы еще чипов столько найти.
Таки да, глаз сразу за фото зацепился, количество не увидел. Где бы еще чипов столько найти.
-
Aibolit25
Member
Как они собираются продавать ее? Не научились у нормальных маркетологов что ли?
Вот как надо, чтобы продавалась!
Вот как надо, чтобы продавалась!
- спойлер
-
Wiolet
Профессор
Проще было выпустить десяток, но по 499к₴.
-
pixels
Member
У нас вже є свій недокудан
-
BRabbit
Member
Я думал успешные люди не получают зп а только платятquadrotony: ↑ 19.06.2021 17:26ну это уже чуть больше моей месячной Зп, такую карту не потяну
А ну и я случайно все же наткнулся на тот скриншот с "зп", там что то около 1200 или 1600в месяц было. Такое себе, любой вайтишник так может
-
tahax
Member
даже я знаю, что можно клаву и мышь подключить к приставкам сейчас )Andrey2005: ↑ 19.06.2021 12:19Не, чем играть как инвалид в стрелялки с геймпада, я лучше олдскул поиграю либо игры до 2017 года, их же сотни.Grinnie Jax: ↑ 19.06.2021 12:15скорее все на плойки и икскоробки перейдут.
-
Nuclear World
Member
Сколько сколько?? В своё время много лет назад по этой цене присматривал себе авто, сказал бы мне кто, что видеокарта будет стоить столько же...., я бы в жизни не поверил в этот сюр, что дно настолько глубоко может быть пробито.
Это мне напоминает, было время когда хороший японский видеомагнитофон навороченный можно было поменять на авто или дачный участок..., всё таки верно говорят, что история имеет свойство повторяться..., прошло всего лишь 30 лет и мы видим схожую цепочку событий. Ведь и вправду за 5к баксов можно взять сейчас авто или простой дачный участок. Только вместо навороченных видеомагнитофонов идут навороченные видеокарты.
Это мне напоминает, было время когда хороший японский видеомагнитофон навороченный можно было поменять на авто или дачный участок..., всё таки верно говорят, что история имеет свойство повторяться..., прошло всего лишь 30 лет и мы видим схожую цепочку событий. Ведь и вправду за 5к баксов можно взять сейчас авто или простой дачный участок. Только вместо навороченных видеомагнитофонов идут навороченные видеокарты.
Да где же мне взять за 5к однушку в городе миллионике или около того? Или то имеется ввиду 5к за однушку лет 20 назад? Когда ЗП по 300грн. были и доллар по пару грн? Так вы бы уточняли хоть, что за махровые времена речь идёт.warp 37: ↑ 19.06.2021 13:52 Сейчас бы в Украине видеокарту по цене однокомнатной квартиры купить...
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
пфффффNuclear World: ↑ 19.06.2021 22:31Это мне напоминает, было время когда хороший японский видеомагнитофон навороченный можно было поменять на авто или дачный участок..., всё таки верно говорят, что история имеет свойство повторяться..., прошло всего лишь 30 лет и мы видим схожую цепочку событий. Ведь и вправду за 5к баксов можно взять сейчас авто или простой дачный участок. Только вместо навороченных видеомагнитофонов идут навороченные видеокарты.
Летящего кота с телом из печенья продали в виде NFT-токена за $580 тыс
- спойлер
-
Nuclear World
Member
Lucas55
Чем больше я читаю подобные новости, тем больше у меня складывается чёткое убеждение, что эта цивилизация обречена. Это ещё была где то новость где "великий" мастер, "творец современности" продал невидимую скульптуру за миллион или два долларов и такой же "великий" ценитель купил.
Чем больше я читаю подобные новости, тем больше у меня складывается чёткое убеждение, что эта цивилизация обречена. Это ещё была где то новость где "великий" мастер, "творец современности" продал невидимую скульптуру за миллион или два долларов и такой же "великий" ценитель купил.
-
nv_ua
Member
Lucas55
который раз пойду вникать в гугл, что особенного в NFT? Нянкотек :3 использую его 10-часовый полёт в 4К, как бенчмарк интернет соединения и того, как ведро тянет ютуб.
Почитал, поделюсь:
Невзаимозаменяемый токен представляет собой сертификат уникальности цифрового объекта — цифровой криптографический сертификат, который подтверждает право на владение цифровым активом (цифровым артефактом, файлом). NFT не препятствует копированию цифрового артефакта, он только закрепляет право владения оригинальным экземпляром цифрового артефакта
Вывод: мир тронулся умом бесповоротно.
Можно уже говорить: "Скажи, что ты купил NFT – и получи медаль заслуженного LOX'a вне очереди
"
который раз пойду вникать в гугл, что особенного в NFT? Нянкотек :3 использую его 10-часовый полёт в 4К, как бенчмарк интернет соединения и того, как ведро тянет ютуб.
Почитал, поделюсь:
Невзаимозаменяемый токен представляет собой сертификат уникальности цифрового объекта — цифровой криптографический сертификат, который подтверждает право на владение цифровым активом (цифровым артефактом, файлом). NFT не препятствует копированию цифрового артефакта, он только закрепляет право владения оригинальным экземпляром цифрового артефакта
Вывод: мир тронулся умом бесповоротно.
Можно уже говорить: "Скажи, что ты купил NFT – и получи медаль заслуженного LOX'a вне очереди
"
-
JCDenton
Member
Отмывают сверхприбыли слезами геймеров.Lucas55: ↑ 19.06.2021 22:38Летящего кота с телом из печенья продали в виде NFT-токена за $580 тыс
- спойлер
-
_clawfinger_
Member
Не варто сприймати відбілювання крадених, або зароблених на наркоті/зброї й подібну ситуацію за сюрреалізм.Lucas55: ↑ 19.06.2021 22:38Летящего кота с телом из печенья продали в виде NFT-токена за $580 тыс
Раніше відмивали на витворах мистецтва й елітному й витриманому бухлі, а тепер на НФТ, це новий тренд й витрати мінімальні. У випадку з витворами мистецтва варто зберігати в спеціальних умовах під охороною й то вкрасти можуть. А цю хрінь ніхто не вкраде, й ніяких витрат, крім хіба що на бездарного дизайнера, який уявив себе цифровим Пікассо, або Рембрандтом 21 сторіччя.
-
Kashtan
Member
Кудан як уже писали завжди були вкрай рідкісні і відповідно дорогі, це рівень лайтнінга, кінгпін, хоф, щось середнє між стрікс та голд20.
І ці хоч ціну правдиву пишуть. 500 ватт я так розумію, це новий рекорд із одноядерних , досі були в 420, 430, та 460 ватт моделі. Хоча окремі біоси і кіловат ставили.
І ці хоч ціну правдиву пишуть. 500 ватт я так розумію, це новий рекорд із одноядерних , досі були в 420, 430, та 460 ватт моделі. Хоча окремі біоси і кіловат ставили.
-
MetalistForever
Member
Вот пожалуйста : 10000$Hotspur: ↑ 19.06.2021 12:58 Угораю. Реально хорошие часы или б у автомобиль. закапывайте барыг
-
Polaris
Member
Обидно, но есть. Они просто деньги не считают, а продаваны только радыnemadimi: ↑ 19.06.2021 12:23 пхахаха и есть же дегроиды что берут это