Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
odessitmws
Member
в нормальном itx температура\шум такая же или лучше ибо хватает холодный воздух прямо из внеDarkJoney: ↑ 18.06.2021 12:39А какой вообще смысл в ITX, если это все греется и воет?
-
Sanьka
Member
а еще ты будешь избавлен от проблем выбора. Все что только ты пожелаешь - влезет.DarkJoney: ↑ 18.06.2021 12:39какой вообще смысл в ITX, если это все греется и воет? Лучше пусть будет огромный гроб, но в котором холод и его не слышно.
Собирать СВО - одно удовольствие.
-
Dark-seer
Member
Не мелкий это FD define nano S, только размером он почти с АТХodessitmws: ↑ 18.06.2021 12:16 просто не надо брать самые мелкие itx, а то в одни крайности впадаете то шкаф с мощью аля 1060 то в 15 литров топ хотят всунуть
-
Sanьka
Member
когда итх становится нормальным, он превращается в Фуллтаверodessitmws: ↑ 18.06.2021 12:45в нормальном itx температура
-
Dark-seer
Member
Cool story broodessitmws: ↑ 18.06.2021 12:45в нормальном itx температура\шум такая же или лучше ибо хватает холодный воздух прямо из внеDarkJoney: ↑ 18.06.2021 12:39А какой вообще смысл в ITX, если это все греется и воет?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну я хотел такой же, как у тебя, но чет жаба задушила. Я с рулеткой побегал, не куда мне Космос поставить сейчас.
Ну я хотел такой же, как у тебя, но чет жаба задушила. Я с рулеткой побегал, не куда мне Космос поставить сейчас.
-
Sanьka
Member
Смотря где брать.DarkJoney: ↑ 18.06.2021 12:49Ну я хотел такой же, как у тебя, но чет жаба задушила. .
Я свой покупал ровно за 500уе + доставка бесплатная (13600грн что то обошелся)
Не пожалел ни копейки. Такого уровне сборки , отделки и функционала у меня не было.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну вот 500 баксов оно и выходило. Но слишком большой, в другой раз. Мне 600й тоже нравится, в нем холодильник.
Ну вот 500 баксов оно и выходило. Но слишком большой, в другой раз. Мне 600й тоже нравится, в нем холодильник.
-
Sanьka
Member
это что за корпус?DarkJoney: ↑ 18.06.2021 12:53 Мне 600й
а понял
-
WakeMe
Member
Всегда можно вывести шлангу из itx на мору 
-
leif
Member
воу воу, у мене у самого MITX корпус був в якості основного менше місяця за все життя. все що я збирав в такому форматі це були компи для дружини. так типу і погрався сам і дружина задоволена (їй дуже подобаються маленькі прикольні корпуси, а гроби бісять, що, врешті, для жінки цілком природньоGrinnie Jax: ↑ 18.06.2021 07:25Эээ, одним скворечниководом стало меньше, эх
от зараз у неї 3600 + 1080 FE в Evolv Shift, в її навантаженнях (70% ілюстратор + решта в такому ж дусі) комп абсолютно не напрягає ані шумом ані температурами, без прикрас. правда кукурудзен я задаунвольтив і відяху також
якщо є готовність приносити в жертву продуктивність відносно стоку, то навіть в 10л корпусі на повітрі можна зробити цілком тиху систему в іграшках і типових завданнях. особисто мені з профільним залізом більше подобається коли і карта і проц і пам'ять все розігнано вхлам
не знаю, може навіть продам node202 з блоком живлення і візьму собі dark base 802 погратись
щось тільки но казав, що ні, а таки потягнуло десь на максималізм назад
-
Sanьka
Member
leif: ↑ 18.06.2021 14:21їй дуже подобаються маленькі........для жінки цілком природньо
leif: ↑ 18.06.2021 14:21 так і до кастомної води недалеко
-
Hells Angels
Member
недельки 2 назад щупал мастеркейс 600 в серебре, но блин прайс 7к как то многовато за такую коробку 
-
Sanьka
Member
Имхо либо эконом версия База 802Hells Angels: ↑ 18.06.2021 14:29но блин прайс 7к как то многовато за такую коробку
Либо мидловый База 900 рев2
Либо уже доплатить и взять кошерный С700М
-
leif
Member
імхо норм, але цей корпус все ж таки багато в чому про зовнішній вигляд (при чому як ззовні так і з середини). be quiet Silent Base 802 імхо нині топчік, але не такий привабливий як СМ 600 по зовнішності.Hells Angels: ↑ 18.06.2021 14:29прайс 7к как то многовато за такую коробку
-
Sanьka
Member
Кстати а что там Фантексы? Так бодро начинали, но вижу новых идей у них ноль.
-
Hells Angels
Member
Sanьka да вот выбор большой, но почему то хочется правосторонний корпус, с затемненным стеклом 
-
Феном Феномыч
Member
Да все можно и холодно. С корпусами беда, со стендами. https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/1020838/amp
165 × 337 × 317 тот же itx стандарт. Под большее количество слотов. Наверное самый мелкий matx, на моей памяти.
165 × 337 × 317 тот же itx стандарт. Под большее количество слотов. Наверное самый мелкий matx, на моей памяти.
-
Sanьka
Member
Блин парни,мой задор касательно МасЭффффект подугаз.
Да, сюжет хорош, адиалоги вообщешикарны.
Но все остальное.... какое же убогое
Никакиеуровни, никакое управление и вид,простомегадебильныйинтерфейс как с 90-х.
Кпримеруу меня в комманде технарь дикий есть. Имне надо вскрыть сейфф. Ноу менянехватаетнавыка. И как заставить технаря вскрыть, походу вообщеникак.
Тогда наффига мне технарь? Ужасно однотипные и скучные перестрелки ужасно однотипным и скучным оружием.
Параллельно повторно перепрохожу Внешние Миры. Блин они на 3 головы выше, пусть и уступают немного сюжетом и диалогами.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Может во 2 части доведут до ума. Но это надо как то 1 пройти.
Да, сюжет хорош, адиалоги вообщешикарны.
Но все остальное.... какое же убогое
Кпримеруу меня в комманде технарь дикий есть. Имне надо вскрыть сейфф. Ноу менянехватаетнавыка. И как заставить технаря вскрыть, походу вообщеникак.
Тогда наффига мне технарь? Ужасно однотипные и скучные перестрелки ужасно однотипным и скучным оружием.
Параллельно повторно перепрохожу Внешние Миры. Блин они на 3 головы выше, пусть и уступают немного сюжетом и диалогами.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Может во 2 части доведут до ума. Но это надо как то 1 пройти.
-
Grinnie Jax
Member
leif
а я вообще точил мысли года два упороться и собрать в Lone Industries L5
лоу профайл 1650 и какой-нибудь не самый горячий шестиядерник типо 3600 / ХТ / 10400. И, на самом деле, мне бы его хватило.
Отправлено спустя 49 секунд:
Sanьka
Чин чин, ты тоже бахнул сегодня, похоже)
а я вообще точил мысли года два упороться и собрать в Lone Industries L5
Отправлено спустя 49 секунд:
Sanьka
Чин чин, ты тоже бахнул сегодня, похоже)